может и пронесет...
я от него вообще не отлепляюсь, пока он дома. Такая неженка стала. А он мне подигрывает, а иначе, я в слезы, ничего не могу поделать с собой. Недавно на маму "обиделась", разревелась. Она так перепугалась, сказала, что вообще со мной ни о чем серьезном говорить не станет
А друг моей младшей сестры назвал меня истеричкой (интересно будет посмотреть, когда он будет "в ожидании чуда"
кстати не забыть бы на этой неделе сдать
зато теперь я как спец. ее буду приносить, столько раз уже меня отругали за нее, ну откуда я могла знать как ее "собирать", как баночку стерилизовать, за какое время нести и тд
теперь знаю
KocherbIzhka
doll_Olik, ну ладно, хоть мазки не надо сдавать, видимо кровь на биохимию, а мочу мы ж итак сдаем каждый раз? или это другой какой-то анализ, вроде еще на белок какой то скоро должны проверять...
KocherbIzhka
они меня с этой мочой заколебализато теперь я как спец. ее буду приносить, столько раз уже меня отругали за нее, ну откуда я могла знать как ее "собирать", как баночку стерилизовать, за какое время нести и тд
теперь знаю
яб сказала, наполнится молочком)) это про грудь я)
я уже в какой-то теме поделилась своим разговором с врачами, которые говорили о том, что больше половины мужиков после этого становятся импотентами (не обязательно физически, чаще эмоционально), так меня тапками закидали мол че за врачи а я а я да меня любить больше стал муж и тд.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия