Ioana,
хоть страничка оживилась, удалось вас растормошить немножко!
подарок на 23 февраля -это вклад в 8 мартабудем надеятся на лучшее
Выздоравливайте

пусть ростом здоровенькая и послушным.
он же не служил, пусть отдыхает))) сходил с другом в клуб))) и хватит с него, ходили в екб, там был концерт махнатые ракеты
В кино прошусь уже третью неделю-развеятся и нихрена! То мужа родители дергают туда сюда, то мама у меня на работе и никаких мне кино! Муж вечно уставший с работы, приходит и спать, хотя когда я с бумагами на работе вошкалась, мне говорилось: " Че? Бумаги? Да х..ня эти ваши бумаги! Как там можно уставать!?" А как сам начал с этим делом работать, дык всё! Я устал и пздц!
Я стала злая и депрессивная! Хожу постоянно ворчу, на Лёньку ору, бывает и по жопе получает
И никто, кроме мамы меня не понимает, почему я такая...
((((((((((( и соглашусь с Леной LaPoHkA, ниче меня уже не радует, ни еда, ни телик, ни прогулка недолгая по району с мужем. Тоже пустота какая-то в душе. Хоть немного получается отдохнуть, когда Лёнька уезжает к родителям мужа и то первый час я вроде как отдыхаю, остальное время скучаю по ребенку. Состояние вообще не понятное!
Я кстати хотела поделится я чем то траванулась в екб и в один миг мне помог фосфалюгель, у меня тошнота сильна была, головокружение и постоянно в туалет продерала))) вот один пакетик выпила и через 5 минуток как огурец))) самое классное, что запивать не надо)) просто помяла в руке этот гель оторвала уголок и выпила)) один пакетик стоит 12,80р. не помню вроде можно детям от 6мес.
LaPoHkA
Ukkaу меня аналогичная картина. И как ты с этим справилась?
. Я вообще почти не улыбалась и была не я. И мне полгода снились кошмары, где я теряю ребенка, или что я ее не родила еще или вообще сторонняя муть. Тогда под грузом обязанностей и ритмичного быта , я не понимала, что это не нормально. Мне казалось, я просто устала очень.
)))))
Надо и мне начинать что то делать! Я вроде вижу выход, но сил начать нет. И так плыву по течению. Со стороны очень печально..... я не работаю уже 4 года, я раньше неделю дома не могла просидеть на больничном. А тут 4 года в доме за городом, на улице поговорить даже не с кем, одни соседские собаки и мои дети. как тут не тронешься)))) пора на работу)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия