Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Ноябрята-декабрята 2012 (стр 55). АГУ,АГУ - поболтаем мама?)))

Ноябрята-декабрята 2012 (стр 55). АГУ,АГУ - поболтаем мама?)))

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
20.02.2013 01:32
Дата регистрации: 04.01.2011
Дней на сайте: 5577
Авторитет: +5
Показать на карте
Всем привет! Спасибо за поддержку! С трудом вас перечитала...Правда усталость сказывается, муж сегодня подарок сделал, спать мне дали ушли на два часа гулять, зато свекровь опять добила, ездили к ней до этого(((( хорошо,что видимся раз а неделю!
Алена, спасибо за приглашение,обязательно придем, на след.неделе, наверное..
насчет веса, я уже устала расстраиваться, вот вы девочки пишите, там пару кг не ушло. А я, всю жизнь худенькая набрала за Б 18 кг набрала, при том,что особо не ела всё подряд, на овощах и пр.преимущественнл,а ушло только 9, к полноте не склонная, конфеты, печенье не ем, и еще и заниматься стала.Обидно? Да не то слово, а что поделаешь?) Знала бы,что не так легко похудеть,хоть в беременность бы оторвалась))))
Ответить на это Цитировать

#
X
20.02.2013 01:42
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6573
Авторитет: +28
Девчат, а у кого-нибудь на Вигантол сыпет детей?
Я ,балбес,только через 2 месяца поняла что от него похоже сыпет! Как без витамина Д ребенка оставлять.... Аквадетрим, наверное, прробовать?

#
X
20.02.2013 01:54
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 5410
Авторитет: +12
Показать на карте
Iruka, я аквадетрим даю - никакой отрицательной реакции. Попробуй, вдруг нормально и у вас будет.

А мы наконец-то вернулись в Тюмень!!! Ураааа!!! Доооом, милый дом.

Девчат, у чьих деток молочница есть/была, как ваши детки себя вели во время сна? Я вот сегодня увидела пятнышко белое на десне, общупала это пятнышко - вроде бы не зуб. Обработала раствором соды. Буду продолжать на всякий случай. Но у меня ребенок стал очень плохо спать, крутится и крутится, стонет иногда, во сне плачет изредка. Так вот от молочницы такое может быть? Или такое от зубов все-таки? Животик вроде как не должен болеть, потому что ножки не поджимает, пукает без криков... Вот что такое с ним, а???

#
X
20.02.2013 06:16
Дата регистрации: 18.12.2009
Дней на сайте: 5960
Iruka, у нас на виган''тол срыгивать стал, я поэтому стала аквадет''рим давать, может стоит попробовать вам заменить.
Мы что то проснулись в пять утра и до сих пор гуляем во всю а мне так спать хочется, я из-за своей простуды плохо спала ночью, а тут еще и мы сегодня встали ни свет ни заря

#
X
20.02.2013 10:32
Дата регистрации: 14.04.2012
Дней на сайте: 5112
Авторитет: 0
Lantern
А я, всю жизнь худенькая набрала за Б 18 кг набрала, при том,что особо не ела всё подряд, на овощах и пр.преимущественнл,а ушло только 9, к полноте не склонная, конфеты, печенье не ем, и еще и заниматься стала.Обидно? Да не то слово, а что поделаешь?) Знала бы,что не так легко похудеть,хоть в беременность бы оторвалась))))

А я (худая) как знала, 20 кг себе на чебуреках нажрала

#
X
20.02.2013 10:33
Дата регистрации: 19.07.2012
Дней на сайте: 5016
Авторитет: +1
Показать на карте
Дорогие девчули! всем добрейшего утра и дня!
Осилила только эту темку, остальное даже пока не бралась, просто пролистала. Расскажу новости.
В больницу в два месяца мы так и не попали - карантин. Позвонила врач и сказала даже и ногой не суйтесь сюда. Поэтому наверно попадем только к трем месяцам.
На той неделе мы с мужем страшно переболели - температура несколько дней держалась под сорок, только и успевали сбивать. У него насморк, у меня кашель. Слава Богу, доченьку наша простуда стороной обошла. Врача на дом вызывала, дыхание у нее чистое, но вот кашель потом чуть чуть появился. Даю сироп ей от кашля, сейчас почти все прошло. Пока пила антибиотики молочко сцеживала и не кормила грудью, сейчас потихоньку налаживаю ГВ.
На работу так и езжу - на по пол дня. Потом приезжаю и бегу с дочей гулять, а потом мы с ней вечерами напролет играем.
Пока я болела, похудела на три кг за неделю, лицо аж осунулось, глаза впали (что мне вовсе не свойственно)
17 февраля у нас первая годовщина свадьбы была, отметили по домашнему, гостей не звали. Так вдвоем посидели, я белого вина выпила и получила огромный букет белых роз.
Все мамочек и их малышей с мини датками, растите здоровенькими, послушными и счастливыми!

#
X
20.02.2013 10:39
Показать на карте
в ту пятницу сходила в парикмахерскую затонировала волосы и выщипала брови. Покрасила ресницы. Дома сделала маникюр и педикюр в выходные. Какие ощущения приятные.
в эти выходные запланировала вымыть балкон и вещи зимние убрать по пакетам.

#
X
20.02.2013 10:42
Показать на карте
Tatka---, давай скорее поправляйся! лучшее лекарство это сон.

Nadezhda_01 с возвращением в Тюмень)))))

Iruka я даю Аквадетрим, хорошо переносим.

#
X
20.02.2013 10:44
Дата регистрации: 18.12.2009
Дней на сайте: 5960
Boldyreva, с годовщиной вас! Счастья, любви и взаимопонимания на долгие годы
Иришка IrinkaN с днем варенья тебя, здоровья и чтоб все мечты сбывались

#
X
20.02.2013 10:49
Дата регистрации: 10.04.2012
Дней на сайте: 5116
Авторитет: +13
Показать на карте
Всем доброго утра!
Pingvimama, ага, она даже стирает! у нее программа заглючила из-за того, что свет выключили, когда она стирала, и клапан там какой-то не закрылся.
KTV80, я тоже уже почти как перед родами весила, разожралась, смотреть на себя не могу и натянуть из одежды тоже... а щас раз на гипоаллергенной диете, несколько кг улетело
наконец-то нашли наш анализ на дизбактериоз, мы еще 11го числа сдавали, сегодня после обеда узнаем что там.
Про витамин Д - я ничего не даю сейчас... надеюсь, все нормально будет.

#
X
20.02.2013 11:02
Дата регистрации: 13.08.2012
Дней на сайте: 4991
Авторитет: +2
доброе утро девочки:-) всех малышиков с мини праздничками:-)
Boldyreva, с годовщиной :-)

я кстати даже предположить не могла что из за вигантола может сыпать и срыгивать ... у нас просто проблема, дочь стала срыгивать, я сначала связала это с тем что ребенок более подвижный стал, после еды может перевернуться, но бывает просто лежит на спинке и срыгивает, я уэе начинаю беспокоится по этому поводу((((
по поводу веса, в Б было +16, осталось 5 и никуда недеваются... тоже весила 54 кг при росте 168, худая конечно но я себя другой и не помню, все висит на попе в основном и на бедрах, причем очень некрасиво висит, ну и немного на животе, время для занятий выбрать не могу,так как чувствую себя как вареный овощ и каждый день думаю , что завтра юудет лучше чем сегодня....

Julia89, с выздоровлением:-)

Надежду с возвращением:-)

#
X
20.02.2013 11:41
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 5506
Nadezhda_01
Iruka, я аквадетрим даю - никакой отрицательной реакции. Попробуй, вдруг нормально и у вас будет. А мы наконец-то вернулись в Тюмень!!! Ураааа!!! Доооом, милый дом. Девчат, у чьих деток молочница есть/была, как ваши детки себя вели во время сна? Я вот сегодня увидела пятнышко белое на десне, общупала это пятнышко - вроде бы не зуб. Обработала раствором соды. Буду продолжать на всякий случай. Но у меня ребенок стал очень плохо спать, крутится и крутится, стонет иногда, во сне плачет изредка. Так вот от молочницы такое может быть? Или такое от зубов все-таки? Животик вроде как не должен болеть, потому что ножки не поджимает, пукает без криков... Вот что такое с ним, а???

Надя ещё может быть стоматит, на него детки очень беспокойные, плохо спят/едят и может темпа подняться

#
X
20.02.2013 12:08
Дата регистрации: 16.03.2012
Дней на сайте: 5141
Авторитет: +4
Всем привет..Какие новости хорошие.. у всех почти..
А мы хнычем весь день сегодня,может потому что я злая..

Boldyreva, Нат,я вас не помню поздравляла или нет..но еще раз!!! с праздником и взаимопонимания,,. оно так нам сейчас необходимо...

Iruka
Девчат, а у кого-нибудь на Вигантол сыпет детей? Я ,балбес,только через 2 месяца поняла что от него похоже сыпет! Как без витамина Д ребенка оставлять.... Аквадетрим, наверное, прробовать?

мне педиатр сказала что лучше пить Аквадетрим. Вот его и пьем.

#
X
20.02.2013 12:09
acustica, на диете?

#
X
20.02.2013 12:12
Дата регистрации: 17.11.2010
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +7
Девочки, кому нибудь назначали уколы ляликам? У меня тут такой вопрос в одной клинике говорят нельзя в попу до года ставить, только в бедро, в другой говорят ставьте в попу, и какими шприцами?

#
X
20.02.2013 12:17
Славянка, нам ставили 2 раза укол и оба в бедро.

#
X
20.02.2013 12:19
Дата регистрации: 19.02.2013
Дней на сайте: 4800
Добрый день всем!!!!!
Boldyreva[/b], с годовщиной вас!!!! Мы дочу родили в третью годовщину свадьбы)))) даже и не отметили.
На счет похудения после родов: сбросила все за 3 месяца. Но до беременности сидела на диете практически исключающей растительное масло. После родов начали выпадать волосы и кожа сухая стала, поэтому пришлось увеличить его потребление. Витамин Е все таки.
Девочки, кто нибудь возил малышей на дальнее расстояние? Хотим на 8 марта к бабушке в Курган съездить. Как детки переносят дорогу?

#
X
20.02.2013 12:20
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 6101
Авторитет: +11
Показать на карте
а мы и не начинали этот витамин д пить)нафиг он нужен, простите мне мой французский))

Славянка, у меня женьке ставили уколы в 2 мес, инсулиновым шприцом (2 мл), в попу.

#
X
20.02.2013 12:28
Дата регистрации: 03.11.2012
Дней на сайте: 4909
natalia_kiver
Девочки, кто нибудь возил малышей на дальнее расстояние? Хотим на 8 марта к бабушке в Курган съездить. Как детки переносят дорогу?

Тема для нас актуальна, хотим в нижневартовск к бабушке съездить. Посижу послушаю

#
X
20.02.2013 12:31
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 5171
Всем привет. У дочки за ночь высыпало на лбу... Я в шоке! До этого все было чисто и ровно на лице, а тут на лбу, пол лба краснота выпуклая, прыщики, при то м что я ей на ночь Фенистил давала, а может на самого него так сыпать? Сомневаюсь чтобы сыпало на препарат от сыпи... Было у нас несколько прыщиков, а стало... Или же эо на еду, на ночь не сдержалась и наелась бутеров с копченой колбасой и еще творог домашний, но творог я этот уже ела... Эх... Что делать... Давай Феистил еще или нет...
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Анастасия1988,
aida.agasaryan,
ce_ment,
НатальяV,
Lybava,
Любаша74,
пуговка08,
xyg2007,
katerina_z,
Nati35_2013,
Snowflake,
Leksington,
maraton,
butvan,
Alla,
M942XB,
nasty1985,
F1@,
kataleya13,
Лена13041987,
Stasя,
zaykky,
Кира16,
Vselenka,
Сандра,
Женя1990__@@,
OlgaTihO,
zorya_solnsa,
Julia76,
iKristina,
len091,
Rutzz,
Рапунцелька,
yuliya333,
MamaMarianna,
Vyy1990,
elit_plus72,
Marischa130404,
katerina1390,
Vipigirl,
ЕкатеринаЛобова,
ihsanova,
Марийка1977,
ЗахароваАнна,
ЛёляЛОЛ,
Bibermama,
таштимирова1979,
masyanya75,
ОрлушаС,
ольгамария,
Марина721979,
Брюнетттка,
ZovOl,
Людочка,
_Ulyasha_,
Tanita,
ЛюбашКа777,
Дискотека,
Vikki-forever,
DEFFCHONKA,
Si_Mona,
барагозина,
lusen123456,
ilseyar,
fiat,
Веркис,
Belka8989,
Таисия,
Ekaterina57,
Юльчик83,
Лисик,
a.gugina,
Nevada,
mamaKseny,
qwerty600,
АмирМилана,
jen,
Lolla_Palooza,
yn-chi,
Лера_Горбушина,
Ольга7788,
OlgaAslanova,
Yuppi,
Анастасия13,
Паолка,
Бланка,
Christina,
Лиона
Деток(41)
Андрюшка (Родитель alena1161),
Алиса (Родитель BOND),
Арина (Родитель Maryka),
Василёк (Мама ingq),
Дашуленька (Мама М@нюнечк@),
Семен (Мама пышка),
Ева (Мама Котя_),
Аскар (Папа karmgulnara),
Артем (Мама scorpion),
Арсений (Мама МариРа),
Марк (Мама crasharcash),
Олеся (Мама sem_va),
Владимир (Мама Ярушка),
Анастасия (Мама oduvanchik),
Владимир (Мама ЯрыбкаЯ),
Даниил (Родитель VITOS),
Даниил (Мама Настюша_27),
Ефим (Мама Вера_A),
Данил (Мама Любушечка),
Полина (Мама Жанна_С),
Дмитрий (Мама Vera72),
Полина (Родитель Lyavina),
Даниил (Мама mamaha),
Мария (Мама olchick),
София (Родитель гарганела),
Кристина (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Полина (Мама Катюша86),
Егор (Мама nsv1984),
Лера (Мама Detka_Konfetka),
София (Мама Zolotce_09),
Матвей (Мама Марина86),
Машенька (Мама Камелия08),
Екатерина (Мама Алекса100587),
Ксюшка (Мама nadezhda_9933),
Василиса (Мама Леонорка),
Анюта (Мама karina),
Артем (Мама e.petrova.87),
Лёва (Мама Li-Sk-A),
Дима (Мама светланаSM),
Алисочка (Мама amica),
Даша (Мама Blueyed)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 886
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия