ну это понятно почему
Любит лепить, клеить и рисовать красками. Меня тут удивила, по линиям кисточкой провела ровно, причем линии с разными наклонами были. Проблема у нас с карандашом, не может держать правильно. Купила ей книжки "Развивающие тесты" 2-3 года и "Грамотейка" тоже на 2-3 года для начала. Сейчас пока проходим тесты, "входной контроль" устроила ребенку
смотрю, что знает, а что ещё нужно выучить.
ставят им протезы) пациенты -оловянные солдатики.В педиатра Настя играть не хочет- ляля у ней не болеет
,поставить укол ляле вообще не даст ни за какие коврижки.
Настя до НГ вообще карандаши не жаловала,а потом ей крестный подарил карандаши КРАЙОЛА ,они толстенькие а на гранях нарисованы уточки( желтый),лягушки(зеленый) и т.д.,так Насте они оооочень понравились. А тесты кстати у нас такие же
Так вроде пока правильно называет, а Настю как- то этот вопрос не интересует.А флаг тоже знаем,а еще шведский и французский
Я тоже хочу к иммунологу сходить, нам советовали Майер на Котовского. А вы к какому ходили?

Замочки надо везде вешать

! Желаю, чтоб скорее всё это безобразие прошло и девочки выздоровели!
, она - а в садик? Расстроилась, что в садик не надо
, а сегодня опять: хочу домооооой!
блин мы месяц лечились, до полного выздоровления а там такой рассадник...стою возмущаюсь, а мне мама одна давай рассказывать что у деток с утра очищение кашлем идет, я говорю может у кого и очищение идет а в группе сплошное заражение происходит, вот что делать
зато Артем такой довольный в группу побежал, и я рубашечку хоть с собой взяла как почувствовала что у ни утренник сегодня
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия