лекачка
про игрушки согласна - их слишком много у наших детей,они их не ценят
Ukka
Девочкииии. Что вот еще можно сделать,чтобы выйти из состояния овоща?
тоже сплю когда Лера спит, стараюсь вообще не напрягаться, даже почти занятие с ребенком все прекратила, но состояние тоже
и вроде бы в ЕКБ отдохнула развеилась и че??? на 2 дня меня хватила, опять всё заново
Я не хвастаюсь, я ужасаюсьАлена, как я тебя понимаю.Я тоже ужасаюсь от количества игрушек
у нас тоже все ломится от них, и самое главное они ими не дорожат, ломают только так! Не ценят вообще! Была бы одна игрушка, ценили бы, а если их море, они и не ценят
Девочки, мне муж подарил телефон новый, старый мне Камиллка обсосала, пока я Василюху мылаЮля, правильно, что сохранила телефон старый, я, когда Сережа маленький был, новую Нокиа уронила в таз с замоченными зассянками, он тоже перестал работал, расстроилась жутко, но через пару дней он ожил
И ты не представляешь сколько раз после этого он у меня был облит водой, сколько раз утопал, Серега его регулярно слюнявил, и ничего - живой до сих пор!
уже третий год ему
Главное его высушить хорошенько, вытащить батарею, ее тоже высушить, феном, на батарее.
какого плана развивашки? я вот все магазы обошла в поисках, ничего нового не увидела
Ukka
Девочкииии. Что вот еще можно сделать,чтобы выйти из состояния овоща?
НатаНатали,
Наша ласковая добрая девочка превратилась в чудовище
обычно радио слушаю, а тут залезла в в свои старые диски - слушаю наслаждаюсь
Kosto4ka
Sergeewna, Таня лови ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия