Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Март-Апрель 2010г. ♦Изменчивый месяц февраль - Он любит весну, и зимы ему жаль...♦ Стр.241.

Март-Апрель 2010г. ♦Изменчивый месяц февраль - Он любит весну, и зимы ему жаль...♦ Стр.241.

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
24.02.2013 21:48
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +14
prsvirina.nastja, Я девочкам написала , которые "устали" от деток
Любить Настя мало, детям нужна здоровая и спокойная мама, с тремя и более маленькими детьми это оочень трудно без помощников, нужен особенный характер..поэтому я и считаю раз завел -значит осознавал что сможешь справится сам и нечего жаловаться как тяжело и т.д.!Хорошо что у тебя есть мама, которая помогает..а жила б она в другом городе твоим деткам бы не хватало твоего внимания, присмотра?
Ответить на это Цитировать

#
X
24.02.2013 21:54
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +17
Ой ну не знаю девочки, тут действительно ситуация такая,что палку нельзя перегибать как Аня написала: ни в ту ни в ту сторону.
Просто я представляю ситуацию:
Мальчики Насти всю неделю просились в цирк и им уже пообщали родители,что поведут их. Потом бац начинается паника-вирусы, все болеют, куда мы пойдем заражаться а у нас тут такой кроха.
И мальчикам говорят: извините в цирк не получится, тк все кругом болеют и вы можете заболеть и не дай бог заразите малыша!
Что в детском сознании останется? Думаете мальчишки подумали: Ах действительно,эти вирусы и болезни, как тяжело болеть и лечиться и тд и тп?? Неееет! Они подумали, что в цирк они не пошли именоо изза малыша...
Настя ну сходили и сходили: молодцы! Главное чтобы не заболели! Главное соблюдать правила элементарной личной гигиены: после посещения таких мест мыть руки, лицо, орошать полость носа солевыми растворами.
Я своему всегда еще руки гелем сразу обрабатываю: если выходим из магазина или еще откуда нибудь. Тк основная масса всяких вирусов у нас на руках.
Мы тут тоже вчера 23 февраля в солнечный ездили,хотели обувь купить: илюшке так ничего и не выбрала. В ДС вообще нашего размера ничего не было. Сказали завоз ждут. Так я постоянно ему руки антибактериальным гелем обрабатывала. И себе тоже и муж себе протирал.
Так же если мы заходили в какой нибудь отдел и видели продавца с красным носом и глазами,то сразу оттуда уходили, тк в таких местах действительно есть риск заболеть. И такое у нас уже было.

#
X
24.02.2013 21:54
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6257
Авторитет: +7
Ioana, да, Ян, полностью согласна с тобой И без мамы бы я конечно вообще из дома не вылезла.

#
X
24.02.2013 22:19
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6656
Авторитет: +41
Ян,ты перегибаешь палку...
Настя сводила детей в цирк. Мо-ло-дец!
и что вирусы? что,жизнь остановилась? в бункер пора?
у меня Ксюха 2 недели болела,2дня вообще пластом лежала, спала...и куда я мою больную малышку дену??? никуда! я и от Максима ее не отгоняла,мол не дыши,заразишь!
Яна,подруга - это не ты! пока на своей шкуре не испытаешь,не поймешь.
и уж поверь,была б у твоей подруги возможность,она бы с удовольствием провела хоть час в тишине!!!
а так,ко всему привыкнуть можно,деваться то некуда!

#
X
24.02.2013 22:22
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +9
Алёна, Матвея с 3-летием!!! Желаю здоровья сибирского, успехов и новых достижений!!!

Ioana
Хорошо что у тебя есть мама, которая помогает..а жила б она в другом городе твоим деткам бы не хватало твоего внимания, присмотра?

Ioana, Яна, но это же всё "бы". Если Насте мама помогает, то зачем по другому ситуацию обыгрывать? Вообще в шоке тут сижу, ты так на Настю накинулась Вообще в ее походе в цирк ничего криминального не увидела. Я Вику в 3 недели тоже с мужем оставляла часа на 3, еще и практически без еды по-моему. А если б молоко получалось у меня нацеживать, то вообще бы без проблем больше оставляла. А то, что зараза - тут мое мнение такое, что от всех болезней не скроешься. Я Вику даже от больных не прячу, даю общаться, чтоб иммунитет вырабатывался. И в младенчестве не прятала.

#
X
24.02.2013 22:22
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6207
Авторитет: +22
Ioana,
Я девочкам написала , которые "устали" от деток

Это мне что ли? Я не устала от своих, но считала и считаю нормальных устраивать себе передышку, на 3 часа раз в месяц, зато этого трехчасового заряда хватает почти на месяц, зато мама добрая и не дергается по пустякам
Ян, а чего тебя так зацепило то? У меня знакомая с момента ка родила завела себе выходной каждый четверг с детьми сидит няня, она по салонам, магазинам, подружкам, благо муж зашибись как зарабатывает, и у меня даже мысли не возникало осудить ее чем то. Главное что в семье всех все устраивает и все счастливы.

#
X
24.02.2013 22:31
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +24
Homyachok, вчера видела тебя с Викой в Ленте. Из-за наших вирусов к вам подходить не стала. Мы с сыном быстро пролетели метро и ленту, за час всё успели. У нас с сыном тттттттттттттттттттттттттттттттт всё нормально, т.к. мы пьём и брызгаем всё что можно и нельзя. А вот папа у нас не стал это делать во время и хватанул, но уже всё хорошо.

#
X
24.02.2013 22:32
Я кстати, Вику с удовольствием в выходные бабушкам сдаю! Иначе, если мы все время вместе, у нас случаются конфликты

Девочки, нужен совет. Завтра иду кровь сдавать в ПЦ, можно утром бутер с колбасой съесть, как думаете? А то думаю, что тяжело будет на голодный желудок, привыкла кушать по утрам.

#
X
24.02.2013 22:34
Homyachok, смотря на что сдаёшь, если на гормоны, то вроде нельзя. Я с собой брала.

#
X
24.02.2013 22:34
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6207
Авторитет: +22
Homyachok, может не рисковать, возьми его с собой, сдашь и съешь сразу, я просто так делала, с голодухи тошнило сильно терпела до последнего

#
X
24.02.2013 22:35
НатаНатали, ну воооот Надо было подойти, что ж вы так! Мы вчера развеяться решили с Викуськой, таких пробок я давно не видела. Такое чувство было, что все в Ашан, Метро, Ленту ломанулись.

#
X
24.02.2013 22:38
НатаНатали, Бублик, расстроили меня Аня, я там не смогу есть, стыдно)) На работе только если
А анализы на гормоны вроде тоже есть, там такая стопка бумажек, что смотреть страшно. Причем нужно сдать на всякие вирусы (краснуха, гепатиты, ЦМВ, токсоплазмоз) платно 1400 р, и на гормоны ТТГ и Т4 400р. Кругленькая сумма выходит

#
X
24.02.2013 22:44
Дата регистрации: 11.04.2010
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +8
Алёна, Матвея с 3-х летием!!!!!!!!!! Здоровья, улыбок и радости много-много!!!!!!

#
X
24.02.2013 22:44
Homyachok, я тоже завтра иду кровь сдавать. Надо не забыть что завтракать нельзя я когда на гармоны щитовидки сдавала то даже зубы без пасты чистила )))
лучше не кушай, иначе потом или залечат или заставят пересдавать.
На краснуху я не сдавала: тк это как я поняла не обязательно. Я не спрашивала у своего гинеколога.
Меня больше всего добивает что в нашей больнице тут в колхозе кровь берут обычным 20кубовым или 10кубовым шприцом с толстой иглой....

#
X
24.02.2013 22:46
Homyachok
таких пробок я давно не видела. Такое чувство было, что все в Ашан, Метро, Ленту ломанулись.
А мы как удивились, что на солнечном народу не много, тишь да блаж видимо все ашан штурмом брали

#
X
24.02.2013 22:52
Homyachok, я платные отказалась сдавать, моя Г несколько раз спрашивала, но я ей сказала, что имею право не сдавать вообще. Она отстала от меня. И в ПЦ я постоянно писала согласие на все анализы, УЗИ.

#
X
24.02.2013 23:05
НатаНатали, дая тож думаю уже от половины отказаться, некоторые в прошлую Б сдавала уже. Единственное, что мне интересно - токсоплазмоз (т.к. кот появился в нашей семье), и ТТГ, Т4, т.к. в прошлый раз один из гормонов в 3р завышен был.

#
X
24.02.2013 23:15
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +14
Матвейку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть он чаще улыбается и никогда-никогда не болеет! Ну и мамочку с именинником

Яна, я тоже уставала и тоже уходила, да и муж меня сам выгонял к подругам) И да, я прям реально уставала от роли мамы, от постоянного "должна", от круглосуточного контроля над собой и своим вспыльчивым характером и от этих 4 стен, и от этого двора, и от этих разговоров про колики, сыпь, молоко и какашки)))) И я сбегала к другу на 2-3 часа,чтобы посмотреть как он "спасает мир" в компьютерной игре и поболтать. Возможно ты мне сейчас скажешь, что мне второго рожать не стоит вообще тогда))) Но я себя плохой мамой не считаю, я себя просто считаю не железной и не идеальной, да и не стремлюсь быть такой. Искренне считаю, что если мама чувствует необходимость развеяться, то надо использовать любой шанс, даже если дитенку неделя, даже если это просто сходить за хлебом, и тем более, если есть кому посидеть и дите берет бутылочку. И второго я хочу , а когда рожу, буду оставлять их иногда с папой наедине и возвращаться через пару часов счастливая, соскучившаяся и преисполненная благодарности к мужу.
А еще, к слову, я вот только , когда доче было 2 года, осознала,что у меня была тяжелая послеродовая депрессия, длилась которая около полугода. Я вообще почти не улыбалась и была не я. И мне полгода снились кошмары, где я теряю ребенка, или что я ее не родила еще или вообще сторонняя муть. Тогда под грузом обязанностей и ритмичного быта , я не понимала, что это не нормально. Мне казалось, я просто устала очень. А вот потом поняла,почему меня муж прямо таки выпихивал из дома порой или сам дочь от меня оттаскивал,чтобы я йогой позанималась. Видимо своим мрачным видом я его очень пугала)

#
X
24.02.2013 23:34
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6109
Авторитет: +15
Ioana, ой, Янааа.... моим деткам не хватает меня, ни Василе, ни Камиллке, видимо я фиговая из меня мама, хотя и не считаю себя таковой, и не думала и не знала, когда рожала... И если я оставляю детей с папой, а сама иду куда-то, у меня никакого чувства вины нет, я отдыхаю, отвлекаясь на что-то другое...

Марина, на голодный желудок сдавай, ооочень тяжело, но надо! мне было как-то пофиг, я садилась и ела, беременным все можно и совсем не стыдно!

Настя, цирк был потому-что Василя стала вести себя как Камиллка, ей этот период очень тяжело дался, хотя маленькая была очень спокойной и первый месяц только кушала и спала, с Василей я проводила время по максимуму! Сейчас все поменялось Камиллка не дает читать книги и играть игрушками мелкими, например конструктором, не дает ей собирать пазлы, всей ей нужно сразу съесть, и режим не совпадает, меня это напрягает.

#
X
25.02.2013 01:59
Авторитет: +10
Всем привет!
МАТВЕЙКУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья вам крепкого, крепкого!!!!!

... до боли родная тема..... я на все 100 согласна, что маме надо отдыхать!!!
Я, к своему великому сожалению, чувствую себя очень уставшей. Мне кажется, что я до сих пор в послеродовой депрессии. Я очень люблю своим малышей, я их так долго ждала.... но моя сумасшедшая забота о них скоро сведет меня с ума. Во всем нужна мера.... я не смогла справиться со своими эмоциями, усталостью после появления Манечки. Макс чувствуя, что я превращаюсь в жертву, добивает меня своими провокациями.... Но я до сих пор не позволяю себе отдыхать от семьи, мы мало куда ходим, чтобы не заразиться, мы никого не приглашаем, чтобы нас не заразили.... и то что я получила в результате, не радует никого. На мой взгляд, я замкнулась, нахожусь в состоянии стресса ... я его заедаю, но меня перестала радовать еда... совсем... Меня интересует только то, что надо детям. Я в них растворилась. Мне очень нравится проводить время с семьей, детьми, но у меня как то пусто внутри... и от этого неудовлетворения у меня постоянно вылазят все новые и новые болячки. Я вижу свои ошибки, но назад время не вернуть надо как то исправлять, то что есть сейчас, но сил на это у меня нет. Вот как то так получилось.... поэтому я считаю, что молодцы те, у кого все получается совмещать
Ukka
. Я вообще почти не улыбалась и была не я. И мне полгода снились кошмары, где я теряю ребенка, или что я ее не родила еще или вообще сторонняя муть. Тогда под грузом обязанностей и ритмичного быта , я не понимала, что это не нормально. Мне казалось, я просто устала очень.

у меня аналогичная картина. И как ты с этим справилась?
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
misstres5,
Мария-Шатохина,
wilkins,
DOMAHNAJ,
pusssy,
ludok.18.ru,
tethys,
naumenok,
natasha91,
Была_не_была,
Irina05041982,
crom,
Robert.ru,
Anastasi,
Denis@,
diana1603,
Этикетка,
nushkaaa,
Еля,
Lenochka911,
Anna19892707,
svadba06,
Ron_5484,
kasana,
krasovskikh,
Julia5April@mai,
svetlana123458,
Душка,
Gostia,
Lenok_100,
borger.s,
Ko6pa,
Challenger84,
uliaandreeva039,
mahinko,
ПАПА_Вики_Веры,
T.C.,
Kirigi,
мамОлик,
Alena_K,
nadya_dixy,
Lovesounds,
Katerishka,
Magdalena2353,
cake91,
ШвейЯ,
Kate_Off,
Бэрта,
MissNikTa,
mashulja45,
Verok1996,
АНЮТАЖ,
Eyforiya,
пупсик9,
duschka,
alenadolenchuk,
Nebeda,
Вечная,
мамоль,
Elena_0504,
Манечка,
Танюша_72,
гудмонинг,
Alyura,
Olga0504,
leg_2006,
wecna,
ника1976,
isakowa,
kalla5,
A.Smirnova,
yana_rada,
sv@,
rctybz260911,
Margaritka,
marina4,
angel123,
mahaha2,
erphire,
Violet82,
Lyutsia,
Galant,
Ksyusha908,
nikitaolgaa,
sascha.gala,
иринароманова,
Profi_19,
Natenika,
Egalena,
meztrans,
KrisMakar,
Safronova2024,
Kozylina,
Дамик,
Maschuta,
liudkan,
нехочуха,
vrednulka,
ALEX@,
Центр_Психологии,
Flowers,
Vanilatale,
Чуча,
sergei85,
Modnica92,
severgamer,
Агентесса,
kuzevanova,
Marika23,
Yulia19911,
Jakonda,
LeMeri
Деток(54)
ИЛЬЯ (Мама SNEJANA),
Никита (Мама мама_Китенка),
Даниил (Родитель котенок),
Александра (Мама Katty),
Фёдор (Папа dkplayer),
Илькер (Родитель Гуля),
Роман (Мама GlebovaOlga),
Катя (Мама MamaTa),
Евгения (Мама sawko),
Ярослав Евгеньевич (Мама Ма_Ксюша),
Тамара (Мама safee),
Савелий (Мама Люсенька),
Семен (Мама Innesa_73),
Варвара (Мама Angra),
сынулька ярославушка (Мама усок),
Таисия (Мама kipaal),
Фёдор (Мама Antony),
Славушка (Мама kyza),
ВероНика (Мама Milashk@),
София (Папа PapaTT),
Анастасия (Мама мамаСтаса),
Даша (Мама Helena),
Валерия (Мама zhurik),
Диана (Мама динарики),
София (Мама мамочкаАлена),
Анюта (Мама dev_vi_ka),
Даниил (Мама natka86),
Варвара (Мама КусакА),
Яночка (Мама nata1984),
Иван (Мама lori121276),
Александр (Мама НАУ),
Кира Константиновна (Мама Киранют),
http://www.detkityumen.ru/forum/1721159/ (Папа nerv1.0),
Пётр (Мама Блетана),
Катюша (Родитель ЛПС),
Алешка (Родитель Solara),
Кира Константиновна (Мама Анюта1990),
Антон (Мама yuliana303),
Марта (Мама Норман),
Мишенька (Мама lisi4ka55555),
Сысоев Станислав Валерьевич (Папа realtortumen),
Максим (Мама katyakaterina),
Игорь (Мама Bird1984),
Захар (Родитель anna_79_anna),
Владимир (Мама NatalyaVasilyev),
Филипп (Мама Desisa),
Арина (Мама MUHAalina),
Алексей (Мама maria_toi),
Милана (Мама Carnaby),
Михаил (Мама plelena),
Вероника (Мама Виталькина),
Анастасия (Мама Татаня323),
Кира (Мама raspberrygirl),
Александра (Родитель mariya_zorina)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 876
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия