я поэтому и спрашиваю, раз штрафы повысились

Bellka
а я совсем из ума выживать начала по ходу. Поехала вчера по магазинам и вместо сотового домашний в сумку положила, красотка))) и еще не сразу доперло, достаю и звонить пытаюсь еще![]()
Я когда Нину родила, вообще какая-то не в себе слегка была. Она еще как гулять идти, вечно уревывалась. Одеваться не любила. Я однажды так в "мыле" с ней вышла, пока она в коляске уснула... Я только потом отдышалась и поняла, что у меня ботинки одеты на голую ногу и не зашнурованы, а куртка растегнута и на левой стороне. Представляю, что прохожие думали...
verochka
Привет всем,всех всех всех поздравляю с днем рождения!у меня сегодня сыночек из печки достал бычок и его жевать начал,что успела то вытащила
не уверенна что всё,как думаете страшно это?
Они ещё в песочнице песок хавать любят, а там чего в нем только нет
У нас здесь такого нет, надеюсь и не будет, а то нам на следующей неделе прививку ставить.
теперь и мне плохо и рвота и диарея
блиииин я когда беременная ходила не чувтвовала себя так плохо как сейчас
теперь я понимаю что такое токсикоз
сегодня врача утром вызвала, в 15-00 пришла сказала нам что типа съели что то не то, и выписала смекту, мотилиум ( я почитала анотации, страшно после этого пить), бифидобактериум, энероферон, регидрон, грипферон, голова кругом от такого списка, девочки кто тоже этой бякой переболел подскажите пожалуйста вам тоже это назначали?
сейчас думаю будет в кроватке спать
список у вас конечно внушительный, неужели это все необходимо пить

[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия