Савочка
Девочки я тоже на узи завтра(((на Даудельную,с мужем хотела и как быть если не пустят?Как узнать кто завтра работает???
leanore
сейчас с мужем говорила,ляля ночью сильно пинала так он говорит даже я проснулся от ее пинков)))

Аннна
Маня83,вышли мне бандеролькой аписинок чуть чуть)и чебурашку для комплекта))
Дороже_золот@
140984, а я в районе пожарки живу
правда редко
Савочкане обращай внимания, завидуют просто
Evzheniya, да да так и есть)))честно я порадовалась бы...но некоторые увы...с таким лицом были
я до 10 марта отдыхаю, потом месяц поработаю и в декрет
казалось так далеко до него, а вот уже перед носом
чувствую родим мы с тобой в один день
я своему купила ящик под инструменты, а то начинающий мастер, в один ящик не помещается все
еще просил сумку для спортзала,но сколько ходили, все ему не нравится
140984если меня завтра не выпишут, то в субботу пойду к Демидовой
М@мулечка, в 18,30 уЗИ у ДЕмидовой, а ты тоже что ли идешь?))
надеюсь она хороший специалист
у меня как раз беда и всегда мне помогало кедровое масло, а тут из головы все вылетело
от температуры помогла мне думаю варенье малиновое и обильное питье, весь день пила и писила
и платок в холодной воде на лоб, ночью уже не было темпы
все-таки народные средства помогают!!! и молоко с медом ии маслом боль в горле сняли
кашель только остался, полоскать продолжаю
Анннане поверишь)
Маня83,зависла на ebay.. столько всего для малышки.. муж смотрит косо и пытается убедить, что еще рано.. а я прям всё хочууууууууурано???? да я как только пол узнала, заказывать все начала)) у меня шмотья нового детского уже три пакетища лежитМне ПДР тоже на 3 июля поставили, но так как я рожаю только по субботам, так что думаю 6-го в субботу рожать буду))
но наверное это закономерность только по девочкам
Nellyyes
девочки а Жизнь и Миромед тоже скриннинги делают? мне ж не просто так надо а на контрольный, по назначению врача. думаю мож на контрольный по записи к Батуриной сходить а на определение пола с папой хоть куда? Или часто нельзя УЗИ делать? у меня 15 недель а уже 2 раза делала.
Дороже_золот@
Савочка, к врачу лучше я походу походу простыла,горло начинает болеть...

как я и говорила не представляю себя мамой мальчика.
Маня83
Nellyyes, мы были в Диамеде, папу пустили, посадили и Сафаров ему все комментировал.. я в экран меньше смотрела.. кста, опр пола у них стоит 250 руб, можно отдельно сходить... читала на сайте Миромед, что там даже советуют старших деток брать с собой...
что происходит?? Как температуру сбить??
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия