а мне так спать хочется, я из-за своей простуды плохо спала ночью, а тут еще и мы сегодня встали ни свет ни заря
Lantern
А я, всю жизнь худенькая набрала за Б 18 кг набрала, при том,что особо не ела всё подряд, на овощах и пр.преимущественнл,а ушло только 9, к полноте не склонная, конфеты, печенье не ем, и еще и заниматься стала.Обидно? Да не то слово, а что поделаешь?) Знала бы,что не так легко похудеть,хоть в беременность бы оторвалась))))

Nadezhda_01
Iruka, я аквадетрим даю - никакой отрицательной реакции. Попробуй, вдруг нормально и у вас будет. А мы наконец-то вернулись в Тюмень!!! Ураааа!!! Доооом, милый дом. Девчат, у чьих деток молочница есть/была, как ваши детки себя вели во время сна? Я вот сегодня увидела пятнышко белое на десне, общупала это пятнышко - вроде бы не зуб. Обработала раствором соды. Буду продолжать на всякий случай. Но у меня ребенок стал очень плохо спать, крутится и крутится, стонет иногда, во сне плачет изредка. Так вот от молочницы такое может быть? Или такое от зубов все-таки? Животик вроде как не должен болеть, потому что ножки не поджимает, пукает без криков... Вот что такое с ним, а???
Iruka
Девчат, а у кого-нибудь на Вигантол сыпет детей? Я ,балбес,только через 2 месяца поняла что от него похоже сыпет! Как без витамина Д ребенка оставлять.... Аквадетрим, наверное, прробовать?
natalia_kiver
Девочки, кто нибудь возил малышей на дальнее расстояние? Хотим на 8 марта к бабушке в Курган съездить. Как детки переносят дорогу?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия