это ж всем столько внимания надо)))
а я еще совсем молода и юна
Анжеличку и Вероничку с первой даткой!
Натали, удачи тебе, чтоб всё прошло легко и быстро, будем ждать новостей!
ОляШик, и тебе скорейшей встречи с сыночком!
А мне, девочки, спать так хочется, муж на работе всё время, а дети вахту держат, друг друга сменяют, не дают расслабляться. Ксюшка спать стала меньше и если не спит, то на руки просится, торчать ей надо всё разглядывать, ещё и животик бывает беспокоит, жизнь становится веселее.
Осталась ночка и встретишься со своей семьей
эда, СВета я ее специально не выкладываю чтоб левые не стучались, заявок стала в 3 раза меньше как перестали публиковать ссылку на группу) Ну если большинство за афишу группы то я выложу
Gerl72
эда, доброе утро да не хотим мы в марте родить, просто так получается не хотят наши малыши выходить
может еще сама зарожаешь, мне же тоже на последнем приеме выдали направление на госпитализацию. Кстати в пцд оплата палаты такая интересная, первый и последний день считают за одни сутки, я легла в нее 14 утром, освободила 17 вечером и заплатила как за трое суток(4440). В пцд больше платных палат, их там целый этаж, а в ПЦЭ Да*выдова говорила всего 5. Ты бы слышала как я свою принцессу уговаривала, когда 13 вечером начало тянуть, весь вечер ее на схватках подбадривала. Приехала в приемник и во весь голос с ней болтаю "Оленька, ну давай, раз уж приехали надо рождаться" хорошо,что дочка такая послушная оказалась
но он пока притих...не видно не слышно его
)
ОляШикмой тоже притаился
malychena, я тоже уговариваю сына, чтобы родился, дата сегодня красиваяно он пока притих...не видно не слышно его
)
Да, девочки, в поликлиниках карантин, к нам педиатр приходила в четверг надавала направлений на кровь, на мочу, на прием сказала приходить в месяц, ну мы как путние встали в понедельник с утра пораньше, пока народу мало хотели анализы побыстрому сдать, ладно я позвонила уточнить принимают ли, а мне говорят, что карантин у них принимают только заболевших деток, сказали карантин с понедельника и как минимум недели 2 будет, так что в месяц мы тоже не пойдем никуда.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия