НатаНатали,
Была темпа 39,2 поставила цифекон, через час 40,2. Вызвала скорую, сказали долго ждать. Много вызовов.
Ukka
[Сашина_МашаМой просит сумку, мне в этом году вообще халява - не надо голову ломать,что подарить)
а вы мужьям заготовили презенты?
дак ты не томат)) ты яблоко ))) у тебя повышение

, ттт живая, вроде хуже не стало
себя вообще не помню, что я хотела в детстве, как-то мало меня привлекали девчачьи игры))) да, была барби, но играла мало, наверно поэтому проще с подарками для пацанов мне. лежит Леве и бионикл, и машинка на р/у, вертолет на р/у, все бы отдала, руки чешутся, выдержку тренирую) на год подарков хватит ура
теперь проблема куда эту тяжесть повесить, потолок то деревянный, врядли выдержит
последнее время ничего не вижу, и ничего не слышу..ничего никому не скажу)))

скорая до нас так и не доехала. Только звонили, доча спала и я отменила вызов, когда они в очередной раз позвонили. В 4часа темпа была 39, сейчас первый раз с вторника она не горячая. ттттттттттттттттттттттттттттттттттт Подождём с участка врача. Пусть послушает.
Нам цефекон плохо помогает от температуры высокой, нурофен лучше, а еще врач советовала ибуклин давать, там парацетамол и ибупрофен, он тоже хорошо температуру снижает. Надеюсь у вас больше не будет такой температуры
лекачкаврачи говорят,что сейчас ходят сразу несколько разновидностей гриппа и это значительно все осложняет. Обычно ходит какой-нить один вид и лечение назначить легчес каждым годом все хуже и хуже, вирусы мутируют, лечить от них все сложнее и сложнее
В этом году и вакцинация от гриппа как то незаметно прошла: может ее и вовсе не было?Была вакцинация, в почтовых ящиках листовки раскладывали, в садике прививали от гриппа, только толку ноль, вакцина не защищает от всех известных разновидностей гриппа, никто не может предугадать, каким именно типом будут болеть люди в период эпидемии. Поэтому мы не ставим прививки от гриппа никогда, всегда отказ пишу.

. Это не может не портить настроение, хоть и весна впереди.
. Таня тебе отдельное спасибо, ты всегда ответственно первая поздравляешь
, А я не отмечаю ДР, паптия сплошная, ничего не хочу, короче присоединяюсь к тем, кто в группе "овощи"
короче присоединяюсь к тем, кто в группе "овощи"
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия