мне главное мужу показать... еще чтоб пол все таки подтвердили и посмотреть как он поживает там после отравления моего... И еще там у нас какой то разрез сердца не углядели, дак вот может завтра угледят )
думаю ничего страшного если третье узи за 17 недель прохожу...
))) Но мы решили, что выбирать сами будем, нравится им или нет, посмотрим какие они варианты прдлагать будут!!!
leanore
а вот с женским ругаюсь не могу уже...с мужем сильно Василису хотим,а родители и родственники категорически против
liudmila_m
leanore, Счастливаяяя, ой девочки, у меня такая же беда, к нашим именам, из которых мы выбираем родители супруга относятся скептически, а мои просто вообще никак не комментируют))) Но мы решили, что выбирать сами будем, нравится им или нет, посмотрим какие они варианты прдлагать будут!!!
что-то не впечатлило его узи
да и работать будет он
TwoeSolnishkoвот и отлично
MariYa.87, а я записалась в диамед на 9,30мне главное мужу показать... еще чтоб пол все таки подтвердили и посмотреть как он поживает там после отравления моего... И еще там у нас какой то разрез сердца не углядели, дак вот может завтра угледят )
думаю ничего страшного если третье узи за 17 недель прохожу...
пусть все хорошо будет

Детский сад!))
Kameya
leanoreя когда старшую родила, все родственники против были, не нравилось им имя. Отвечала всем, рожайте сами и называйте как хотите. А Это мой ребенок!
а вот с женским ругаюсь не могу уже...с мужем сильно Василису хотим,а родители и родственники категорически против
Я обхожусь простым полосканием сода соль
биопарокс 2 раза в день по 1 пшику, тоже побаиваюсь его. Фарингосепт рассасываю без опасений
выздоравливай
Аннна
Сейчас так переклинило: хочу-не могу мороженого из Баскин Роббинса, не поленилась съездила до Гудвина, 30 минут парковалась, но купила себе три шарика с топпингом в виде кленового сиропа с грецкими орехами.
иногда с молоком и семечками
вообще извращенка я
соблазнила меня апельсинами с карусели, купила в мосмарте, не такие
причем всю жизнь равнодушна была и максимум что могла пиццу постряпать,а сейчас хоть каждый день готова печь
leanore
у меня при беременности бзик начался на мучноепричем всю жизнь равнодушна была и максимум что могла пиццу постряпать,а сейчас хоть каждый день готова печь
MariYa.87
АнннаА у меня в последнюю неделю лялик питается бананами и пелядью
Сейчас так переклинило: хочу-не могу мороженого из Баскин Роббинса, не поленилась съездила до Гудвина, 30 минут парковалась, но купила себе три шарика с топпингом в виде кленового сиропа с грецкими орехами.иногда с молоком и семечками
вообще извращенка я
соблазнила меня апельсинами с карусели, купила в мосмарте, не такие
ну и в макдональдс бы сходила разочек))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия