Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Март-Апрель 2010г. ♦Изменчивый месяц февраль - Он любит весну, и зимы ему жаль...♦ Стр.241.

Март-Апрель 2010г. ♦Изменчивый месяц февраль - Он любит весну, и зимы ему жаль...♦ Стр.241.

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
21.02.2013 21:53
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +17
лекачка, Лена вы дособирали коллекцию смешариков? Я тут была в Детском мире в Панаме, там были точно: бараш, пин, лосяш. Может еще другие были, если порыться. Там они все в куче с другими мягкими игрухами лежали
Ответить на это Цитировать

#
X
21.02.2013 22:09
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6082
Авторитет: +30
Показать на карте
НатаНатали
Была темпа 39,2 поставила цифекон, через час 40,2. Вызвала скорую, сказали долго ждать. Много вызовов.
,
в воскресенье у подруги муж и ребенок лежали с 40... вызвали скорую, они через часзвонят и говорят мол если есть препараты сами сбивайте, дала инструкцию как сбить самостоятельно дома... она в шоке... Выздоравливайте... у нас 3 дня высокая под 40 была, причем и у мужа и у Леи, я разрывалась просто... эту неделю отсыпалась...
Ukka
[
Сашина_Маша
а вы мужьям заготовили презенты?
Мой просит сумку, мне в этом году вообще халява - не надо голову ломать,что подарить)

ХА хА хА))) а я ничего не подарю
Kajoll, У скорой много вызовов, они не справляются, но я думаю этого можно было избежать если во время карантин впиндурюли бы...
У нас в поселке каждый год был карантин! в феврале недели 2, и проблем не возникало... все были счастливы...
Ukka, с фотосесом дак ты не томат)) ты яблоко ))) у тебя повышение

#
X
21.02.2013 22:16
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5972
Авторитет: +14
Сладенькая,

#
X
21.02.2013 22:19
Показать на карте

#
X
21.02.2013 22:24
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6660
Авторитет: +41
врачи говорят,что сейчас ходят сразу несколько разновидностей гриппа и это значительно все осложняет. Обычно ходит какой-нить один вид и лечение назначить легче

Sergeewna, всех нашли)) правда разношерстные - какие-то мягкие,какие-то пластмассовые,маленькие,большие...еще фиксиков смотрела,дак папка приехал и привез ей всю семейку))

#
X
21.02.2013 22:33
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +24
Звонят нам каждый час из скорой и говорят, что помнят, но нет бригад своодных. Сейчас 38,5.

#
X
21.02.2013 23:39
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5919
Авторитет: +13
НатаНатали, держитесь

#
X
22.02.2013 00:33
Показать на карте
НатаНатали, держитесь, всё хорошо будет, главное о вас помнят

Девочки читала тему ссылка, потом вышла на ссылку с фотографиями, и была в шоке от комментариев, насколько бывают глупы люди, насколько их жизнь не наказывала, и они наверно даже не догадываются, как жилось ей и приходилась выживать. Надо быть добрей.

Бублик, Аня, я посмотрела у меня нет таких таблеточек, тема есть в разделе на детках, там обмениваются лекарствами, напиши туда.

#
X
22.02.2013 04:20
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6066
девочки привет!
мамы старших мальчишек, может у кого завалялся ненужный б/у полукомбез на весну?? на рост 122, я бы приобрела
а то обшарила ДО, не нашла, а в закупке, берут только костюмами, а нам куртку не надо

с 8 страницы отстала от вас, но смотрю тема не меняется, все болеют...скорейшего всем выздоровления

а вчера сама почувствовала что что-то с носом не так...набралась храбрости и по совету мамы тани решила наесться аскорбинки, но смелости хватило только на полбанки, ттт живая, вроде хуже не стало
детям тоже разово решила дать, Леве штук 10, Женюлечке 5...реакции вроде нет
но судя по тому что я своим купила очки для плавания в бассейне, мы точно решили поболеть...

с подарками тоже проблема, с Левой мне проще, любой конструктор, роботы, машинки, вертолеты, сейчас вот его пробило на битвы титанов в виде биониклов леговских, какие у него игры, прям воообщеее
а с Женей сложнее...вот приобрела еще одну коляску люлечную, у нас прогулка есть, она любит
а так для девочек что-то не могу решить что покупать(( куклы да куклы кругом, уж сколько можно то...да, у вас хорошая идея с Лего Дупло, я сама давно хочу, наверно надо купить, но это опять же подарок унисекс ... может я ошибаюсь и девочки тоже любят это, наверно возьму. Магнитный конструктор она уважает, но недолго, даже к железному подходит
кто-то дома собирает с мебелью годами, но наверно рановато себя вообще не помню, что я хотела в детстве, как-то мало меня привлекали девчачьи игры))) да, была барби, но играла мало, наверно поэтому проще с подарками для пацанов мне. лежит Леве и бионикл, и машинка на р/у, вертолет на р/у, все бы отдала, руки чешутся, выдержку тренирую) на год подарков хватит ура

мужу и Леве купила грушу боксерскую) на 23 февраля, он хотел, еле домой припер теперь проблема куда эту тяжесть повесить, потолок то деревянный, врядли выдержит

#
X
22.02.2013 04:34
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6066
Сладенькая, Саша, в симу позови меня пожалуста, если решите закупится последнее время ничего не вижу, и ничего не слышу..ничего никому не скажу)))
хотела толькко про комбез спросить и застряла нафиг тут

#
X
22.02.2013 09:09
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +24
Девочки скорая до нас так и не доехала. Только звонили, доча спала и я отменила вызов, когда они в очередной раз позвонили. В 4часа темпа была 39, сейчас первый раз с вторника она не горячая. ттттттттттттттттттттттттттттттттттт Подождём с участка врача. Пусть послушает.

#
X
22.02.2013 10:39
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6706
Авторитет: +85
Показать на карте
НатаНатали, Наташа, температура ужас Нам цефекон плохо помогает от температуры высокой, нурофен лучше, а еще врач советовала ибуклин давать, там парацетамол и ибупрофен, он тоже хорошо температуру снижает. Надеюсь у вас больше не будет такой температуры

#
X
22.02.2013 10:42
Показать на карте
НатаНатали,@@@@@@ За вас держим.
ales, Саша, пишите когда нужно открою сразу, сейчас ажиотажа у них почти нет, поэтому можем проводить

#
X
22.02.2013 10:44
Показать на карте
Мы спасались сиропом Ибуфен, а мужа спасала парацетамол+ ацетилка. нурофен мужу не помогал,

#
X
22.02.2013 10:50
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6706
Авторитет: +85
Показать на карте
лекачкаврачи говорят,что сейчас ходят сразу несколько разновидностей гриппа и это значительно все осложняет. Обычно ходит какой-нить один вид и лечение назначить легче
с каждым годом все хуже и хуже, вирусы мутируют, лечить от них все сложнее и сложнее
Sergeewna,
В этом году и вакцинация от гриппа как то незаметно прошла: может ее и вовсе не было?
Была вакцинация, в почтовых ящиках листовки раскладывали, в садике прививали от гриппа, только толку ноль, вакцина не защищает от всех известных разновидностей гриппа, никто не может предугадать, каким именно типом будут болеть люди в период эпидемии. Поэтому мы не ставим прививки от гриппа никогда, всегда отказ пишу.

#
X
22.02.2013 10:53
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6211
Авторитет: +22
Пополняем ряды болеющих, тим принес из садика кишечную инфекцию какую то, у них группа на карантине была уже несколько дней по гастроэнтериту, нас не обошло. В саду к вечеру температура поднялась, а после завтрака в садике срыгнул сильно, но мне сказали об этом только вечером. С утра сегодня вырвало сильно, так что я как зомби с 6 утра на ногах, еще и легла поздно.
За лекарства всем кто отозвался спасибо, наскребли мы по сусекам, куплю сейчас пойду.

#
X
22.02.2013 11:37
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +17
Люда-mila84, с днем рождения! желаю всего самого наилучшего!!!

#
X
22.02.2013 11:39
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6236
Авторитет: +25
доброго утра)))
Люда, С днем рождения!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!

у папы-сегодня юбилей. мы ещё без подарка и мыслей нету(((( сам он ничего не заказал.. ещё сложнее.
Кто что своим папам дарит на 23е февраля?? Может на идею натолкнусь

#
X
22.02.2013 11:45
Дата регистрации: 11.04.2010
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +8
Девочки, привет!!!
Вот читаю вас и ужасаюсь сколько болеющих, да так сильно. Это не может не портить настроение, хоть и весна впереди.
Sergeewna,Ксана77, спасибо девочки. Таня тебе отдельное спасибо, ты всегда ответственно первая поздравляешь, А я не отмечаю ДР, паптия сплошная, ничего не хочу, короче присоединяюсь к тем, кто в группе "овощи"

#
X
22.02.2013 12:26
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6211
Авторитет: +22
mila84, С днем рождения!!!!!!!!

короче присоединяюсь к тем, кто в группе "овощи"

ну, девочки, вы чего рассквасились то??? плохо конечно , что детки болеют и тяжело, ну не в овощи же себя записывать, давайте хоть во фрукты, я к вам тогда присоеденюсь, "Я слива лиловая, спелая, садовая!(с)
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Александр85,
LogiSvet89,
ОлесяК2016,
Katrin86_89,
eliza,
Inel,
м@рия,
efimova240709,
M@ngo,
Ириша9,
Chertovscinka,
Lavrusha,
иль,
e604184,
march77,
sh_tatiana,
Катерина0904,
Лори,
Detkityumen.,
sasha31,
Viktor72.ru,
Vikulik,
lesik-djan,
TalkFusion,
Kanistra,
YuliaGusarova,
alena_mataeva,
Rubanchik,
Elena_Astakhova,
@Анастасия1986@,
ИриNка,
gra-nata,
Назар_и_Олеся,
psikhoterapevt,
Lali_pop,
МарияМуза,
AnnaPenkina,
Lenyta,
Veronichka6,
MAlinka87,
Светлана1973,
Нина_А,
olgaBezzz,
elenakalmichka,
Гордей,
Mika1995,
Greenwich_tur,
lalka454,
unsent,
ночка,
volkova_a,
kuzhilnaya,
Kargo_72,
prema,
Желаю_Счастья,
CranK,
Regi,
Sveeetkaaa,
cveta74cveta,
Vsem123,
Юлия-Мурка,
elen22,
ВераП,
sackgirl,
Alena_Moysecret,
NataliMama,
Кира_Атл,
89698104343,
kaa-70,
Люб@н@,
LTL090484,
Настек,
Славянк@,
kapel,
дулдуров,
M@rinka,
K.S.Natulya,
Denistenk@,
Львица_мама,
Bestrafen_mich,
svt-cibir,
rina1,
mirinag,
MаMа_KаTя,
predstaviteldom@mail.ru,
надя1979,
snowball2906,
PROKOPEVA,
be_natalie_,
Апрель79,
Olayolay,
мария1,
ljuba-redkina,
kostolomovа,
Любаша_S,
Юлька-пулька,
Майкл,
Ирочка007,
Герда810,
Ирочкина,
Olivo4ka,
mai21
Деток(56)
Даниил (Мама ALISA1983),
Артем (Родитель Марго25),
Маруся (Родитель Натан),
Ratmir (Родитель Kristi),
Анастасия (Мама беби),
Дементий (Родитель Юляшка),
Еленка (Папа Арнольд),
Марьяна (Родитель ESTY),
Ксения (Мама elariel),
Вера (Мама Pavlova),
Катюша (Мама _Mila_),
Машулька (Мама ГлэйМяу),
Viktoriya (Мама specular),
Павел Максимович (Папа demonuga),
Константин (Мама MANECHKA),
Ульяна (Мама Mama_Lena),
Никита (Мама Tatushe4ka),
Митюша (Папа Митька),
Елизавета (Мама Alenahcka),
Вадим (Родитель Добродея),
Пётр (Мама МиралеевА),
София (Мама Katirusya),
Леночка (Мама Oksancha),
Ванюша (Мама Daria1979),
Кирилл (Мама Гуля888),
Валерия (Мама Rimochka),
Никита (Мама ybrb09),
Машенька (Мама sassay),
Маргарита (Мама olga.svet84),
Никита (Мама ИрчикМ),
Мария (Мама elensergevna73),
Анюточка (Мама eleonora-tumen),
Настена (Мама NikaP),
Александр (Мама olga_leonidova),
Макарончик :) (Мама MamaMakara),
Вероника (Мама Морскиечудеса),
Лиза (Мама Dready_Leroy),
Юлечка (Мама tina_tmn),
Алиса (Родитель ируся),
Михаил (Мама nox),
Сыночек (Родитель Yayaya),
Светлана (Мама МоиДети),
Ариана (Мама PRONTO),
София (Мама Natalya_A),
Арина (Мама Nastёna),
Валерия (Мама evinogradova),
сын (Мама Мамашка),
Кафеточка (Родитель MiLoChK@),
Фёдор (Мама IrenaL),
Руслана (Родитель olya.lapulya),
Лева (Мама Asiantka),
Лерочка (Мама korkirii),
Alexашенька (Мама Genia84),
Ева (Мама Lesik2612),
Евгений (Мама lyuba.medvedeva),
Влад (Мама belyenochi)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 908
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия