они какой то процент от выручки по моему куда то отчисляют и все, независимо от количества сотрудников. или я ошибаюсь?
Revive
Минимальный порог ежемесячных пособий работающим гражданам по уходу за первым ребенком до 1,5 лет теперь равен 1798,51 рублей, по уходу за вторым и последующими детьми - 3597,01 рублей, а максимальный размер пособия - 7194,03 рублей.
- похвалили меня)), животик померили, уже 29 см..это как обычно больше,чем неделек у меня)) видимо доча развалилась и балдеет там)))
в прошлую беременность с 28 неделек доча не меняла положение!
там как и во всех гос.учреждениях работают собаки дикие
или может мне только такие попадались)))) спроси у кадров или бухгалтерии своих))
так ты у нас раньше всех в декрет пойдешь
класс, вот ты нам и расскажешь какие заявления попросит от тебя бухгалтерия
короче законы наши это атас
А пенсионку, конечно, проще через кадры
Насчет прибавки- ты молодец, я тоже надеюсь, что буду набирать такими же темпами и не превращусь в итоге в символ 2009 года
И доча у тебя умничка, что правильно уложилась в пузике, вот у меня как-то маленький лежит (это мы с мужем его так щупаем) поперек всего живота, в нижней части. Через недельку на приеме узнаю, как он там укладывается. А еще у меня тоже декрет по идее должен быть с 29.01.
в принципе стоит попробовать такую схему, осталось уговорить потенциальных работодателей
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия