Но мы сейчас мяч этот спустили немного, полежала, вроде удобно, сейчас еще посмотрю ссылки, которые Bamsy скинула, потом решим точно оставлять или менять на меньший.
так что я успокоилась, потом все перечитаю, а то там что-то так много всего написано!, и в общем не поедем мы ничего менять!
Думаю, отличный мы фитбольчик приобрели
. спасибо, девочки, за помощь!
...
я смотрю тема оживилась! хочу к вам с компа, с телефона неудобно писать. Надеюсь, скоро дома сделаем интернет, потому что до декрета хочу отсидеться на больничном. -Anuta-
родинка, добро пожаловать! -Anuta-
Будем общаться!!!
)
еще одной больше!!!
приноровишься и занимайся как тебе удобно
ну а обычно по росту его подбирают (по крайней мере в спортклубах на групповых занятиях по фитболу, нужно чтоб когда ты стоишь он мог лежать у тебя между ног и раздирая тебя на части и не сгибая тебе колени:lol
но в спортклубах такие утражнения, которые явно дома с пузом скакать не будешь, поэтому любой мяч подойдет)) а вот животом ложиться на него не надо! ты чего это удумала
над каким сейчас думаете?
купили малышку бош, как я и хотела, такая конфеточка и простая в управлении, я довольна
ну все, побежала собираться, кто желает на лыжи, пишите в аську или встретимся в питомнике на б\о Спортмода где нить в пол первого-час)))
, от тебя самой зависит как пройдут роды..., у меня знакомая на энергетиов работает акушеркой (сейчас сама в декрете), так она не рекомендовала рожать в своем роддоме, говорит что хорошие врачи оттуда разошлись, что лучше во 2-м или 3-м
, с первым ребенком я тоже заморачивалась, где лучше - поэтому по советам подружек пошла наблюдаться в перинатальный к Филимоничевой (при 4 рд) там же и рожала, во второй раз решила что буду наблюдаться и рожать там куда отношусь по прописке (2 рд), тоже не пожалела..., так что главное настрой и слушаться врачей, тогда в любом рд все будет хорошо...
Мы с тобой соседи, я тоже с Обороны, и тоже в 7 ЖК наблюдаюсь, только у Вингаловой.
Прохладненько сегодня! Хотя мы сейчас проезжали как раз мимо этой базы отдыха, там народу не мало! Желаю хорошего настроения и удачного катания!
, вот и я вчера все-таки не стала на пузик давить, как-то меня это насторожило!
.
суперррр, мне очень нравится)))) на лыжне то жаррко, я вспотела как свинья, щас вот домой приехала кайффф
пью настой шиповника мммм, такая приятная вялость
всего за 270р., и сыну клюшку, там сейчас скидки от 15 % и выше...
и в целом стало грустно как-то, целый месяц нервотрепки предстоит, бррр чертова работа
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия