И без мамы бы я конечно вообще из дома не вылезла.

Ioana
Хорошо что у тебя есть мама, которая помогает..а жила б она в другом городе твоим деткам бы не хватало твоего внимания, присмотра?
Вообще в ее походе в цирк ничего криминального не увидела. Я Вику в 3 недели тоже с мужем оставляла часа на 3, еще и практически без еды по-моему. А если б молоко получалось у меня нацеживать, то вообще бы без проблем больше оставляла. А то, что зараза - тут мое мнение такое, что от всех болезней не скроешься. Я Вику даже от больных не прячу, даю общаться, чтоб иммунитет вырабатывался. И в младенчестве не прятала.
Ioana,
Я девочкам написала , которые "устали" от деток
Надо было подойти, что ж вы так! Мы вчера развеяться решили с Викуськой, таких пробок я давно не видела. Такое чувство было, что все в Ашан, Метро, Ленту ломанулись.
Аня, я там не смогу есть, стыдно)) На работе только если

я когда на гармоны щитовидки сдавала то даже зубы без пасты чистила )))
HomyachokА мы как удивились, что на солнечном народу не много, тишь да блаж
таких пробок я давно не видела. Такое чувство было, что все в Ашан, Метро, Ленту ломанулись.
видимо все ашан штурмом брали

надо как то исправлять, то что есть сейчас, но сил на это у меня нет. Вот как то так получилось.... поэтому я считаю, что молодцы те, у кого все получается совмещать
Ukka
. Я вообще почти не улыбалась и была не я. И мне полгода снились кошмары, где я теряю ребенка, или что я ее не родила еще или вообще сторонняя муть. Тогда под грузом обязанностей и ритмичного быта , я не понимала, что это не нормально. Мне казалось, я просто устала очень.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия