сходили мы с утра на узи
успокоилась я, папе ручкой помахали, фотографию сделали
снова подтвердили что мальчик. И женщина в Диамед принимает очень хорошая и милая ) все показала рассказала... Такая доброжелательная )))
в общем мне понравилась
и то съела не то что хотела:( хотела с курицей и салатом, а сказала видимо роял чизбургер
вместо чикенбургера. Ну придумают же
короче это была еда во спасение, потому что я была очень голодная, темпы не стало и вроде самочувствие лучше
как все страшно и волнительно. Всех расселить, а вот как их кормить ума не приложу
не до готовки мне будет точно. А на Свадьбе я решила, что заморачиваться вообще не буду, а буду отдыхать, есть и получать удовольствие
пусть все вокруг меня суетятся
как проснулась о тебе думаю, все ли перегородки у малыша нашли? Да в Диамеде вообще хорошие специалисты
к кому ходила, все понравились
долго измеряли все? А то в прошлый раз минут 35-40 сафаров мерил, у меня прям чуть истерика не началась и малыш прям кувыркаться сильно стал. И вообще он у меня очень активный в последние дня 3
а если на спине лежу, так такое вытворяет. Переживаю, что на Узи себя также вести будет
MariYa.87
TwoeSolnishko, Поздравляю!!!!как проснулась о тебе думаю, все ли перегородки у малыша нашли? Да в Диамеде вообще хорошие специалисты
к кому ходила, все понравились
долго измеряли все? А то в прошлый раз минут 35-40 сафаров мерил, у меня прям чуть истерика не началась и малыш прям кувыркаться сильно стал. И вообще он у меня очень активный в последние дня 3
а если на спине лежу, так такое вытворяет. Переживаю, что на Узи себя также вести будет
скрываемся, закрываемся ))))
неделька
совсем скоро уже)у тебя мужу сколько лет?
погоду посмотрела на одном сайте - 20, на другом 17
у всех выходной ))) а я на работе
сижу коляски смотрю
ни фига не понимаю
Муж пивасик попил немножко, я с чаем. Дети получили свой торт, все счастливы.
уже ноябрята-декабрята появились
кисуля
leanoreМаня83, Я свои весы испортила помыла их как следует, жила спокойно, а муж снова купил, мне теперь одни расстройства ) боюсь что тяжело будет ходить если много веса наберется, сейчас уже подпирает под ребрами(
Маня83, такая же проблема,я вечно голоднаяяяяя
я прям хочу снова ее покатать очень прияная в эксплуатации. Шезлонг в комплекте.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия