невесты пошли
Живот у меня 95см уже она намерила
а у тебя? что сказала по поводу тахикардии?
не представляю, как за всеми ухаживать, когда сама с ног валишься
сегодня на прием, не знаю выписываться или нет, нос заложен, горло болит, а за девочек на работе переживаю
вместо меня ставят их на смены
стыдно так
не насилуй себя
И я тоже склоняюсь к тому что надо подарить в общей корзинке, а каждый для себя выберет.
муж хочет Дмитрия. У нас в ФИО везде буква р встречается, так что думаю Роман Андреевич хорошо звучит
Вам может к Дарине какое-то необычное подобрать тоже, Милана не нравится?) хоть и не созвучны, но как то "вяжутся" между собой, мне кажется) Еще как вынес урок! потому что мы потом еще беседы проводили по поводу той жвачки и он вроде как понял, что с пола поднимать не нужно ничего.. представляю каково тебе
поправляйся!
Демидова мне в 16 недель так же терпеливо показывала девочку... а я все не верила))) вот у нее терпение?!)))

еще он попросил свекровь имена подобрать, вот наверное для меня шок будет..

в следующий раз надо быть аккуратнее со своей хитропопостью..
, помогли свечи Виферон.
вес то мне легко набрать
Алексей Сергеевич
хотя я бы Андрей Сергеевич назвала, в детстве вообще хотела 3 деток, Андрея, Алексея и девочку на А, Анюта
Но муж на двоих только согласен
да и я понимаю, что финансово-очень тяжело с тремя
Matrechka_696ох уж это Тимафлю
Юла_S, а мне выписали Тамифлю и Биапарокс, все вместе вышло почти 2.000.. Не выгодно оказывается болеть
мне его терапевт прям рекламировала, думала ладно схожу биопарокс куплю и цену спрошу на это чудо
тысячи у меня в кошельке не оказалось
думаю больше реклама...
я так посмотрела везде состав одинаковый что гриппферон, что мазь виферон, что свечи, только дозировка разная
не понимаю зачем разные названия придумывать
если врач выпишет, пойду завтра на работу, нет, так нет, тогда у меня уже типа отпуск.
Я кстати единственное стоматолога не прошла, боюсь как-то и платно жаба душит сходить... Тут похоже неприятности нас с мужем ожидают, сокращение его
после свадьбы, перед ребенком ну совсем некстати
даже талия есть
по весу 63,5-64 я сейчас. Не хочу откармливаться сильно
очень много красивых!!
Hell
Ну вот и сделали мне первый скрининг! Все в шоколаде, я счастлива!
воть так и спорим)))
А мне все говорили, что девочка
На втором узи уже мой профиль
правда носик маленький, надеюсь все будет хорошо!!! Посмотрим в этот раз отпало что-то или нет
А я сыну уже ооочень хочу и буду тискать его маленького
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия