Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Странности со мной ПООГИТЕ!!!!!У вас такое было??????

Странности со мной ПООГИТЕ!!!!!У вас такое было??????

Как помочь ребенку пережить переходный возраст: советы родителям
« 1 2

#
X
17.02.2013 22:56
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +75
Гость ( 85.26.*.* ) , простите, что вы имеете в виду "валить по своему пути"???
Ответить на это Цитировать

#
X
17.02.2013 23:03
Гость (85.26.*.*)
Многомама, Да просто жить.... Обычно жить! Как обычный человек. Ни о каких интересных способностях я не имела ввиду, если Вы об этом подумали Жить и не вспоминать сей неприятный мОмент....

#
X
17.02.2013 23:06
Гость ( 85.26.*.* ) , не будем уточнять, что я там имела в виду

А если серьёзно - ситуация ведь всё равно была ЗАЧЕМ-ТО и О ЧЁМ-То...

#
X
17.02.2013 23:08
Гость (85.26.*.*)
Многомама, Чую, что Вы разумная дама! Я много лет перед тем, как кому-то мир покинуть,запах смерти, покойника ощущаю. Не знаете, зачем мне это? И КТО мне этот запах под нос подсовывает? Читала, что низшие духи... Неприятно ...

#
X
17.02.2013 23:14
Гость ( 85.26.*.* ) , тут вопрос - на чём вы им открылись?
Иногда такие вещи бывают, если человек типа на картах успешно гадал, духов через блюдечко вызывал и т.п.
Иногда - если не сам человек, а его ушедшие близкие родственники.

Есть варианты попробовать закрыть такую дыру без вреда для судьбы и организма, если надо - подскажу через личку, к кому обратиться.

#
X
17.02.2013 23:14
Гость (85.26.*.*)
Многомама, Если размышлять -задумываться, то я конечно понимаю, что ни один пук просто так не происходит Эт пьянь, всегда гадила в подъезде, и указания в свою сторону так больше не делать не принимала... Типа отомстили, дурни.... А как я это увидела и нафига... До сих пор не понимэ...

#
X
17.02.2013 23:20
Гость ( 85.26.*.* ) , оно, конечно, так, просто так не происходит...
Осталось учесть тот факт, что мир - это большое зеркало, которое отражает то, что у нас в душе делается...

#
X
17.02.2013 23:29
Гость (85.26.*.*)
Многомама, Гадала -гадала Только одни карты со мной общались! Потом заболела, в церковь пошла, под её влиянием выкинула карты. Возможно, причина не в этом.. Я ещё в детстве видела вторую руку! -Эт я так называла то, что вокруг моей руки был цветной контур. Тепереча взрослая стала, и почему -то больше не наблюдаю подобного явления.А ещё как то в детстве лежала на полу и перестала дышать. Причем четко это осознавала. И находилась в тааком божественном блаженстве.. И вдруг слышу :"Сооняяя(назову себя так) ты чегоо не дышишь?" -словно голос издалека...И тут я задышала ..это бабушка шибко перепугалась за меня.. А вот меня тогда такое зло взяло, что меня выдернули из такого необыкновенного состояния... Спрашивала у бабули зачем она меня позвала.... Так жалею, что она вмешалась! Уже никогда не узнаю, что было бы дальше, не позови она меня... Закрывать свои дыры, я наверно не согласна.. Я к себе такой привыкла... Спасибо за заботу

#
X
17.02.2013 23:31
Гость ( 85.26.*.* ) , ну тогда уже выкдывайте из жизни то дерьмо и исследуйте потихоньку свои возможности! Удачи!

#
X
17.02.2013 23:39
Гость (85.26.*.*)
Многомама, Согласна! Когда-то интересовалась таким мышлением. Вот заметила, чем дурней к себе отношусь (откровенно говоря я себя просто жру! ) ,тем активней всякие вредные тараканы ко мне на дорогу выходят, жиззь мне портят. У меня были сложные отношения с отцом. И вот на волне этих книг, по позитивному мышлению, о причинно-следственных связях... Много тогда в мою репу мыслей зашло по поводу отца... Поняла его, от души простила.. Наревелась тогда,и как то мил он стал моей душе...И.... Перемены и в нем произошли! Стал спокойнее, сдержаннее, как -то любя ко мне относится стал.. Я тогда поражена была, что это работает! Ну и жизнь наша! Эх, необыкновенная!

#
X
17.02.2013 23:52
Дата регистрации: 30.09.2012
Дней на сайте: 4577
Авторитет: 0
Может у автора просто хорошо развита интуиция. Хотя можете попробовать развить у себя экстрасенсорные способности. )

#
X
18.02.2013 01:34
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +168
Показать на карте
Гость ( 85.26.*.* ) , У меня подобное произошло с мамой. Так что - работает!

#
X
18.02.2013 09:36
Гость ( 85.26.*.* ) , Armida1, что меня в таком подходе больше всего восхищает, так это действие на других.
Вроде перестаёшь заморачиваться чьим-то перевоспитанием, с чувством и толком занимаешься собой - а близкие тоже начинают меняться к лучшему...
Чем не волшебство?

#
X
18.02.2013 11:18
Гость (212.76.*.*)
Во время первой беременности начала видеть вещие сны. Я часто вижу сны - яркие красочные, со мной или без меня (с сюжетом, как в кино). Но когда я вижу вещий сон - понимаю, что он вещий. Такие сны могут быть в виде ощущений, событий, обрывочных разговоров, но когда просыпаюсь - понимаю, что это значит. Иногда рассказываю тому, кто снился, если сон - предостережение. В моем случае - это развитая интуиция (скорее всего). Научилась относиться к этому философски. Хотя сон, в котором мой сын тонет в бассейне, меня напрягает, поэтому я не хочу водить его в бассейн (во сне возраст был примерно как сейчас, может, плюс год-два), да и сам он пока не просится.
Кстати, метеорит мне тоже снился, в конце осени (примерно так, как описывают очевидцы). правда, в моем сне я присутствовала, и падал самолет впридачу...
Я точно знала, когда умрет мой папа, будут инсульты у родственников, беременности у подруг, болезни-переломы у коллег...
Я знаю, какое будет будущее (Тюмень, прикольные авто и пр...)
Я не хочу развивать это, благодарна за сны-предостережения с умершими родственниками, но сам факт меня не особо радует (недавно начала видеть сны про своих детей, начинаю больше тревожиться потом).
Знаю, что теоретически могу лечить руками - снимала близким острую боль (но я не снимаю, а частично забираю себе, поэтому только в экстренных случаях этим пользуюсь). Про это я вообще молчу.
Всё это меня смущает только по отношению к религии, православие считает, что всё это не от Бога.

#
X
18.02.2013 11:30
Во многих аспектах православие уважаю, но тут оно по-моему палку перегибает.
Писала уже где-то, что в таком случае нужно объявлять вне закона и художников (они различают такие оттенки, которые нормальные люди не видят), и музыкантов (их абсолютный слух воспринимает слишком много оттенков звука), дегустаторов и "нюхачей" (их чувства вкуса и обоняния также выходят за общепринятые рамки)...
Экстрасенс - такой же человек, как обладатель абсолютного слуха, только в области осязания.

#
X
18.02.2013 12:47
Гость (212.76.*.*)
Мне как-то проще считать, что всё это интуиция (генетически накопленный опыт предков), потому что тянусь к православию. Но особо "не злоупотребляю" религией, чувствую некоторые противоречия.
Еще я по фото (портрет) чувствую - жив этот человек, или нет (взгляд какой-то неживой, тревожность сразу ощущается).
И еще... у меня есть (и всегда было) предчувствие, что у меня будет четверо детей (но разум гонит прочь эти мысли). Сейчас в снах моих просится на свет доченька (так я себе это понимаю), я знаю, что она родится (своих двоих я тоже видела во сне), но я тщательно предохраняюсь. Не могу решиться на третьего.

#
X
18.02.2013 22:56
Гость ( 212.76.*.* ) , ваше право решать, но если ваш дар станет инструментом для отказа от ребёночка - кто знает, как всё повернётся, это очень серьёзно...

Понимаю вас, потому что тоже знала, что "стучится" и тоже не могла решиться. Середина 90-х, однако, была...
В результате полгода месячных не было вообще, ходила по врачам, ничего не могли понять, потом одна сказала: "Ничего у вас уже не будет, можете даже не предохраняться!"
Мы поверили. Через недельку, правда, сомнения взяли, опять предохраняться начали, но как жизнь показала - было поздно. Чудушке этого оказалось достаточно, чтобы в наш мир пробраться...

#
X
18.02.2013 23:21
Дата регистрации: 04.10.2010
Дней на сайте: 5304
Авторитет: +7
Показать на карте
вот с чем связано то , какие события видит во сне человек, хорошие или плохие?
у меня тоже бывают часто вещие сны, но они связаны только с определенным событием - вижу когда кто-то забеременел или родился уже ребенок. такие приятные предсказания ))
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
ПсихологАртур,
AlenaB,
Yamaika,
venera-g-xxx@ma,
Ирина2020,
Елена-1484,
snejk@,