здоровья, и всех благ )))
Бублик
ну, девочки, вы чего рассквасились то??? плохо конечно , что детки болеют и тяжело, ну не в овощи же себя записывать, давайте хоть во фрукты, я к вам тогда присоеденюсь, "Я слива лиловая, спелая, садовая!(с)

Бублик
ну, девочки, вы чего рассквасились то??? плохо конечно , что детки болеют и тяжело, ну не в овощи же себя записывать, давайте хоть во фрукты, я к вам тогда присоеденюсь, "Я слива лиловая, спелая, садовая!(с)
А я виноград, любой конфетки буду рад

пусть быстрее пройдет этот безумный период и все будут здоровы!!!
ой, тяжело, девочки, вроде немного набрала по кг, но живот огромный, не могу себя заставить одевать бандаж и антиварикозные колготки.
с днем рождения!!!
олечкамамочка
Apelsinka77, я тоже сопелк нынче опять купила
как реклама-то хорошо работает! я кроме спок ночи телефизор вообще не смотрю, и тоже насмерть про эту сопелку запомнила...
olekaя вот всегда удивлялась, как можно детям промыть нос! никогда даже не пыталась такого сделать, сама не люблю....мв просто брызгаем аквалором для смачивания, увлажнения и сморкаемся
лекачка, аквалором тоже надо аккуратнееМы от него тоже отит зарабатывали, нас потом лор ругал, и строго настрого запретил вообще пользоваться подобными штуками. У деток инфекция из носа легко проникает в ухо... такова физиология, но опять же, надо чем то носики то промывать, но опять же надо без фанатизма
Сладенькая
ales, Саша, пишите когда нужно открою сразу, сейчас ажиотажа у них почти нет, поэтому можем проводить
настаивать не буду, потому что мне всегда ВСЕ надо , вдруг начнете, тогда уж меня позовите, у меня денег нет...
я вот всегда удивлялась, как можно детям промыть нос! никогда даже не пыталась такого сделать, сама не люблю....мв просто брызгаем аквалором для смачивания, увлажнения и сморкаемся
Мы тоже брызгаем аквалором, чтобы сопельки лучше отходили, потом сморкаем , или после посещения людных мест им брызгаю, чтоб смыть вирусы, потом опять же сморкаемся

oleka
ales,я вот всегда удивлялась, как можно детям промыть нос! никогда даже не пыталась такого сделать, сама не люблю....мв просто брызгаем аквалором для смачивания, увлажнения и сморкаемсяНу я имела в виду тоже самое, просто эту процедуру я называю промываниемМы тоже брызгаем аквалором, чтобы сопельки лучше отходили, потом сморкаем , или после посещения людных мест им брызгаю, чтоб смыть вирусы, потом опять же сморкаемся

)
ales
мужу и Леве купила грушу боксерскую) на 23 февраля, он хотел, еле домой припертеперь проблема куда эту тяжесть повесить, потолок то деревянный, врядли выдержит
Обычно по половинке разбег, а тут если что большая калоша будет))
.
. Муж приехал тоже весь больной. Вчера ездили за Войновку в первой половине дня на гонки на льду( от работы мужа). Сынок под впечатлением от гонок газелек, весь вечер на машинках гонял по дому, подышали свежим воздухом, поели шашлычка. Ребенок наконец-то нормально поел, хотя дома полноценно есть отказывается всегда. Хорошо отдохнули, я считаю. В след субботу тоже зовут на гонки, буду подмениваться.
. сказку не брали, не подскажу

Сашина_Маша,
(может похвастаетесь кто что дарил мужьям? я повосхищаюсь вами )
теперь можешь восхищаться

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия