Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Март-Апрель 2010г. ♦Изменчивый месяц февраль - Он любит весну, и зимы ему жаль...♦ Стр.241.

Март-Апрель 2010г. ♦Изменчивый месяц февраль - Он любит весну, и зимы ему жаль...♦ Стр.241.

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
26.02.2013 22:29
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6102
Авторитет: +14
лекачка, Лена, бутылочку то он у тебя берет? Груди тяжело будет твоей(( но так лучше наверное, крепись

Ответить на это Цитировать

#
X
26.02.2013 22:36
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6636
Авторитет: +41
ЕВАчка, а я ж не пробовала бутылку давать еще...но соску мы не любим.а еще мы титешники,поэтому я сегодня хожу вся в расстройствах
еще и мне сцеживаться каждые 3часа

про игрушки согласна - их слишком много у наших детей,они их не ценят

торт делала сыну?

#
X
26.02.2013 22:41
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6090
Авторитет: +15
Девочки, мне муж подарил телефон новый, старый мне Камиллка обсосала, пока я Василюху мыла, пришлось выкинуть, одно НО: не сохранилось ни одного номера телефона, все что нажито за 10 лет и более коту под хвост, киньте мне в личку номера, с кем общаемся!

#
X
26.02.2013 22:49
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +24
лекачка, Лена, так ужасно. Дай бог, чтобы всё у вас хорошо было!
Про подарки, у нас тоже всего всего много. Я вот не могу говорить подругам, что надо то-то и то-то. Нам крёстная привезла толстовку дорогущую из Испании вчера. А она вот только только. Я сама люблю одежду покупать. Так же и игрушки дорогие мы сами покупаем. Хотим подарить двд портативный, чтобы могла в дороге летом смотреть мультики.
У Кати всё тттттттттт получше. Вот только мы с папой в шоке уже несколько дней, вообще понять ни чего не можем. Наша ласковая добрая девочка превратилась в чудовище, то папу гонит и плюёт, то меня. Говорит, уходи, я с тобой не дружу. Истерики устраивает, наревётся и как ни в чём не бывало играет, разговаривает.

#
X
26.02.2013 22:58
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +30
Показать на карте
лекачка
про игрушки согласна - их слишком много у наших детей,они их не ценят

вот поэтому и решились на собирание коллекций ))) а с подарки, уже думаю пусть дарят развивашки в любом случае пригодятся...
Ukka
Девочкииии. Что вот еще можно сделать,чтобы выйти из состояния овоща?

Вот и я в том же вопросе сижу тоже сплю когда Лера спит, стараюсь вообще не напрягаться, даже почти занятие с ребенком все прекратила, но состояние тоже и вроде бы в ЕКБ отдохнула развеилась и че??? на 2 дня меня хватила, опять всё заново

#
X
26.02.2013 23:00
Показать на карте
НатаНатали, Наташ,это кризис, у нас тоже самое... мы сегодня у Карнау*ховой были она подтвердила... хотя и сказала, что моя очень скромнная даже через сур.. предложила сходить к психологу на проверку в зазеркалье к Иван*вой... думаем сейчас с мужем.

#
X
26.02.2013 23:12
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6102
Сладенькая, Саш, какого плана развивашки? я вот все магазы обошла в поисках, ничего нового не увидела

лекачка, Торт не делала, мы болели все, не до него было))) может у субботе

Apelsinka77, Рано тел выкинула. У меня тоже один ребенок "убил" слюнями, в сервисе цену заломили что дешевле новый купить. Я его на полку сложила, через полгода заработал)))

#
X
26.02.2013 23:18
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 6183
Авторитет: +35
Ukka, Сладенькая, девочки - это время такое, кризис что-ли. У меня перед болезнью было ощущения, что я без сил. Сейчас восстанавливаюсь ну оч. трудно... думаю весна все таки сказывается - авитаминоз и все такое...

НатаНатали, Наташ, хорошо. что у Катюши все хорошо. А насчет капризов - это кризис. Вера у нас тоже грубить начала и никого не слушает.

Сладенькая, Саш, нам вот тоже специалистов нужно к 3 годам проходить, ноя пока не решаюсь, с болезнями этими. Решили пойти в апреле скопом, тем более и сыну нужно тоже.

А насчет игрушек, я уже писала, что покупать перестали совсем. Вера играет Глебиными игрушкми, так что думаю может и совсем ничего ей дарить не будем,хотя она киску заказала живую. Хочет свою собственную.

#
X
26.02.2013 23:24
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6090
Авторитет: +15
НатаНатали, Наташ, а мне кажется Катюха просто вымоталась и устала болеть... Василя наподобие себя вела после того как двае недели болела, как только стало отпускать, поведение изменилось в лучшую сторону.

По поводу подарков, я похоже всех переплюнула и заказала то, чем ребенок видимо играть не будет, кухню!)) Правда качество подкачало, я расстроилась, заказывала у бадабум, не совсем то что на картинке и пластик хрупким мне показался...

Алена, я телефон в ящик выкинула!))) Тоже подумала, вдруг чудесным образом заработает!))

#
X
26.02.2013 23:29
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +24
Apelsinka77, мы тоже на болезнь списываем. Она в садик просится. Устала дома.
Кухня у нас иногда используется, но в основном, как и все коляски, кроватки, домики стоит без дела. У тебя из двое, может и будут играть.

#
X
27.02.2013 10:01
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6682
Авторитет: +85
Показать на карте
лекачка, Лена, очень тяжело конечно, я тебя так понимаю,но 3-5 дней это не так уж и долго, давай настраивайся, надо дак надо! Зато потом будете оба с сыночком наслаждаться ГВ
ЕВАчка,
Я не хвастаюсь, я ужасаюсь
Алена, как я тебя понимаю.Я тоже ужасаюсь от количества игрушек у нас тоже все ломится от них, и самое главное они ими не дорожат, ломают только так! Не ценят вообще! Была бы одна игрушка, ценили бы, а если их море, они и не ценят
Apelsinka77,
Девочки, мне муж подарил телефон новый, старый мне Камиллка обсосала, пока я Василюху мыла
Юля, правильно, что сохранила телефон старый, я, когда Сережа маленький был, новую Нокиа уронила в таз с замоченными зассянками, он тоже перестал работал, расстроилась жутко, но через пару дней он ожил И ты не представляешь сколько раз после этого он у меня был облит водой, сколько раз утопал, Серега его регулярно слюнявил, и ничего - живой до сих пор!уже третий год ему Главное его высушить хорошенько, вытащить батарею, ее тоже высушить, феном, на батарее.

#
X
27.02.2013 10:15
Показать на карте
ЕВАчка,
какого плана развивашки? я вот все магазы обошла в поисках, ничего нового не увидела

Мне вот такие нравятся ссылка Нам дарили игру этого производителя, играли поначалу ей хорошо, правда, надоело потом. В Дочках-сыночках и в Детском мире продаются

#
X
27.02.2013 10:21
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5975
Авторитет: +28
Sergeewna, Таня лови ссылка

#
X
27.02.2013 10:25
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +22
Ukka
Девочкииии. Что вот еще можно сделать,чтобы выйти из состояния овоща?

а меня музыка спасает))У меня когда детей не было, с утра до вечера музыка играла, а потом тишина настала))) И сейчас я возраждаю эту традицию, дети сначала даже детские песни не хотели что бы я включала, сейчас привыкли, танцуют когда музыка веселая. У меня просто под музыку мозг расслабляется, как то все негативное улетучивается)) главное музыку нужную найти, а в целом по настроению иногда Бетховеном заслушиваюсь, а иногда попсой. А еще надо что б немножко на все пофиг было, я вот за декрет 5лет, так все близко воспринимаю, что иногда на пустом месте настроение портиться. Еще зарядка с детьми помогает, 5 минут веселья обеспеченно)))Надо искать то что радует даже по мелочам, я вот люблю готовить и с наслождением отдаюсь этому процессу. Короче из миллиона маленьких мелочей создается хорошее настроение))))
НатаНатали,
Наша ласковая добрая девочка превратилась в чудовище

я сегодня с такими же мыслями проснулась, у тима к вечеру опять тем-ра поднялась и его к себе забрала, так он меня за ночь измотал всю, то будит меня и кричит отдай мою подушку(я во сне на нее голову не осознанно положила), то пуговица у пижамы растигнулась, его застегнуть приспичило, а то одеяло забирает и отталкивает меня подальше .ногами специально пинал

По поводу игрушек. У нах их не много, машинки , конструктор, игры настольные пазлы, посудка. мелочевка, Ну в целом то их может и много, но дом они не захломляют. Раз мальчики все безбожно ломается и переодически мной выкидывается. Когда поняли что перебор, перестали покупать просто так игрушки, только на праздники и радости у них гораздо больше стало от их появления))))))

#
X
27.02.2013 12:05
Бублик, Ань, спасибо за хороший совет про музыку обычно радио слушаю, а тут залезла в в свои старые диски - слушаю наслаждаюсь

#
X
27.02.2013 13:36
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6114
Авторитет: +17
Kosto4ka
Sergeewna, Таня лови ссылка

Ань спасибо! Да это и есть тот самый сайт и цены там самые дешевые))))
Девочки,кто живет в районе Широтной и будет заказывать: напишите мне, объединимся и доставку разделим

#
X
27.02.2013 14:17
Sergeewna, Тань, я вечером мужем посоветуюсь - может Вере закажем киску интерактивную. напишу тебе в личку.

#
X
27.02.2013 14:53
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5735
Sergeewna, Таня там вроде самовывозом можно,зачем доставку ? ул. Советская, д. 55/3 ссылка
**Хотя 150р. доплатить и на дом привезут))

#
X
27.02.2013 17:03
Показать на карте
ЕВАчка, Есть пазлы бархатные, есть книжечки разукрашки которые с калькой по середине что бы обводить можно было, наборы пластилина с разными формачками (готовить бутербродики) мазайка которая мелкая (ну это если не любит во рту погонять) с мелкой мазайкой они дольше сидят))) моя любит лото вот такое подобное ссылка ,
Kajoll, нам Женя, надо к кардиоревматолого срочно пройти а без врачей и анализа у нее делать нечего

#
X
27.02.2013 18:16
Показать на карте
Sergeewna, Таня, я тоже с мужем посоветуюсь, глаз положила на лохматиков, или может щенка закажем... от машин и прочих механических штук уже тошнит, а тут какое-то разнообразие, тем боле Сережа любит всяких пушистиков
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
иринка72,
deadkedy,
Nali,
ЗингерОК,
МаРиЛиНкА,
AnfisaLipovkin,
Larisa_Angel,
seka868627,
elena_m160383,
Акитошка,
Strekoza13,
Chocoladka,
msks,
Mammarina,
zuza,
Sten072,
mar11120072011,
Ve_Evelina,
Мариша29,
1104olja,
шармэль,
MarTka,
Natalia_93Per,
Мария_Ког,
Tanusha861003,
anny1106,
Анна_Егорова,
ALENA,
Юджина,
-Kav-,
MamaMatyushi,
Шарм,
Dinara1981,
jylua,
Анна7227,
Tsaryulya,
СорокаНаталья,
ПапаДани,
NOT_WHOSE,
Iskork@,
Korrozia,
Виктория-@@@-,
stos33,
фромтомсквизлав,
Rakushka,
Satananotdead,
cjkywtds,
_Vasabi_,
Иришка-рыбка,
катяМо,
Alenka_73,
AGAPI160360,
тойота,
натали16,
Iraidka,
bel4onok,
Кенга,
Glikeria,
Сашундель,
drow,
zarina16,
Райрура,
fulgent,
Anna_Burtseva,
Olgunya,
Ниф-ниф,
kiso4ka69,
Alena85163,
Яна1603,
Yasya,
дуняша12,
агни777,
nikolla,
lu4ik,
Alena1708,
__a_l_b_i_n_a__,
тату,
margarita_555_,
annaKV,
ulana8779,
Sergey_ne@,
Afina_377,
Natatita,
Лиса-1972,
Маюня,
sveta3452,
саша,
svetlanadasaeva,
alinaaaa,
Apelsinka77,
Katerina85,
Дацко,
LenaXO,
NataDAR,
BananaMama,
Natashenka1
Деток(58)
Илья (Мама Ирина1988),
антон (Мама шармэль),
Маша (Родитель TanyaV),
Артем (Мама Юта),
Егор (Родитель Дарси),
Маруся (Родитель ириssка),
Кирилл (Родитель Juliyaru),
Александра (Родитель Pifagor),
Митя (Мама aksinya),
Иван (Мама irinka1978),
Любовь (Мама fedora),
Даниил (Мама susek),
Женя (Родитель damelena),
Кристина (Родитель ucha251),
Денисочка (Мама ЮляшкаСан),
Матвей (Мама М_а_р_и),
Сашенька (Мама Персик_1),
Сашулька (Мама Наумова_НА),
Сергей (Мама swetulikk),
Андрюшенька (Мама Ивлена),
Настенька (Мама Simono4ka),
Валерия (Мама natalya_t),
Дарья (Родитель Nаталия),
Никита (Мама vika-nika),
Кирилл (Мама 88anna),
Яночка (Мама Darki_85),
Амина (Мама ieryu),
анастасья (Мама 3кариглазки),
Владислава (Мама maksimovaOV),
Эльдарик (Мама Sozinova87),
Алеша (Мама pichkurta),
Алина (Мама Туя),
Ариша (Мама ОльгаЧерепанова),
Севастьян (Мама MiYa),
Павел (Мама Olly),
Илья (Родитель nikev),
Вадим (Мама Вьюга),
Кира (Мама Счастливая_Юля),
Михаил (Мама ЛеМи),
Викуля (Родитель Sarra),
Арсений (Мама любимица),
Ванечка (Родитель Иришка),
Алёна (Мама nata.chubarowa),
Тимофей (Мама самая_любимая),
Настенька (Мама шабурм),
Роман (Мама Лучан),
Калерия (Мама Natali_K77),
Алина (Родитель Верочка123),
Дарюшка (Мама ОльгаТобольская),
Настенька (Мама Pogorelkina),
Алёшка (Мама Еlenа),
Доченька (Мама Eya),
Анюта (Мама sweeetums),
София (Мама 89088783239),
Евгений (Мама mikhalchukns),
Давид (Мама MamaDavida16),
Екатерина (Мама ОлькаPush),
Владислав (Мама Lenochek)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 852
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия