А еще мне нравится Алина, Милена, Милана
Почему-то давно хотела, чтоб он другую работу нашел, вот космос меня и услышал. Мои мысли иногда очень материальны
Просто я не люблю, когда людей чисто используют. Работников ценить надо и тем более поощрять!!! Когда -нибудь свое что-нибудь открою
И будут у меня самые трудолюбивые, счастливые и оцененные по достоинству работники
Чулпан по семейному смыслу подходит, вот и думаю)))

любое имя испортить могу)))
ну нос мой точно. У папы нос "в рюмочку смотрит" а у меня немножко вверх задран! Буду сейчас своему фотку на месторождение отправлять
). Говорит, не потянуть будет ему одному(у него по выработке з/п),когда я в декрет уйду(я со стажем 7 месяцев буду получать копейки). Хочется свою квартиру, ипотеку взять, чтоб за свою платить, а не за съемную. Знаю что всё будет хорошо, и получится всё, но на данный момент напрягает...
я так рада!!!!!пусть в животике принцесса сидит!!!
Поздравляю с красоткой
Я Софию рожать пошла с ОЖ 89 см,вы меня уже переплюнули
Пусть и дальше так уверенно растут ваши сынишки
может обойдется....я 69вешу

очень страшно за малышика, но я верю, что все будет хорошо!! Врач назначил тамифлю и травки отхаркивающие, я решила пить тамифлю и грудной сбор №4 пью!!! Надеюсь скоро все кончится, муж грешит, что траванулась ещё чем-то, в больнице сказали легкая степень ОРВИ!!!!

Хотела спросить про аквариум, каких вы рыб завели, у меня у друзей огромный аквариум, так вот они все про всех рыб знают, мы когда у них в гостях бываем она мне все рассказывает, тоже очень хочу аквариум, думаю на 45 л остановиться

тут уж муж в тихом ужасе) а если серьезно из сериала нравится Эсма и Айша.. благо еще есть время подумать)))
всегда была 80, а перед беременностью похудела и 76 стала, о 69 я только мечтала
мои родители в Тюмень переезжают, здесь и квартира, однушка, зато своя, думали ипотеку брать на двушку, а сейчас ну вообще никак
переживает сильно все в себе... это мы девочки, пошли поболтали, поделились где и с кем угодно, а они все в себе... и не помочь же никак...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия