Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / ИЮЛЬчата-АВГУСТята 2013 (стр 10.) «То,что невозможно выразить словами...»

ИЮЛЬчата-АВГУСТята 2013 (стр 10.) «То,что невозможно выразить словами...»

«Стремление к звёздам» молодых актёров и режиссёров оценили в рамках премьерного показа в Тюмени
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [23]

#
X
22.02.2013 12:06
Дата регистрации: 16.07.2010
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +7
Девочки, я конечно опять на кривой козе выезжаю не пойми откуда, НО... Вы знаете что этот препарат (Тамифлю) не тестировался не беременных????? Это новое средство, и врачам надо знать его результативность, поэтому и назначают почти всем и сразу(((( Мне в прошлую беременность тоже его назначали, но почитав отзывы и аннотацию отказалась. У нас вообще было что девочек заставляли приносить пустую баночку от препарата((( На счет этого препарата я бы 10000 раз подумала.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.02.2013 12:10
Дата регистрации: 15.11.2009
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +13
Malyavchik, я вот тоже его пить отказалась. Врачу так и сказала, он согласился, что раз не уверена, не надо пить и сошлись на гомеопатии. Причем я и без тамифлю выздоровела. Нафиг-нафиг его.....

#
X
22.02.2013 12:10
Дата регистрации: 22.03.2010
Дней на сайте: 5805
Авторитет: +4
Разместил рассказ о родах
У меня с лечением всегда одна песня, когда только начинаются рризнаки, неохота ничем лечиться, а вот уже когда при хватит начинаю все применять , готова через кажд 5 мин прызгать, полоскать и пр сейчас даже сижу жую лук и чеснок

#
X
22.02.2013 12:11
Дата регистрации: 29.09.2011
Дней на сайте: 5249
Авторитет: +1
Маня83, работаю с Венерой, очень хорошая девочка А еще мне нравится Алина, Милена, Милана
Да я вот как раз как в танке спокойна Почему-то давно хотела, чтоб он другую работу нашел, вот космос меня и услышал. Мои мысли иногда очень материальны Просто я не люблю, когда людей чисто используют. Работников ценить надо и тем более поощрять!!! Когда -нибудь свое что-нибудь открою И будут у меня самые трудолюбивые, счастливые и оцененные по достоинству работники

#
X
22.02.2013 12:12
Дата регистрации: 26.03.2010
Дней на сайте: 5801
TwoeSolnishko, Что вы продаете?

#
X
22.02.2013 12:19
Дата регистрации: 22.03.2010
Дней на сайте: 5805
Авторитет: +4
Маня83, Дада еще говорят Бог дал ребеночка, даст и на ребеночка!Милана, есть еще Милена. Представь Чулпан хотела тебе назвать, но подумала что очень экстравагантное, не понра тебе, еще и ассоциацией с Хаматовой..Тебе нравится Еще Мадина, а если Надина? Есть такое?

#
X
22.02.2013 12:29
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +9
Юла_S, месяц назад для меня все эти имена звучали экстравагантно... а сейчас уже свыкаюсь Чулпан по семейному смыслу подходит, вот и думаю)))
Надина, Зарина, Карина.. много так то имен есть)))
мне еще Камилла нравится (оно германское по-моему имя).. но мужу только мусульм имя нужно, а это Камиля .. хотя имя хорошее, с арабского переводится "совершенство".. но как ее ласково называть? Камиляшечка-ляшечка?!...ох уж это моё неприличное воображение любое имя испортить могу)))

#
X
22.02.2013 12:32
Дата регистрации: 23.10.2012
Дней на сайте: 4859
TwoeSolnishko, беременных берете?

#
X
22.02.2013 12:35
Дата регистрации: 28.12.2012
Дней на сайте: 4793
Показать на карте
MariYa.87, пол не показал почему-то. отвернулся. Сказали в след раз посмотрим, сердце 154 удара, сказали это нормально, и вобще сказали что все нормально, только тонус какой-то там есть небольшой но сказали некритично, таблеточки какието там врач назначит. а похож имхо на меня ну нос мой точно. У папы нос "в рюмочку смотрит" а у меня немножко вверх задран! Буду сейчас своему фотку на месторождение отправлять

#
X
22.02.2013 12:36
Дата регистрации: 23.09.2012
Дней на сайте: 4889
Авторитет: +2
Привет девочки!
Маня83, мне нравится имя Амелия(есть Амалия, через "е" мягче, нежнее) , дочку в будущем одно время хотела так назвать, в инете читала, что много кто так называет
Болеющим - хватит болеть! Здоровья вам!!!
MariYa.87, мой всё с работы недовольный приходит, то норма-час сокращают, то работы нет, то его запись отдают другим(если он немного занят), вообщем он очень не уверен в себе, я как могу подбадриваю(но меня уже это напрягает). Говорит, не потянуть будет ему одному(у него по выработке з/п),когда я в декрет уйду(я со стажем 7 месяцев буду получать копейки). Хочется свою квартиру, ипотеку взять, чтоб за свою платить, а не за съемную. Знаю что всё будет хорошо, и получится всё, но на данный момент напрягает...
У кого девчушки, поздравляю!!!!!!!!!!

#
X
22.02.2013 12:42
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +12
Добрый день,девочки
ruzik, ура!ура!появилась надеждая так рада!!!!!пусть в животике принцесса сидит!!!
Nellyyes, жру нимагу
140984, никак не ожидала,что у вас девочка,почему-то была уверенна,что мальчикПоздравляю с красоткой
Дороже_золот@, MariYa.87, измерила свой животик,у меня 69 см в 18 нед. и вес 51.200Я Софию рожать пошла с ОЖ 89 см,вы меня уже переплюнулиПусть и дальше так уверенно растут ваши сынишки
Hell, поздравляю со встречей с малышом!
Юла_S, Есть МИлана,а есть МЕлана.У меня племяшка МЕлана(в свид.о рожд.- Меланья)

#
X
22.02.2013 12:42
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +18
MariYa.87, плохо если сократятможет обойдется....я 69вешу
И стати,получается сердцебиение не показательный в определении пола))))

#
X
22.02.2013 12:44
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +18
М@мулечка, дак ты худобушка вообще

#
X
22.02.2013 12:59
Дата регистрации: 23.10.2010
Дней на сайте: 5590
chudna-ya, к сожалению нет )

#
X
22.02.2013 13:00
Дата регистрации: 11.01.2013
Дней на сайте: 4779
Авторитет: 0
Девочки всем привет!!
Поздравляю с принцессками, а я вот недавно узнала, что у наших знакомых только в 4-х семьях в феврале девочки все родились, вот и думаю, может поэтому у нас на потоке их мало в начале года раздают

Добралась и до меня это зараза, только я вообще не понимаю, что это кашель сильный грудной и полоскает, всем что попадает в желудок, ни темпы и нос чистый (тьфу-тьфу-тьфу, хоть это радует)- очень страшно за малышика, но я верю, что все будет хорошо!! Врач назначил тамифлю и травки отхаркивающие, я решила пить тамифлю и грудной сбор №4 пью!!! Надеюсь скоро все кончится, муж грешит, что траванулась ещё чем-то, в больнице сказали легкая степень ОРВИ!!!!

Маня83, У меня у подружки, сына первого Саид зовут, а девочке 7 месяце ей сейчас дали имя Амина, наичуднейшие детки, столько у вас имен красивых Хотела спросить про аквариум, каких вы рыб завели, у меня у друзей огромный аквариум, так вот они все про всех рыб знают, мы когда у них в гостях бываем она мне все рассказывает, тоже очень хочу аквариум, думаю на 45 л остановиться

MariYa.87, Я мужа всегда поддерживаю, когда ему идеи какие-то приходят по работе, так что все у вса будет отлично, может и правда пора менять место работы, раз ты говоришь, что его там недооценивают!! Я оказывается такая внушимая, мне до первого узи когда говорили, что девочка-я поверила, уже и именем редко, но называла, на узи сказали мальчик, теперь муж именем его называет, а я почему-то стала сомневаться и опять думать, что там девочка, хотя на узи однозначко сказала мальчишка, так что моё материнское сердце все волнуется по поводу ну кого уже ждать-то

#
X
22.02.2013 13:10
liudmila_m, Саид имя тоже рассматривали, когда сына ждали) действительно имена встречаются очень красивые, для нас с мужем очень важные критерий в выборе кроме звучания и сочетания - это перевод с арабского... иногда имя вроде некозистое, а переводится так сказочно, что стоит задуматься))) мужу предлагаю еще Хюррем, Махидевран, Михримах и Хурыджихан (любители ВВ поймут) тут уж муж в тихом ужасе) а если серьезно из сериала нравится Эсма и Айша.. благо еще есть время подумать)))
рыбки норма) вода только зацвела, говорят "так будет первое время, пока микрофлора не устаканится"... за эту неделю перелопатили с мужем кучу информации, много сайтов просмотрели, волосы зашевелились от этой науки, я наконец то запомнила как называются наши рыбки и поняла каких рыбок хочу в следующий раз".. но наш аквариум маленький для многих рыбок, поэтому что есть то есть) но мне очень нравится за ними наблюдать))) но, теперь точно знаю, что эту науку познаю от А до Я, и в свой дом поставлю самый большой, красивый и идеальный аквариум, а пока мы на стадии дилетантства))) кстати, сын в восторге) утром глаза открывает после слов "пошли рыбок будить"
на 45 уже больше возможностей, но тоже мало)) бери сразу 120 литров, я тут у соседки была.. у нее 120 - такая красота))))
не болей!!!

#
X
22.02.2013 13:13
ссылка вышивка моя последняя)))

#
X
22.02.2013 13:14
Дата регистрации: 29.09.2011
Дней на сайте: 5249
Авторитет: +1
М@мулечка, У меня до беременности не было такой талии всегда была 80, а перед беременностью похудела и 76 стала, о 69 я только мечтала
Дороже_золот@, да не обойдется, говорят переводиться в екат, а нам туда ну никак мои родители в Тюмень переезжают, здесь и квартира, однушка, зато своя, думали ипотеку брать на двушку, а сейчас ну вообще никак переживает сильно все в себе... это мы девочки, пошли поболтали, поделились где и с кем угодно, а они все в себе... и не помочь же никак...

#
X
22.02.2013 13:15
Дата регистрации: 23.10.2010
Дней на сайте: 5590
Маня83, очень красивая вышивка, я все тоже мечтаю наконец закончить свою ))) но с работой это совсем не получается ))) вот пойду отдыхать и обязательно закончу

#
X
22.02.2013 13:21
Дата регистрации: 11.01.2013
Дней на сайте: 4779
Авторитет: 0
Маня83, большой аквариум-это очень красиво и шикарно, у знакомы на 250 л, как они за ним ухаживают ого-го, это такая морока и рыбы всякие большие и красивые уже дорого стоят, вот они носятся с ним, поэтому я боюсь большой аквариум заводить, боюсь не справлюсь с ухаживанием!!
По поводу имен, мы с мужем выбираем, тоже по значению, для нас очень главное, чтобы имя было в православном календаре и хотим, чтобы в значении имени присутствовал Бог, для нас это важно!!! Неизвестно как получится и какое имя в коне концов выберем, пока несколько в списке вариантов!!
Вышивка просто супер, точно дом мечты!!! Я как больная на медведях, мне семейка мишек , ну прям вообще понравилась!!!!
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
Natalia81,
kvazya,
u_tah,
Zaostrovnykh,
бусяка,
giggs,
Yulia_N,
NоЧная,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
АннаМария,
Olya_87,
delf3,
PLA,
katyshka,
marivalkos,
Марина24032003,
Светик-88,
Yulia-11-85,
VerPos,
Неустановлена,
конfетка,
Алина180318,
Нянька,
vera87,
Julia_kiss,
Лана111,
олли,
Мама_Соня,
ЗлойКладовщик,
FuntoMammy,
ilza,
Иришкин,
8909014,
Nikolaevich,
Victor,
таня_данила,
Netta_Lemann,
tss,
ВераМолчанова,
Наталья110280,
Luiza-mama,
USA,
Madyarova,
kykysia,
mykids,
sonia,
ZiZi,
savasterva,
Sinoptik,
ГлэйМяу,
Lyubo4ka,
Tyumeno4ka-ya,
ЕленаЛьвовна,
pliazh-tur,
kakos72,
VINdeta-S,
Fetisova,
YaNata,
К@тюш@,
Papillon,
КУНваля,
k04051989,
Элиз,
treasure,
Anet_Kristy,
Belka_10,
Fasolika,
Nezabudk@,
milaffka,
vertim,
SuperMamba,
Солнышко@12345,
ОЛЬГАо,
mariavolosn,
Permmari,
mama_mashi,
kaprizulai,
Vesna2011,
roxxana,
VL@D,
Sineglazka,
Тaня,
10-vera-19,
Mangozavr,
Лёка,
Gvozdyk,
ki,
Alyena84,
Лиса-Олеся
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 827
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия