но в душе то я оч хочу мальчика....да и если мальчик то много приятных покупок
я каждый раз рыдала после УЗИ, когда мне девочку говорили))
Аннна
Маня83, чудесный термин) а как емко характеризует-то! Кстати, я посылок 15 с 5 января жду(((( сволочи, эта почта Росии, с США вообще с айхерда с 15 дек пропала(((
почта России рулит)) ничего не скажешь))) девочка с МО сейчас в декрете но числится на почте, говорит. что у них ввели систему, к примеру, отправка посылки (приемка от нас) - приемка, взвешивание, заворачивание, документы забить, принять, отправить дальше - расценена в сумму 80 копеек... это сколько посылок надо в день замотать, чтобы получить нормальную зп?!.. загадка..
Аннна
И еще, в Карусели продаются просто божественные апельсины)) утром купила 5 кг., пусть я умру от обжорства, но они нереально вкусные) всем советую!

Больше боялась
Аннна-хочууууууууу, сегодня куплю!!! так цитрусовое стала есть, в магните купила желтые грейфрукты, такие оболденные девчонки, как в египте вкус))))))))))) сладкие, не горькие абсолютно!!! Сегодня куплю и апельсины и грейфрукты))))
И еще, в Карусели продаются просто божественные апельсины)) утром купила 5 кг., пусть я умру от обжорства, но они нереально вкусные) всем советую!

УБИЛА!!! классно же 60-100-200 руб. Эх, вот мой бы так радовался таким подаркам 

Аннна
Мне даже пеленки покупать надо, как-будто в первый раз рожаю))
я вот тоже в шоке была, когда моя начальница директору промолвилась о моем скором уходе в декрет, на что тот сказал - чем вы там все в отделе занимаетесь?
просто передо мной девушка у нас ушла в декрет, родила вчера мальчика
вышли мне бандеролькой аписинок чуть чуть)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия