Какие вы длинные. Мы весим столько же, а рост 60см.
Sicret
Кто с лишним весом мучается, а я с худобой, всегда от кармежки худею, весь мой белок идет на молочко, а моим "мышицам" ничего не остается
.
lemon_treeага
Lefanika,т.к. мы без памперсов-я что-то вот эту фразу не понял, как это вы без подгузов что ли совсем живете?
ну первое время пользовались на прогулку Системой пеленания Дисана, а сейчас из нее только шерстяные штанишки на прогулку для теплоты одеваем. а дома без подгуза гоняем
Я почему спрашиваю, т.к. я болдею от перепелиных яиц, вилкой взбиваю, солю и выпиваю, ням ням. А еще я подсела на детское питание
Я Максику покупала, нужно было докормить, а ему не пошло оно, аллергия вылезла, зато маме хорошо идет, трескаю сухую смесь ложками
Взяли на обратную дорогу тоже полукупе, удобно - никаких посторонних
уже очень домой хочется

Seda26
Еще хочу пожаловаться, у нас уже третий tym начинается одинаково, просыпается и тужится, отвлекаю титей, начинает подпискивать идем вниз, я ей навожу смесь, она уже в рев, ноги поджимает и в ор... я ей ножки поджимаю к груди и она так орет минут 20 в этом оре она какает, я ей меняю штаны, тоже орем до сих пор, потом предлагаю бутылку, она еще пуще в ор... и так орет минут 20, а потом тупо вырубается... но как она орет... я уже поняла что у меня дочь истеричка,если начала орать то просто так не успокоится, даже если то что ее беспокоило уже прошло, короче это кошмар... вчера также после ванной было, она орала полчаса!!! потом уснула, ни грудь ни бутылку не взяла...
Sicret
Кто с лишним весом мучается, а я с худобой, всегда от кармежки худею, весь мой белок идет на молочко, а моим "мышицам" ничего не остается
без подгуза жить все-таки надо очень большую посвященность иметь, так что я вас уважаю
vredina_1985
IrinkaN, с Днем Рождения. Здоровья, семейного благополучия, исполнения желаниймамочек ambra, Oksana_VV, Cur1y и их детишек Миланочку, Верочку и Владика с 3 месяцами. Здоровья, улыбок

побольше улыбок беззубых, не болеть, мамам спокойствия и терпения!
Девочки, кто нибудь возил малышей на дальнее расстояние? Хотим на 8 марта к бабушке в Курган съездить. Как детки переносят дорогу?
мне кажется наш малыш пухляк, а то домой из роддома мы были 2870 и рост 54
а Никитке сдать какахи на дисбак и купать со спец средством...в кипяченой воде и мазать мазью... все эти лекарства вышли на 2,5 тыс. Ну и повторно с результатом каках к ней. Девочки напомните куда везти на анализ на республику? Хотела записать и забыла
Юлияя
Девочки, кто нибудь возил малышей на дальнее расстояние? Хотим на 8 марта к бабушке в Курган съездить. Как детки переносят дорогу?Мы ездили 230 км, всю дорогу спал и туда и обратно, в машине укачивает деток.
Nadezhda_01
откладывается только на талии, которой и так не видно. Жопа похудела сильно, титек никогда и не было толком, так что я теперь доска... За беременность набрала 8 кг, их уже нет. И на смерть немножко я похожая, круги под глазами черные ничем не замазываются. Я заметила, что я реально старше стала выглядеть. А говорят, что только девочки красоту у мамы забирают...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия