причем всегда и с самого детства, никогда проблем с пробуждением не было, а вот ночная жизнь не по мне
правда когда в универе учились, график немного сдвигался, т.к. бухали и гулеванили круглыми сутками до утра, но даже тогда я могла без продлем спустя пару часов сна встать например к восьми на зачот
даже в туалет не встаю, хотя хочу
ох и тяжко мне это будет в первое время - ночное общение и кормление))))
кто знает, ко скольки у katerinamoon узи?
): кто нибудь знает, как полезнее кушать еду - горячей или холодной?
я вот щас ем пюре с мясом сознательно холодным, не стала разогревать, мне так почему-то больше нравится...
что это, беременная странность очередная
KocherbIzhka
вопрос такой назрел (за обедом): кто нибудь знает, как полезнее кушать еду - горячей или холодной?
я вот щас ем пюре с мясом сознательно холодным, не стала разогревать, мне так почему-то больше нравится...
что это, беременная странность очередная
я так ниче не разглядела))) Сказали, что пацан будет. Личико не смогли посмотреть - закрылся ручкой. Завтра снова пойду, посмотрим на кого похож )))
главное оденься теплее

пополняем наш отряд бойцов
скорее всего капельницы актовегина пропишут. моей подруге ставили с таким диагнозом, после капельниц все пришло в норму, так что не волнуйся сильно, все хорошо будет. зачем второй раз на узи? только чтоб мордашку рассмотреть что ли?
может и надумаем вместе рожать, правда в разных странах
хорошо и правда на улице... Сейчас суп доварю и опять пойду, а то дома духота такая и не откроешь окна, тк эти на своих Станкоцентрах тут весь воздух извоняли!
имя придумал...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия