Irizka
Маша (Лиса Алиса), вы тоже болели? (((
Мы вообще после отпуска первый раз вот сейчас заболели! То есть после моря полгода ни разу я не уходила на больничный и уже забыла как в первую половину года раз в месяц стабильно там бывала.
у неё терминала нет. Я чуть не взорвалась. Хорошо, что мне денег хватило в итоге. Хотя, у неё наклейки банковских карт есть, предупреждений не было. Оказалось, что только в этой кассе нет терминала. У меня вообще с кассами проблема вечная. Муж кричит, что я дольше всех в магазине торчу, он то хитрый, уходит в машину и не видит, что происходит. А происходит постоянно что-то. Сын убедился. Перед нами двум посторонним людям один общий чек пробили. Покупок в обоих тележках было очень много. Мы минут 40 простояли, пока им пересчитывали всё. Это в л енте было.
цены как всегда низкие)))) я в год 2 раза бываю в ашане с 2007г и цены там всегда были низкие
кассы все свободные в этом наше ашане, свой любимый швепс купила за 47р за 2л, киндеры винкс 32р, трусы данелла по 40р))) водолазки женс 149р))) макароны цветные по 30р кг,чай мой любимый 140р за кг, груши конференц 80р, халва 1кг-65р в общем это не всё, но я так просто пробежалась посмотрела, так как продукты мы как раз на днях купили))) и цены на мясо и молоко не сравнивала, хлеб яйца)))
Жду когда откроется 2е две части с магазинами
обещают очень хорошие марки одежды, одна из которых Ресервд, одежка хорошая)))
Лиса_Алиса
Ukka, Юля, спасибо большое, выздоравливайте скорее, в садике остались Егор, Матвейка Аленин и Лена и всеееееее,
Apelsinka77
лекачка, Лен, он 1300=стоил,
Guzik
, помог только лив52 и на солнышке греться
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия