zmeyka86
Aleksasha, Марин, а солько примерно лечение? Мы 21 идем к иммунологу, боюсь, нас ждет тоже самое.
Гульнарочка
zmeyka86zmeyka86, а вы по записи идете? Мы к иммунологу по записи идем, но немного опоздаем, примет она нас позже, или там очередь есть всегда
Aleksasha, Марин, а солько примерно лечение? Мы 21 идем к иммунологу, боюсь, нас ждет тоже самое.
Гульнарочка
@Маria@, все понятно. Но у нас как был остаточный кашель, так он вроде и остался. Начинает сильно откащливаться, когда подавится чем-нибудь, либо у нее теперь такая манера откащливаться сильно. Я не понимаю, даже не знаю, что врачу сказать.. А бывает такое - если сдать иммунограмму, окажется, что нет аллергенов и с уммунитетом все в порядке?
, мы тоже не отстаем... почти два месяца сидели дома, не болели, ждали когда карантин кончится... на той недели сходили на 4 дня, в итоге всю эту неделю просидели дома, но в понедельник собираемся идти в садик, надо адаптироваться по новому после такого перерыва
zmeyka86
Sinilga, у нас нашли мононуклеоз,
zmeyka86
Sinilga, каждый сам решает, у меня у подруги муж врач, они не ставят такие прививки, он ей не позволяет. От прививок много осложнений может быть. У одних знакомых на фоне прививки у ребенка развилась очень страшная аллергия.
zmeyka86
Sinilga, у нас нашли мононуклеоз, сейчас лечимся, после него нельзя, там восстановление длительное.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия