. После операции сильно шла кровь, а он у меня уснул сразу, а спать нельзя надо кровь сплёвывать, поэтому сделали нам еще кукушку, кровь перестала идти и нас отпустили домой. На следующий день ездили показываться. Уши после операции стали болеть намного реже за год может пару раз и то не сильно, зато как что зразу нос. Храпеть стали меньше, но так как сейчас они опять наросли опять храпим.
Анастезия местная, заплатили точно не помню уже где то 2.5 тыс.руб. Мой ребенок до сих пор вспоминает "дядю в маске"
Я сама сидела ревела вместе с ним после операции,он сильно крови испугался.Жуть как вспомню!!!!Но у нас слух уже снижался поэтому и решилась на удаление. Сейчас с ужасом думаю что делать дальше аденоиды 2 степени опять!!!!Желаю Вам и вашим деткам здоровья!!!!
мучаемся мы с августа того года. думаю нам придётся общий наркоз делать. ( пару недель назад у малыша животик болел, скорой не дал себя осмотреть. увезли во 2ГДКБ с подозрением на аппендицит. там его второём держали - так и не смогли пощупать живот - в итоге дали маской наркоз на пару минут. пощупал хирург живот и мы уехали домой) мораль такова что он будет орать - и хоть как его связывай - орущему ребёнку они врядли смогут что-либо удалить. а связывать его - это вообще шок будет для малыша. тем более как я поняла меня не пустят на саму операцию (когда наркоз делали его от меня унесли). вообще реально ли попасть с малышом на операцию?
Решать вам, я не могу советовать под наркозом или нет делать вашему ребёнку, но удачный исход операции во многом зависит от настроя родителей - если ходить и рыдать то и ребёнку передаётся этот настрой. Мы даже не спрашивали у ребёнка что там с ним делали - всю нужную информацию я узнала у варча и медсестёр. почитали новые книжки, новыми игрушками поиграли и заснул ребёнок. Проснулась и спокойно пошла на осмотр - никаких боязней "дядя в маске" и в помине нет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия