Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Март-Апрель 2010г. ♦Изменчивый месяц февраль - Он любит весну, и зимы ему жаль...♦ Стр.241.

Март-Апрель 2010г. ♦Изменчивый месяц февраль - Он любит весну, и зимы ему жаль...♦ Стр.241.

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
21.02.2013 01:11
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6084
Авторитет: +15
Сладенькая, Саша, продолжай капать масло,дешевле будет, Сопелка 300р 10шт стоит, я снова сегодня в аптеку за пульмексом зарулила, дай бог поможет справиться с кашлем.

Сегодня долфином Василе нос мыла соленой водичкой, а то задолбали уже эти аквалоры, хоть и удобные, но цены конские...
Ответить на это Цитировать

#
X
21.02.2013 01:17
Guzik
Апельсинка правильно Лена говорит) я про это и имела ввиду, тоже на окошечко ложила)
Вика, я ведь не про то что это не правильно, если двое маленьких детей это организовать сложнее.

Кста, у нас например северо-восточная сторона, солнца практически нет, в квартире далеко не жарко, голым не полежишь, Василя на месте не сидит, как бы я его клала и куда...

Кроме того, врач мне сказала, что у нас уже была не та желтушка (а их оказ. не один вид и не два) при которой солнце сможет спасти... может конечно и сама бы прошла чудесным образом, но рисковать здоровьем и экспериментировать я не хотела.

#
X
21.02.2013 10:18
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5969
Авторитет: +28
Аня Бублик, ну конечно я думаю одно пишу другое, имунограмму мы сдавали тоже на даудельной 700р стоила, мы просто все в раз сдали и алергены и имунограмму, отдали 3500 за все подняла вчера даже наши анализы )))
Девочкииии моя плиточка приехала, щас муж поедет в ТК забирать, хоть бы не побилось ничего
Хотя она такая толстенная керамогранит по 1,5см толщиной

#
X
21.02.2013 10:54
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6182
Авторитет: +22
Kosto4ka, Mama_L, спасибо за ответ))
Сладенькая,
А разве она на аллергены сдается?

нет)) просто мы пришли к аллергологу, а она еще и иммунолог, назначила нам лечение от сыпи нашей, а про имунку я ей рассказала как дела обстоят , назначила нм 2 анализа иммунограмму (и еще что то не могу разобрать почерк). Потом мы к ней придем после лечения и анализов и она уже скажет нужно что то на аллергены сдавать или нет.

#
X
21.02.2013 11:15
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6182
Авторитет: +22
Девочки, выручайте, может у кого остались лекарства: мазь латикорд и капли ксизал, таблетки ликопид нам остатки можно, что б до марта дотянуть, до зарплаты потом сами купим. с меня шоколадка

#
X
21.02.2013 11:23
Дата регистрации: 13.07.2010
Дней на сайте: 5720
Авторитет: +8
Показать на карте
Девочки привет!подскажите , кто сталкивался, в связи с частым переездом, не могу найти сертификат прививок, хотя помню что отдавала с картой в поликлинику, а они говорят у нас нет, она должна быть всегда у вас. Вот и мучаюсь теперь вопросом( что делать?( нам в садик городской надо, в том и карты медицинской хватило

#
X
21.02.2013 11:41
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +10
Показать на карте
Девочки привет.
Мы тоже эти два дня температурили, папа наш в Екате тоже вирус хватанул,с темпой бедный работает. На лекарства вся зарплата уходит, чтож такое-то . Позавчера все аптеки в МЖК оббегала, оксолинки и виферона мази в носик ничего нет . С Илюшей не понятно, темпа поднималась только перед дневным и ночным сном, в перерывах все ттт(бегает, играет), только сопли. Две ночи я пшикала в нос ребенку називин взрослый, тк ничего не помогало и ночь спали спокойно вместе. А вчера утром я чуть коньки не откинула, так сильно начало стягивать грудину по кругу(прямо сразу после груди), как будто веревкой стягивают...и не продохнуть было, пришлось скорую вызывать...Пока ждала машину думала на желудок, промыла, был пуст...боль прошла спустя час. медики ничего не говорят. Меня прям напрягает уже , что приступы как раз на мужнины долгие(на неделю) командировки приходятся(прошлый раз ночью желудок схватило, что ползала по квартире, тоже промыла и полегчало сразу, скорую потом отменила, чтоб ребенка не разбудили ). Наверное, надо показаться гастроэнтерологу.

Mama_L, ничего вы, выздоравливайте. Мне кстати недавно наш местный эндокринолог с нашей поликлиники дала три скидочные карты в ИНВИТРО на приеме, когда анализы платные назаначала.

#
X
21.02.2013 12:09
Показать на карте
Apelsinka77, я тоже сопелк нынче опять купила, покупаю по 4 шт 178р в Аптеке Отличных цен здесь у нас в МЖК +карта скидочная. Нам в прошлую нашу болячку он хорош помогал, не скрою...и себе клеила, а эвкалиптовое масло в аромолампу капаю,не помогает. Долфин от зеленых соплюх очень хорошо помогает, главное часто им пользоваться.

#
X
21.02.2013 12:11
Показать на карте
Бублик, у меня таких препаратов нет

#
X
21.02.2013 12:40
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6677
Авторитет: +85
Показать на карте
LaPoHkA,
ерез три дня сыпь на спине жуткая гнойничковая появилась. Вечером 2 прыщика, а утром 8. Я думала ветрянка, вызвала врача. Нет не она
У Сережи и у мужа моего тоже сыпь такая, врач сказала, что это вирус такой ходит, который проявляется в виде подобной сыпи, но у нас еще и кашель и сопли и температура два дня была.
Apelsinka77,
Сегодня долфином Василе нос мыла соленой водичкой,
Поосторожнее с этим долфином, мы с ним отит заработали, у старшего сопли густющие были, не могли их никак высморкать, никакие аквамарисы не помогали, ингаляции тоже, ринофлуимуцил брызгала - бесполезно, это была крайняя мера, я в шоке была от количества соплей, вымытых долфином, ребенок задышал впервые носом, но потом через неск.дней ухо заболело
Guzik, скажи в поликлинике, чтоб новый сертификат выдали и заполнили его, нам Сереже вообще не выдавали, а у Миши наполовину заполнен, в садик тоже его сказали принести

#
X
21.02.2013 12:55
oleka, я перед тем как промывать називин капаю, чтобы отека не было в носике и себе так же делаю...

#
X
21.02.2013 13:37
Показать на карте
Apelsinka77, я тоже називин капала Вообще врачи не рекомендуют подобные манипуляции для детей делать в домашних условиях... Я много противоречивых отзывов читала о нем, прежде чем купить, старалась все делать по инструкции, капать сосудосуживающие, а толку их капать было, если нос забит густыми неотсмаркивающими соплями был Может поэтому у нас промывания и привели к отиту..

#
X
21.02.2013 14:12
oleka, Оль, напугала меня... от пшикалок-пукалок нам никакого эффекта, только пиу... и тысяча на ветер....(((

#
X
21.02.2013 14:21
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6109
Авторитет: +17
Apelsinka77, Юля у тебя Василя спокойно дает эту процедуру делать? Мне долфин помог при беременном насморке очень хорошо все промыл. А вот как делать эту процедуру своему ребенку я даже представить не могу: это будет истерика и дрыганье всеми конечностями дай бог,чтобы она нам не пригодилась))))
А если у тебя Василя спокойно стоит и терпит и все твои указания выполняет-думаю не должно навредить. Хотя согласна с Олей-процедура опасна именно отитом.даже в инструкции это написано. Кстати всякие пшикалки-тоже могут спровоцировать отит в детском возрасте.
Нам тогда в ДД при отите и насморке промывание фурацилином делали-держали сына вдвоем с папой и еще доктор помогал. Но результат понравился

#
X
21.02.2013 14:47
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6631
Авторитет: +41
Юля,а аквалор мягкий душ не пробовала? он как долфин,но более безопасен и удобен для детей. Мне очень нравится

#
X
21.02.2013 14:49
Показать на карте
Apelsinka77, да я не хотела пугать, просто предостеречь

Sergeewna, у меня Миша первый раз только орал, и вырывался, но это моя вина, надо было объяснить все, для чего и как мы будем делать, перед вторым разом я с ним поговорила, книжку прилагающуюся прочитали, сказала, пусть дельфинчик тебе носик помоет морской водичкой, и смоет все бактерии. Он согласился без проблем. А вот Сереге попробовала сделать, вот там кое как его держала, он орал будто его режут заживо в след.раз не рискнула делать ему... ну у него правда сопли ручьем сами бежали, ему без надобности было

#
X
21.02.2013 14:54
Показать на карте
лекачка, аквалором тоже надо аккуратнее Мы от него тоже отит зарабатывали, нас потом лор ругал, и строго настрого запретил вообще пользоваться подобными штуками. У деток инфекция из носа легко проникает в ухо... такова физиология, но опять же, надо чем то носики то промывать, но опять же надо без фанатизма

#
X
21.02.2013 15:11
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6631
Авторитет: +41
oleka, ну если выбирать между долфином и аквалором,то последний безопаснее

#
X
21.02.2013 15:30
Девочки, сказала ей, пошли еос промоем, наклонись, открой рот и дыши только ротиком, тихонечко влила, высморкались, она попросила во вторую нозрю водичкой, промыли вторую... Лена, я только мягкий душ покупаю, но тогда аквалор пукал-пукал, а сопли как были так и не готсмаркивались. Я буду иметь ввиду предупреждение и злоупотреблять не стану. Может я ребенка совсем этими лекарствами-процедурами запугала, раз она идет и все делает, все что я прошу.....

#
X
21.02.2013 16:15
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +24
Всем привет! У нас всё 39,6. Немного снижается, потом по новой.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
marjanagab0401,
мамаАлександры,
NADY1103,
Lile4ka,
NADEZDA2014,
valentin_ss,
Юльча92,
Комендант,
vitalborov,
892226@moska,
irina-kezikova,
veremchuk,
Лайм2016,
trofimovanatil,
oki,
ardesia,
monashka72,
MV72,
snow85,
wildmother,
Лека,
elena-n-alexeev,
МамаЛюда,
ln.,
Kustik,
mas9087,
Кудесница,
СКАНДАЛ.ru,
Лучшее,
beeanzhelika,
Milisa,
GUEL1980,
@_Анна-208'.,
Pitbull,
Юля_мама,
Polemika,
Talaia,
Nik_a,
010,
zheny-n@yandex.,
maksim_88,
Валенька,
Милявская,
oc2007,
fibava23@,
R04238-Q,
prianik,
Бриони,
Markusha,
Юлясик,
ЛЕГКАЯ,
sergunya_72ru,
Оля1103,
minina,
Олюшкаа,
ogonkova,
ИринкаБлондинка,
klubnichka1103,
kitty_72,
AnnaSerbacova16,
Shestakova-NV,
Solnze84,
zheniuy,
NAISA,
sergeeva22,
egoam,
MamaNika04,
я-мама,
Matreshka202,
LARS175,
гвоздик_ниденс,
Yana1973,
e.p.,
NadezhdaAndreev,
Кузякинооднако,
natashablac,
anet_rozhko,
малина,
Nataliy36,
champik5,
zhuk_72@,
oks333,
vikiort,
Аlena93,
калина,
Натулик,
Москаль,
Serik_4,
UcolNV,
Лорик,
Пеппи,
IrishkaB,
atews,
Надежная,
Лисенок-555,
12345,
Scarlett86,
Zelda,
Азаза,
Снежинка22,
Mel.mar,
Trinitti,
СашУля,
YULIA26,
Marina369718,
Бугенвиллия,
наталья110376
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 677
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия