сынок к папе прилип, не отходит
я отдыхаю
нам назначали с желтушкой хофитол, не знаю он не он помог, но прошло
на папу так похож

у меня появилась седина и решила я перекрасится, пришла в салон, мне предложили сделать перышки типа мелирования, я дурка согласилась, в общем получился капец, перекрасили и стала я тоже рыже коричневая с просветами, вот теперь даже не знаю че с этим добром делать 
жалко...
Максик что то между вами))) Выздоравливайте

И мне тоже кажется, что тебе недель 16)))) Хотя моей уже 10 мес. вскоро будет!

всех детишек наших вторых с датками, как время летит
у нас итак неврология
как мне это уже надоело, больше недели еще ни разу в садике не были
не знаю что делать - водить или пусть дома лучше посидит
а в нашей группе ходит 19 человек
Сережа сегодня всю ночь температурил, 37,5 держится, и выше не поднимается, кашель дикий, сопли не дают дышать, и такой вялый, чуть что плачет, я не выдержала и свечку жаропонижающую ему поставила, немного повеселел ребенок...

))
конечно пока адаптация не пройдет, так и будет болеть
это моя мечта в сад на 2 неделиэх, и моя мечта, ребенок уже в старшую группу ходит, а все болеет и болеет, нынче два дня проходил и закашлял, но я все-равно его решила водить, там они все кашляют и ходят, чем мы хуже? сколько уж можно, в итоге неделю еще проходили, причем болезнь на спад пошла, а потом на занятие в Ритм сходили, там мамашка своего ребенка привела, вся больная, глаза краснючие, сопли, а я как назло забыла виферон с собой взять
ну и мы втроем повторно вирус цепанули
Но у нас тоже прогресс своеобразный, сын у меня не хотел на больничный идти
Хочу, говорит, в садик, не хочу дома сидеть, это прогресс для нас
ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Седня про АЦЦ лонг почитала, думаю, может для разнообразия Лёньке его подавать, а то мы такими темпами сиропов, а точнее денег на сиропы не напасемся))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия