ollchik
Seda26, хорошо прибавили
natalia_kiverа я была еще месяце на 8 беременности и все ))
Divnaya, мы оба из Кургана. Уже полгода там не были. Думали после нового года поедем, да жалко дочу, ляльки такими хрупкими кажутся.
Но вот одно меня немного беспокоит...Богадше мое внимание как таковое нужно больше для развлечений...засыпает он сам,без укачиваний..кладу его на диван, сама рядом сажусь,поворачиваю на бочок,даю соску,глажу по головке, ласковые слова шепчу на ушко..пару минут и ребь спит...Ночной сон примерно также...поношу его немного на руках и в кроватку ...Днем когда пытаюсь его к груди прижать,побаюкать выворачивается как маленький ужик ,не могу его так усыпить,ни посидеть в обнимку (( самостоятельный такой становится и так рано ...(( Мне это все напоминает первые дни в роддоме..у меня там ощущение было ,что я своему ребенку вообще не нужна)) он там у меня спал сутками,к груди даже не просился...когда описается или обкакается не просыпался даже и плакал только когда я его переодевала ...спал в этом роддомовском контейнере все дни..проснется лежит, кряхтит...и не писка..я сама его ночью будила,чтобы рассосал грудь...когда у нас колики начались на руках частенько был, но спал в своей кроватке всегда лучше. Потом какал плохо тоже на ручках спал.Ну а сейчас,когда все проблемы позади совсем не "ручной" стал ..старички ветки наверное помнят ,что мы на ИВ с месяца...я и сейчас чуть что сразу во всех грехах виню наше ИВ
...
нам через 6 дней 2 месяца, мы тоже гулим уже, так прикольно. только к вечеру так устаю, что сыночку уже ничего не хочется отвечать на его АГУ, мычу ему в ответ
дочка раньше истерила на груди,но сколько то выпивала все таки,а сегодня грудь лизнет и в рев.я молочко в бутылочку сцедила и она выпила спокойно.вот чем ее моя грудь не устраивает?
я вся в депрессии.

про кошек ,это ты хорошо пример привела) расположение кошки завоевать очень сложно! я тоже заядлая кошатница!)) слышала такое выражение?"человек культурен настолько,насколько он способен понять кошку"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия