).
)) и настроение, несмотря на недосып хорошее...
во-первых, ночевала у родителей (муж на новой работе работает с 8.00 и ехать ему от дома 10 мин, а мне еще месяц работать на обороне с 9.00 и я понятия не имею, как мы будем этот месяц существовать, чтоб удобно было обоим
), во-вторых, я на работе (буээээ
), в-третьих, уже с утра ко мне заглянула ненавистная мне рожа поздороваться
да еще всю ночь не спала - кошка зараза ходит орет чтоб ей шкафы открывали все, ищет себе родильную палату))) короче дурдом
вот с утра надо фоткать, т.к. живот аккуратненький, а все вокруг спрятано куда-то, а потом к вечеру уже живот повсюду становится
мне кажется я из-за этого напитка и простудам тюфутьфу не поддаюсь
блин не помню), розовая такая этикетка, можно и при беременности и детям с первого дня жизни, дороговатый но помогает, если не забуду то дома посмотрю точно как называется
Вперед, трать энергию не на злобу к ненавистной роже, а на отчеты
), сделать то сделаю все, но сидеть придется, так что зачем торопиться
дможет дождусь что в конце месяца потеплее будет чтоб по налоговым пенсионкам и фсскам шататься)))) что там у нас никто прогнозов не знает на январь-февраль?
пользовалась. Кажись, то же самое, что звездочка, показания в аннотации те же самые.
Такая штука классная! А с этого года по ней и ПФ можно сдать, а у ФСС в и-нете тоже интеракивный сайт есть, но пока отчетность не принимают (хотя, может уже и принимают)
), но как отношения с директором испортились я решила а пошло оно все в пень, нашим легче, пошла с утра в налоговой все сдала и на работу не иду, скажу завтра что весь день провела в очереди)))) а ФССку годовую я сдала в конце декабря
подтверждение вида деятельности сказали вроде с 9 февраля будут принимать
это для справки)))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия