GuzikВика, я ведь не про то что это не правильно, если двое маленьких детей это организовать сложнее.
Апельсинка правильно Лена говорит) я про это и имела ввиду, тоже на окошечко ложила)
Сладенькая,
А разве она на аллергены сдается?
. Позавчера все аптеки в МЖК оббегала, оксолинки и виферона мази в носик ничего нет
. С Илюшей не понятно, темпа поднималась только перед дневным и ночным сном, в перерывах все ттт(бегает, играет), только сопли. Две ночи я пшикала в нос ребенку називин взрослый, тк ничего не помогало и ночь спали спокойно вместе. А вчера утром я чуть коньки не откинула, так сильно начало стягивать грудину по кругу(прямо сразу после груди), как будто веревкой стягивают...и не продохнуть было, пришлось скорую вызывать...Пока ждала машину думала на желудок, промыла, был пуст...боль прошла спустя час. медики ничего не говорят
. Меня прям напрягает уже , что приступы как раз на мужнины долгие(на неделю) командировки приходятся(прошлый раз ночью желудок схватило, что ползала по квартире, тоже промыла и полегчало сразу, скорую потом отменила, чтоб ребенка не разбудили
). Наверное, надо показаться гастроэнтерологу.
, выздоравливайте. Мне кстати недавно наш местный эндокринолог с нашей поликлиники дала три скидочные карты в ИНВИТРО на приеме, когда анализы платные назаначала.
ерез три дня сыпь на спине жуткая гнойничковая появилась. Вечером 2 прыщика, а утром 8. Я думала ветрянка, вызвала врача. Нет не онаУ Сережи и у мужа моего тоже сыпь такая, врач сказала, что это вирус такой ходит, который проявляется в виде подобной сыпи, но у нас еще и кашель и сопли и температура два дня была.
Сегодня долфином Василе нос мыла соленой водичкой,Поосторожнее с этим долфином, мы с ним отит заработали, у старшего сопли густющие были, не могли их никак высморкать, никакие аквамарисы не помогали, ингаляции тоже, ринофлуимуцил брызгала - бесполезно, это была крайняя мера, я в шоке была от количества соплей, вымытых долфином, ребенок задышал впервые носом, но потом через неск.дней ухо заболело
Вообще врачи не рекомендуют подобные манипуляции для детей делать в домашних условиях... Я много противоречивых отзывов читала о нем, прежде чем купить, старалась все делать по инструкции, капать сосудосуживающие, а толку их капать было, если нос забит густыми неотсмаркивающими соплями был
Может поэтому у нас промывания и привели к отиту..
дай бог,чтобы она нам не пригодилась))))
в след.раз не рискнула делать ему... ну у него правда сопли ручьем сами бежали, ему без надобности было
Мы от него тоже отит зарабатывали, нас потом лор ругал, и строго настрого запретил вообще пользоваться подобными штуками. У деток инфекция из носа легко проникает в ухо... такова физиология, но опять же, надо чем то носики то промывать, но опять же надо без фанатизма
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия