Санд
Девочки, это письмо я возле кассы сфотографировала. Находимся 3 шага от ТЭЦ, а к нам вода каким-то особым далеким путем идет, что успевает остыть, и нам ее снова подогревают.... Расстояния между домами такое, что можно смотреть в окна 167, 173 домов и видеть, чем занимаются люди во всех подробностях. Только к ним водичка по одним трубам бежит горяченькая, а мы - "исключительные", к нам - трубы вокруг земного шара подведены. Надо в СМИ написать, что в Тюмени есть 2 "исключительные" дома с водой из артезианских скважин.
hunter_shaтакая же ситуация. Нам еще воспитатель наша принесла варианты,что были в прошлом году. Вроде остановились на них.
Lenusya, Мы из "Подснежников". приносили но на собрании никто не возжелал их.ждем еще предложений
Настя82
Glazkova, я сегодня еще все платежки просмотрю, просчитаю, если действительно мы с сентября платили по нормативу , а сейчас еще разок за этот период заплатим по счетчику, то буду жалобу писать. Что-то мне с трудом верится, что по счетчику аж на 500 руб/мес больше получается , чем по нормативу. Это учитывая , что всю зиму у многих батареи перекрыты, потому что жарко в квартире. Мы вот за зиму точно ни разу не открыли их.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия