, запорола Карнаухова Лесенку...ну на занятия сказала ходить, а тестирование у них все таки слабоватое оказалось
oksan4ik90
Доброго вечера девочки, муж с работы пришел больным, сопли, нос заложен, дала все чтоб лечился, что нам с доченькой делать?? может что попить чтоб не заразиться??
,пол дня выбирала, так не определилась еще, но все равно что-нибудь закажу.
Самая_Счастливая
marishka18, а нас тоже все еще нет в табличке..
.
olvia_1982
marishka18, Маша покинула данные А как центр называется куда к психологу ходили? Нас ещё отправили, запорола Карнаухова Лесенку...ну на занятия сказала ходить, а тестирование у них все таки слабоватое оказалось
oksan4ik90на мужа маску и лучше в другую комнату, если есть конечно, а вам можно грипферон в нос и оксолиновой мазью мазать нос
Доброго вечера девочки, муж с работы пришел больным, сопли, нос заложен, дала все чтоб лечился, что нам с доченькой делать?? может что попить чтоб не заразиться??
а противовирусные - мне нравится окцилокок*цинум
Хотя цена выше
Sicret
olvia_1982 Мне твоя ссылочка на платки понравилась, люблю я такое,пол дня выбирала, так не определилась еще, но все равно что-нибудь закажу. marishka18 Я данные для таблички отправляла, но нас почему-то нет, может мне продублировать
а нам ведь тоже заключение надо для Карнау*ховой - надо не забыть попросить
Tatka---
Девочки кто с малышами к аллергологу ходили, подскажите к кому обратиться? Или может к дерматологу нужно, я незнаю, у нас щечки и спинка уже красными пятнами... в понедельник надо идти обязательно
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия