у меня сегодня сыночек из печки достал бычок и его жевать начал,что успела то вытащила
не уверенна что всё,как думаете страшно это?
мы просто возможно рядом с вами

NINA12Присоединяюсь
Малышей Андрея и Таисию с Днем Рождения!!!Счастья, здоровья малышам! Расти большими и умненькими!
Малышку Оленьку с 11 месяцами!!!
читать вас читаю, а писать совсем нет времени. Всех всех, всех детишек и мам, кого не поздравляла, с прошедшими днюшками 

вроде все как обычно поели пошли гулять, заходим с прогулки и у меня Артема давай рвать прям в коляске в подъезде, а он лежит, я все бросила давай его от туда быстро вытаскивать, напугалась, что захлебнется
в итоге вся сама замаралась и коляска и все кругом уделали
жесть, пришли домой стали полдничать, он у меня бубликом подавился, я его давай трясти на колено, по спине хлопаю
его опять вырвало, заплакал выпал кусочек, я стою в шоке, напугалась от того как он захрипел, вечером стали кашку кушать, то ли ему комочек попал, опять его вырвало
спать уложила, слышу заворочался подхожу, а он пукает, и понимаю что как понос жидко, но без пены покакал, все протекло
, теперь вот хожу щупаю и молюсь, чтоб не было темпы, папа пришел домой с темпой (отселила его в другую комнату), так не хочу чтоб болел ребенок и муж.
__Oksana__
Девочки.ну может на май фотосессию придумаем?)Очередную головную боль)КТО ЗА?)
Девочки кто еще идет сегодня посл.день
) !! Главное здоровья!!! 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия