Viki86
Охохо девочки за три месяца сегодня первый раз рыдала на пару с сыночком как скрутило его животик болел кричал часа два, первый раз от него такой рев слышала. Сейчас лежит на мне спит, даже перекладывать не хочу
Sicret
Tatka---Я для профилактики старшему раз в неделю давала, ттт вроде бы все норм. А вот арбидол мне вообще никак, говорят, что арбидол сейчас идет сплошная подделка. Мужа когацелом лечила., тоже не поняла от него поправился или само прошло Как раньше говорили, если лечит грипп пройдет за 7 дней, если не лечить, то за неделю (или наоборот)
olvia_1982позавчера железо дала ему и у него запор, покакать не может и даже свечка не помогла. Хотя может и не стоило свечку ставить.
Viki86Из-за чего животик болел?
Охохо девочки за три месяца сегодня первый раз рыдала на пару с сыночком как скрутило его животик болел кричал часа два, первый раз от него такой рев слышала. Сейчас лежит на мне спит, даже перекладывать не хочу
LadyN
marishka18, Маша, хочу тебя еще про В.К. расспросить. Ты обратилась с целью избавиться от истерик и повысить контроль над ситуацией, так? Сколько вам занятий индивидуальных потребуется примерно? С какого возраста она с детками занимается? И личный вопрос: тебя не огорчает, что сын только машинками интересуется? Смотрю, кто-то по динозаврам "тащится", кто-то по драконам... А у нас машинки и машинки.
Viki86
olvia_1982позавчера железо дала ему и у него запор, покакать не может и даже свечка не помогла. Хотя может и не стоило свечку ставить.
Viki86Из-за чего животик болел?
marishka18в первом посте старые талички, во втором посте я только одну табличку выставила - Варвара там есть. [quote=olvia_1982] ой, простите тогда, не заметила
[quote=Самая_Счастливая] marishka18, а нас тоже все еще нет в табличке..
oksan4ik90
Девочки а мазь виферон поможет не заболеть?!
olvia_1982
А я тут Софию подмыла, положила и пошла за ползунами...прихожу у меня сына сидит на коленках перед ней, брови свел на задумчивом лице и говорит сам себе: ну все равно!!!! я не понимаю как она из этой расщелины писает!!!!!!!!!! я теперь Софика берегу, если что с собой таскаю за ползунами
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия