только что то долго до 1 июня,нам за 2 недели сказали карту собрать
дома нет весов?
Ну набор в садик будет с 1 июня, в младшую группу, я яслях для нас места нет, все забито
Яна, специальных детских весов нет, есть дурацкие напольные электронные, которые и мой-то вес тупо коверкают))
Так что с сентября будем водить обоих детей в один сад.
лекачка
сколько врачей,столько и мнений
Это точно! Очень много раз сталкивалась с этим и очень удивлялась всегда)) В нашей поликлинике мне в конце беременности говорили, что нужно пить меньше жидкости, чтобы отёков не было, а в роддоме утверждали, что жидкость выпитая никак на отёки не влияет
Ioana
prsvirina.nastja, я на безмене взвешивала

Ioana
спасибо девочки, оставлю в понедельник на сон,а пока в выходные ей буду ненавязчиво втирать ,о том как классно спать в трех ярусной кроватке с другими ребятишками вместе
я своей сейчас внушаю, как в садике хорошо. Сейчас вот мы в Лукошко, а потом в Вишенку, а потом. как Глеб в школу... Вера-то соглашется конечно. Сама говорит мне вот сначала я туда, а потом туда. Я ей про игрушки новые и ребятишек рассказываю, а как на самом деле обернется не знаю пока. Глеб у меня вообще трудно в сад ходил - до последнего ревел (где-то до 6 лет) все время и оставаться не хотел.
нашла АЦЦ в аптечке и доктор мом, будем дальше лечится
Ioana,
я на безмене взвешивала

, перевелись в другой сад уже нормально сразу ходил и не плакал..Сейчас боюсь за дочу..жалко отдавать на весь день
Я ж все боялась что не доедает она у меня
ну я не удивлена))) наша медицина работает по принципу - сколько врачей,столько и мненийСогласна, у нас врачиха есть в поликлинике, уже два раза к ней попадали когда она дежурила, у нее любимое лекарство - стоптуссин, и неважно, влажный у ребенка кашель или нет

пусть всё хорошо будет у вас

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия