Купили красивые кашпо. Посадили лук, посеяли семена укропа и петрушки. Лук конечно же самый первый вырос, а сегодня появились росточки укропа. Посмотрим, что дальше будет
Витаминов не хватает, хочется зелени во всех блюдах. Лиля готова их круглосуточно поливать
Сегодня даже в садике была такая ситуация: я за ней пришла, смотрю и не вижу её. И воспитатель тоже: А где у нас Лиля? А вот она - цветы поливает!
[/URL]

[/URL]
Жаль только что именниник заболел(((( в пятницу с садика пришел с болью в животе. потом тошнить начало.. понос. темпа. в общем все прелести ротовируса.. ох как же я надеюсь что нас это обойдет.
Гульнарочка
Энни, да, мы уже повторно идем. Тоже месяц пролечились. У нас частые бронхиты. Ингаляции пульмикортом и таблетки сингуляр пили. У нас был остаточный кашель, он до сих пор временами есть. Вот думаю, тоже полное обследование проходить. Или так оставить. Посмотрим, что еще врач скажет

Что в яслях, что в д/саду детки болели ветрянкой и карантин ни по разу был, а мы как солдаты в 7-30 открываем входную детсадовскую дверь!!!! Хотя я не против)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия