Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Март-Апрель 2010г. ♦Изменчивый месяц февраль - Он любит весну, и зимы ему жаль...♦ Стр.241.

Март-Апрель 2010г. ♦Изменчивый месяц февраль - Он любит весну, и зимы ему жаль...♦ Стр.241.

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
25.02.2013 09:02
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5743
Авторитет: +14
Девочки ну где вы увидели что я на Настю накинулась?Просто спросила чем будут кормить и выразила свое мнение, потому как я бы не рискнула из бутылочки поить, и оставлять такого кроху
Настя по моему лучше всех меня и поняла

Всем спасибо за мнения, хоть страничка оживилась, удалось вас растормошить немножко!
LaPoHkA, все можно исправить, улыбнись скоро весна! Будете гулять и все депрессии улетучатся

Мы сегодня третий день в садик пошли, решила ее оставить на пол дня, а то воспитательница готова нас месяц только по 2 часа и видеть. А у самой уже ноги чешутся бежать и забирать...Моя вредина не приняла воспитателя, говорит ей уйди отсюда и не слушается совсем,чуть что в слезы сразу..Переживаю найдут ли общий язык, характер то у нас не сахар, трудно подход найти ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
25.02.2013 09:52
Девочки продаю курточку непромокайкаТим, 92 размер, ни разу не носили в идеальном состоянии..вот замеры ссылка

600р

#
X
25.02.2013 09:56
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6196
Авторитет: +22
Ioana,
хоть страничка оживилась, удалось вас растормошить немножко!

так вот в чем дело, Яна провокатор
У меня у старшего тем-ра поднялась, дома веселье, врубили музыку, мальчишки тацуют, безумствуют по полной, вызвала врача, а они на больных совсем не похожи)))

Всем доброго утра и хорошего настроения!

#
X
25.02.2013 10:25
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6691
Авторитет: +85
Показать на карте
Всем привет!
олечкамамочка,
подарок на 23 февраля -это вклад в 8 марта
будем надеятся на лучшее
Ioana, пусть у Милаши адаптация пройдет хорошо! Надеюсь Милаша привыкнет к воспитательнице
Бублик, мои тоже на больных не похожи были Выздоравливайте

#
X
25.02.2013 11:04
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6221
Авторитет: +25
доброго утра)
Матвея, с днем рождения!

Саша-алес, тут вот много полукомбезов, может вам подойдут- ссылка

#
X
25.02.2013 11:24
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6018
всем привет)))
Матвейку с 3х летием)))

#
X
25.02.2013 12:16
Девочки, у кого есть самокаты трехколесные, на что нужно обратить внимание при выборе? Или они все одинаковые и разница только в стоимости?В сп от500 до 1000 цена
oleka, спасибо

#
X
25.02.2013 13:01
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6067
Авторитет: +30
Показать на карте
Привет всем девочкам
Алена нашей ветки первенца с днем рождения пусть ростом здоровенькая и послушным.
Марина, я с собой брала всегда еду на анализы, что бы после того как сдам могла есть, в беременность я прям у кабинета садилась и ела))) да смотрели и заглядывали в рот, и че??? завидовали поди тоже голодные были

Мы ночью вернулись из ЕКБ, были в аквапарке))) в общем если соберетесь в аквапарк, то едьте туда лучше рано утром к 9, иначе к обеду, будет аврал... людей море, в очереди стоишь по часу... но мы утром поехали только и избежали это))) в общем счастлива я)) отдохнули так хорошо)))
Развеились))) Лера счастлива)))

по поводу отдыха мамы, мы тут одни оставлять не с кем привыкла уже.. но бывает оставляю с сестрой мужа редко... и на час-два, в общем если была возможость я бы оставляла бы чаще ))) отдыхать нужно)))

Подарок мужу не дарила он же не служил, пусть отдыхает))) сходил с другом в клуб))) и хватит с него, ходили в екб, там был концерт махнатые ракеты

#
X
25.02.2013 13:53
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +9
всем привет!
А что уже именинники появились? Почему у всех дети быстро растут, а у меня нет
С днями рождениями всех деток!

ЗЫ: может кому нужно
Отдам за шоколадку, или 40 руб

в упаковке, новые пришли с браком см. на фото ниже

#
X
25.02.2013 14:01
Дата регистрации: 16.01.2010
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +6

#
X
25.02.2013 14:43
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5964
Авторитет: +16
ООО! Про заботу и усталость...я тоже уже давно в депрессии, так отдохнуть охото! Хоть мама пока и помогает, всё равно никакого отдыха! А через неделю вообще уедет и всёёёёё, тогда я точно всех поубиваю! В кино прошусь уже третью неделю-развеятся и нихрена! То мужа родители дергают туда сюда, то мама у меня на работе и никаких мне кино! Муж вечно уставший с работы, приходит и спать, хотя когда я с бумагами на работе вошкалась, мне говорилось: " Че? Бумаги? Да х..ня эти ваши бумаги! Как там можно уставать!?" А как сам начал с этим делом работать, дык всё! Я устал и пздц! Я стала злая и депрессивная! Хожу постоянно ворчу, на Лёньку ору, бывает и по жопе получает И никто, кроме мамы меня не понимает, почему я такая...((((((((((( и соглашусь с Леной LaPoHkA, ниче меня уже не радует, ни еда, ни телик, ни прогулка недолгая по району с мужем. Тоже пустота какая-то в душе. Хоть немного получается отдохнуть, когда Лёнька уезжает к родителям мужа и то первый час я вроде как отдыхаю, остальное время скучаю по ребенку. Состояние вообще не понятное!

Еще, Алёнаааа-Евачка! Я те в личку написала вопрос

#
X
25.02.2013 15:50
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +28
Девочки привет, Алена, Матвейку еще раз с днем рождения!
Зарезервировала праздник в Русалочке, хочу спросить был ли кто там уже? Цена приятная и аренда 3 часа из них час развелкаловка для детей с героем сказочным
На счет отдыха для мамы,согласна что отдыхать просто необходимо, я при возможности отправить ребенка с ночевой к бабушке всегда очень рада и ему разнообразие и мне отдых!

#
X
25.02.2013 16:40
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6067
Авторитет: +30
Показать на карте
Kosto4ka, а сколько там цена? я тоже думала там праздник делать, а вообще вроде писали хорошие отзывы о них.

Я кстати хотела поделится я чем то траванулась в екб и в один миг мне помог фосфалюгель, у меня тошнота сильна была, головокружение и постоянно в туалет продерала))) вот один пакетик выпила и через 5 минуток как огурец))) самое классное, что запивать не надо)) просто помяла в руке этот гель оторвала уголок и выпила)) один пакетик стоит 12,80р. не помню вроде можно детям от 6мес.

#
X
25.02.2013 18:08
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +28
Блин писала писала и все кдалилось рррррр
Саш аренда 3 часа из них час работы аниматора и праздничное украшение зала 5000 это очень нормальная уена в прошлом году в гномике мы отдали 4500 и развлечение было так себе и не целый час а меньше

#
X
25.02.2013 18:57
короче, делюсь шикарным рецептом мороженого без яиц (помню, кто-то тут боялся делать как раз из-за наличия яиц)
Берете сгущенку - банку (обычную) + 0,5л сметаны (жирность смотрите сами)+пачка ванилина, перемешали и в холод - Это базовый рецепт.
Как я сделала:
Взяла 0,5л молока (у меня деревенское) слега его нагрела не доводя до кипения + 250мл сгущенки домашней (1/2 0,5л банки молока +3/4 0,5л банки сухого молока (качество д.б. хорошее иначе получается какашка)+3/4банки сахара. Все перемешать, варить на водяной бане 1 час. Не больше! в холодильник на ночь=готово) + ванилин+около 100-150г замороженной свежей земляники (свей с огорода), измельчила на блендере (думаю любая ягода пойдет) и в холодильник. Мешать и пермешивать возможности у меня нет да и нафг надо. На следующий день вытащила ледышки, разбила все на блендере до кремового состояния. На нем же отдельно разбила плитку шоколада и добавила в мороженое = мама дорогая, вкуснотень! А самое главное просто и быстро! Седня буду на сметане пробовать согласно оригинальному рецепту.

#
X
25.02.2013 18:58
ссылка может кому-то будет актуально - Для владельцев животных

#
X
25.02.2013 19:53
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6196
Авторитет: +22
Нашла в контакте, делюсь)))

#
X
25.02.2013 22:19
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5957
LaPoHkA
Ukka
. Я вообще почти не улыбалась и была не я. И мне полгода снились кошмары, где я теряю ребенка, или что я ее не родила еще или вообще сторонняя муть. Тогда под грузом обязанностей и ритмичного быта , я не понимала, что это не нормально. Мне казалось, я просто устала очень.
у меня аналогичная картина. И как ты с этим справилась?

Привет) Ну во-первых муж, который приходил с работы и практически полностью занимал ребенка, хотя тоже и усталый и не выспался и т.д. Где-то раз в 2 недели куда-нибудь сбегала, к подруге, в кафе, к другу, к сестре... Ну еще мне в этом смысле помогло то,что я в 6 мес начала работать дома. Помогло психологически,почувствовать себя чем-то,кроме мамы- профессионалом, коллегой... В физическом плане,конечно,стало тяжелее, т.к. работала ночами, полтора года спала примерно по 3-4 часа в сутки) Но зато мозг был в тонусе. Когда будет второй, точно решила,что работать дома не буду, если только на себя (есть идея на этот счет).

#
X
26.02.2013 00:16
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6098
Авторитет: +15
Бублик, )))))

#
X
26.02.2013 01:12
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +10
Kosto4ka, я заказала в Русалоч"ке на 9 марта ДР Максимки. А вы когда? Какой персонаж выбрали?
Мне понравилось у них, помещение новое, тепло, покрытие новое, можно без обуви. Хозяйка при встрече очень хорошее впечатление произвела. Да и цена приемлемая. Я дома хотела, место позволяет, но не хочу толпу бегающих детей с первого на третий этаж наблюдать. А там так уютно, надеюсь, что все понравится.
Ukka, спасибо Надо и мне начинать что то делать! Я вроде вижу выход, но сил начать нет. И так плыву по течению. Со стороны очень печально..... я не работаю уже 4 года, я раньше неделю дома не могла просидеть на больничном. А тут 4 года в доме за городом, на улице поговорить даже не с кем, одни соседские собаки и мои дети. как тут не тронешься)))) пора на работу)
Мария-mvz, почему у нас так все затянулось???? Вроде радоваться должны, детки родились. А мы хандрим. Скорее бы весна! может полегчает)
Ioana
Бублик,
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
Маря,
Mrs.sidorova,
Yuлия,
andrey83,
akenteva,
PSV,
ТанюшаК,
Валюшка2503,
IrinaSA,
СЛАДКО1234,
Veroni,
Eliseja,
vap,
Vasilinka,
4558molniy,
мамАнюта,
ksveta,
venividivichi,
marina_ikonniko,
PrIbIlOvA-MS,
Ух_Ты,
yuliya1974,
19950308,
I_am_a_mother,
yangelena,
brosko_tmn,
Nadezhda_01,
Пинокиа,
mik-kod,
pichu,
Rakitina_Elena,
kolirin25,
GTM,
ele4cka,
Yulia_Mal,
Tairin,
лолита,
вдохновение,
Irica88,
laric,
Irin@-1509,
ELVIRA2015,
Ikonnikova_M_A,
Zubkova250386,
Nala,
GMN80,
kivycha,
AngelD,
Аленаnail,
Simono4ka,
Natacha25,
Титанка_1,
Viks@,
vikulya2503,
marmelad,
Dobrik,
mirabella2503,
Lenusya72,
vishenka_irena,
наталья.aleksei,
Ксюмба,
Deranora,
Lelimoli,
olga250380,
Фаридуша,
Т_А_Н_Я,
пчелка,
малиновка,
mama_Lik@,
olga_lesiv,
gerda_kat,
Анастасия2503,
Лесичка,
mosethka,
Apriori25,
Иришка89,
androsova,
МамаКрошки,
Martovskaya_ya,
gorozhankina,
katanumberone,
'Guzel_82-@.,
eva18112015,
Оксана1977,
Шоколадоманка,
Alex54,
Настюша82,
lubove,
Fabrizius25.10,
Титанка,
alenuchka,
К@ТЕНОК,
aleha,
Churs_Elena,
Lenochka1204,
Анжи,
Karinochka_,
manunia09,
a789k654,
Valeria2503,
mylnik,
Таис,
Пантерочка,
kfyutgfc,
ARYNA,
Злюша,
Lyuda1ka
Деток(48)
Даниил (Родитель маданя),
Юрочка (Родитель Эльвира),
Ника (Мама Дженни),
Виктория (Мама Олененок),
Викуля (Родитель Leka),
Дмитрий (Папа Дед_Мороз),
Глебушка (Мама МамаСына),
Мишаня (Мама Таис),
Лиза (Папа iPony),
Ленуся (Мама vill_kr),
Амалия (Мама Alsu),
Дарья (Родитель marina.dr),
Всеволод (Мама ANNE),
Мирон (Мама homka-89),
Лада (Мама Ukka),
Всеволод (Мама tanu),
Максим (Мама Елена_Арамис),
Кирилл (Мама Лисcа),
Вильдан (Родитель ЛихойЖираф),
Вовочка (Мама antilisa),
Кирилл Черепанов (Родитель strogaya),
Александр (Мама Lilya17),
павел (Родитель cvetljchok),
Мария (Папа Worshipper),
Сашенька (Мама Ивлена),
Даниил (Мама verochka),
Семен (Родитель ONdesigner),
Кристина (Мама oksa_21),
Анастасия (Мама Nataxa),
Александра (Мама Eva),
Яна (Мама Lesy),
Юлия (Мама Курзя),
Ольга (Мама Мака),
Кирилл (Мама дмитриева_о_с_2),
Севастьян (Мама aschka),
Ульяна (Мама zolotuhina1990),
Виктория (Мама Darinushka),
Тимофей (Мама Наташа26),
Доча (Мама ksenechka),
Ками (Мама bhbyfajrcb),
Мелисса (Мама Olesya_Tim),
Слава (Мама Annyy.88),
Дарий (Мама Клодия),
Артемий (Мама MUNovoselova),
Дима (Мама Bespechnyiangel),
Степан (Родитель nikulina),
Михаил (Мама TanushaF),
Лев (Мама raspberrygirl)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 789
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия