Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ***Восточный 2 (стр.14)*** Скоро ВЕСНА ***

***Восточный 2 (стр.14)*** Скоро ВЕСНА ***

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
15.03.2013 20:40
Гость (212.76.*.*)
Glazkova, Все собрания проходят очно,кто был на собрании того и записали,напомню была я и соседка бабуля.Я свою кандидатуру не выдвигала,но УК составили списки ,а где же были Вы,не на одном собрании ВАС не было,были против-почему не составили новые списки,не прошлись по подъезду.Я например толь за свое переизбрание,я бы и рада к мастеру сходить и в УК съездить,и другие вопросы порешать,но у меня на это просто физически времени нет!Меня тоже не устраивает размер квартплаты!За свои права нужно бороться как и каждому в отдельности,так и всем вместе,а не ждать когда председатель все проблемы решит,один в поле не воин!
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2013 21:54
Дата регистрации: 11.09.2010
Дней на сайте: 5253
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость ( 212.76.*.* ) ,
1. Почему Вы не можете зарегистрироваться на данном сайте, раз так часто его посещаете и оставляете комментарии ? Вот спрашивается как я могу по-вашему оставить Вам личное сообщения (чтобы не засорять форум) ?
Мне, чтобы действительно убедится, что Вы тот, кто за себя выдает, а не является "засланным казачком" УК гРусТь необходимо знать ваши личные данные (которые я естественно сопоставлю, ну хотя бы с тем протоколом, который висит у нас в подъезде на доске объявлений, где указаны ФИО председателя и члена совета дома), чтобы сопоставив все, знать, кто же Вы действительно такой (такая). Вы наверное обратили внимание, что здесь на сайте я, в отличии от Вас "не шифруюсь" (я написала адрес дома где я живу и свою фамилию в нике).
2. Раз Вы помните все собрания в нашем доме, то назовите пожалуйста дату последнего собрания, которое проходило в очной форме ?
3. Я, опять же в отличии от Вас (как законно избранного члена совета многквартирного дома), пишу жалобы не только в управляющую компанию, но и в вышестоящие инстанции, если считаю, что нарушены мои права (и "не трепещу" перед незаменимой УК гРусТь) и прошу не только провести проверки, но и по результатам этих проверок прошу, чтобы в итоге произвели перерасчет не только мне, но и жильцам всего нашего дома (в доказательство своих слов могу сообщить Вам лично, что последняя наша с мужем жалоба в УК Русь имеет номер 347 от 13.03.2013, где я прошу госпожу Золотухину пересчитать всем жильцам нашего дома плату за содержание лифта за февраль, которую УК гРусТь нам и не собиралась видимо пересчитывать, а ведь лифт, как Вы наверное помните, не работал у нас в феврале целых 3 дня).
4. Скажите, как можно против воли человека, чтобы его назначили в совет дома или председателем совета дома ? Вы что, живете в каменном веке что-ли (уж извините, как говорится, но других слов здесь не подобрать)? Если бы меня, НАПРИМЕР, против моей воли кто-то стал бы принуждать (понуждать) быть членом совета и без моего согласия включили бы меня в состав совета дома, то я бы сразу не раздумывая ДЛЯ НАЧАЛА написала бы в прокуратуру, в том числе с просьбой "проверить" того человека, кто подписал такой протокол, со всеми вытекающими отсюда последствиями для человека, который подписал такой протокол.

Прошу прощения у форумчан, что вынесла "весь этот мусор" сюда на форум, но уже, что называется накипело....

#
X
15.03.2013 23:06
Дата регистрации: 13.02.2008
Дней на сайте: 6195
Авторитет: +17
Glazkova, резюмирую вышесказанное: вам хочется быть председателем Совета дома. Верно?

#
X
16.03.2013 00:08
Показать на карте
Linda, не совсем так, но членом совета нашего дома я хотела бы (как говорится "на время" стать.
Боюсь только, что не смогу найти общий язык с Золотухиной и вскоре придется в судебном порядке сменить управляющую компанию

#
X
16.03.2013 09:09
Гость (212.76.*.*)
Glazkova, Нет я не в каменном веке живу,и я не шифруюсь ,регистрироваться здесь не хочу,ну а Вы если хотите познакомиться приходите в гости кв№2,соседи все таки,за чашечкой чая и выговоритесь,чтобы не засорять форум.

#
X
16.03.2013 09:14
Дата регистрации: 29.03.2012
Дней на сайте: 4688
Авторитет: +3
Девочки надо создать группу в контактах чтобы левые людишки или гости нас не читали и не высказывались "против"!

#
X
16.03.2013 09:15
Glazkova

#
X
16.03.2013 10:04
Гость (83.102.*.*)
Соседи, доброго времени суток У меня вопрос по стоимости горячей воды: за февраль в квитанции тариф 67,15 руб. А в январе 49,11руб. было. Нигде не написано про повышение тарифа...Или написано? Помогите разобраться пож-та Вчера в Русь звонила, не отвечает телефон, ни одной из служб...только приемная

#
X
16.03.2013 10:08
Русь шифруется

#
X
16.03.2013 10:16
Дата регистрации: 14.08.2009
Дней на сайте: 5646
Авторитет: +24
Показать на карте
kinng, почитайте
[quote=Iris44] , ДЕПАРТАМЕНТ ТАРИФНОЙ И ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИКАЗ 30 ноября 2012г. № 468/01-05-ос г. Тюмень Об установлении тарифов ссылка@cmsArticle [/quot

#
X
16.03.2013 10:23
Гость (83.102.*.*)
Леночк@, Спасибо большое
Теперь понятно, почему на форуме пишут о пересчете платы за воду за январь: тариф с января изменили. А с июля еще больше........

#
X
16.03.2013 10:49
Дата регистрации: 12.12.2012
Дней на сайте: 4430
Авторитет: +10
Показать на карте
на сайте руси появилась инфа по отоплению.... короче так как счетчиков тепла нет в доме то размер платы за отопление будет рассчитываться по нормативу! ну а так как все мы знаем что по счетчикам выходит меньше чем по нормативу, ук русь будет нас обдирать по полной программе!!!

кто знает куда обратится с жалобой\просьбой сделать отопление по горячее.... меня уже достало то что так много насчитали за отопление а в квартире 22 градуса... раньше 25 было стабильно (у меня часы с градусником)

#
X
16.03.2013 11:03
Показать на карте
Вчера (15.03.2013), на официальном сайте УК Русь (ук-русь.рф), в разделе "Новости компании" появилась следующая информация:
Разъяснения по отоплению
Новость от - 15.03.2013
Уважаемые потребители коммунальных услуг ! ООО «УК «Русь» доводит до Вашего сведения информацию о том, что расчет размера платы за коммунальную услугу – отопление за февраль 2013 г. определен в соответствии с пунктом 3 Приложения № 2 к Правилам предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утв. постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 г. № 354 (далее – Правила № 354). Указанный выше порядок расчета размера платы за коммунальную услугу – отопление с 01 сентября 2012 г. не производился по следующим основаниям. В соответствии с частью 1 ст. 157 Жилищного кодекса РФ размер платы за коммунальные услуги рассчитывается исходя из объема потребляемых коммунальных услуг, определяемого по показаниям приборов учета, а при их отсутствии исходя из нормативов потребления коммунальных услуг, утверждаемых органами государственной власти субъектов Российской Федерации в порядке, установленном Правительством Российской Федерации. Правительство Российской Федерации вынесло постановление от 27.08.2012 г. № 857 в котором поручило органам государственной власти субъектов РФ определить порядок расчета платы за коммунальные услуги по отоплению. Согласно настоящего постановления органы государственной власти субъектов РФ полномочны были определить нормативный документ регламентировавший порядок расчета и срок его действия. Так, 13.09.2012 г. Правительство Тюменской области приняло постановление № 371-п «О региональных особенностях использования энергетических ресурсов при оказании коммунальных услуг» согласно пункта 1 которого определило, что порядок расчета платы за коммунальную услугу отопление в Тюменской области до 1 июля 2013 года будет определяться в соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг гражданам, утвержденными постановлением правительства РФ от 23.05.2006 г.№307. Позже, 13.11.2012 г. Правительство Тюменской области приняло постановление № 467-п «О внесении изменений в постановление от 13.09.2012 г. № 371-п» согласно пункта 2 которого определило, что порядок расчета платы за коммунальную услугу отопление, предоставленную потребителям в оборудованных индивидуальными приборами учета тепловой энергии жилых домах и в оборудованных коллективными (общедомовыми) приборами учета тепловой энергии многоквартирных домах в Тюменской области будет определяться в соответствии с Правилами № 354. Согласно пункта 3 настоящего постановления действие настоящего постановления распространить на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2012 года. Во исполнение требований действующего законодательства РФ ООО «УК «Русь» расчет размера платы за коммунальную услугу отопление за февраль 2013 г. определило в соответствии с Правилами № 354. ООО «УК «Русь» произведен перерасчет размера платы за указанную услугу за январь 2013 г. В следующие расчетные периоды будет произведена корректировка размера платы за указанную услугу за предыдущие расчетные периоды с учетом требований законодательства РФ. При расчете по постановлению № 307 начисление производилось в отопительном периоде равномерно ежемесячно одинаковыми суммами за 1 кв.м., По постановлению №354 начисление производится за фактически потребленный объем ресурса, определяемый по показаниям общедомового прибора учета.

Как видно из данного сообщения, УК Русь "всё валит с больной головы на здоровую", а именно на Правительство Тюменской области.
Интересно, а почему вот, например, в УК "Престиж иК" (которая находится по соседству с УК Русь в микрораонах, в МЖК) никакого перерасчета жильцам обслуживаемых ею домов ни за январь, ни за февраль и за другие месяцы не производила и не собирается производить, а всё потому, что эта УК всем своим жильцам с самого начала действия в полном объеме постановления Правительства №354 плату за отопление сразу считало по общедомовому счетчику отопления (и плата при этом у них за отопление сразу же снизилась, по сравнению с тем, что они платили по нормативу) !
Из данного сообщения Руси также видно, что они нам собираются и в следующих месяцах пересчитать плату за отопление в большую сторону ещё и за предыдущие месяцы, то есть за сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь 2012 года ! Как Вам это нравится ?
А меня вот интересует такой вопрос: почему Русь пересчитывает плату за отопление в полном объеме, забывает, что мы уже расчитались за отопление за все предыдущие месяца по квитанции, то есть, как я понимаю, они будут нам пересчитывать (последовательно увеличивать) плату за отопление закрыв глаза на то, что, например, я уже ежемесячно отдавала по квитанции за отопление по своей квартире по 1400 рублей в месяц !

knyazev, Вы меня опередили !
Единственное, я только поняла из этого сообщения наоборот, что они нам считали плату за отопление по нормативам, а теперь будут пересчитывать по счетчику. У меня, кстати, в квитанциях за 4 квартал 2012 года, плата за отопление была посчитана по нормативу (так как отображены фиксированые объемы и общая стоимость) !

#
X
16.03.2013 11:34
Гость (83.102.*.*)
Вопросов больше, чем ответов...А еще на сайте Руси было сообщение о том, что для жителей мкр. "Малахово" оплата услуг через Сбербанк БЕЗ комиссии. Почему, интересно, для всех нет такой возможности??? Раньше платила не большую (сравнительно) сумму и комиссия 1 % меня не смущала. Но теперь.................Русь не отвечает, не знаю кто там в бухгалтерии консультирует, но когда я у девушки спросила её ФИО, мне не ответили Но категорично заявили,что пересчета платы в связи с изменением показаний по ИПУ не будет и это законно...- почти цитата

#
X
16.03.2013 11:38
Гость (83.102.*.*)
А по инфе с форума я поняла, что незаконно брать двойную оплату и тоже наверное буду жаловаться на РУсь.

#
X
16.03.2013 11:45
Гость (31.163.*.*)
ну е мое, сразу понятно - до 30 марта отчет в налоговой за ваши денюжки, вот и стали в срочном порядке сводить концы с концами.

А на УТСК если оно виновато, надо писать прямо президенту на сайт, охренели что ли, Президент сказал же - с 1 июля повышаем, а ни с какого ни с 1 января.

Да еще и только для двух домов - это уж точно дискриминация по месту жительства, это вообще НАРУШЕНИЕ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ.

Как вы все это терпите....

#
X
16.03.2013 11:48
Гость (31.163.*.*)
Glazkova, если вы платили по нормативу это гораздо больше чем по счетчику однозначно. Например, у меня 1900 по норме и по факту - я по счетчику плачу уже год - 500-900 рублей, ну максимум было 1200 1 раз. Естественно они должны пересчитывать с учетом оплаченного а то забудут глядишь. И если пересчитывают от нормы по факту - так получается что счетчик у вас есть и он все время мотал что ли? а почему его не применяли не пойму? не снимали показания? так еще и домовые нужды тоже должны в минус пересчитать по отоплению

#
X
16.03.2013 11:55
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5808
Авторитет: +43
Показать на карте
Mashuly86,
Девочки надо создать группу в контактах чтобы левые людишки или гости нас не читали и не высказывались "против"!

группа уже давно создана ссылка

#
X
16.03.2013 12:23
Гость (83.102.*.*)
[quote=Гость ( 31.163.*.* ) ] Президент сказал же - с 1 июля повышаем, а ни с какого ни с 1 января.

когда сказал?

#
X
16.03.2013 13:51
Дата регистрации: 18.12.2010
Дней на сайте: 5155
Авторитет: +27
А еще президент сказал, что повышение тарифов не должно превышать 6 % (ссылки на источник давала ранее)
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
BeeActive,
Зазя,
джамиля,
arcadia,
Sveta290787,
FroSя,
Leleki,
tatyana80,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
pumalife,
OlgaKh_1985,
Мари',
нинуська,
Butdns,
ksuxa-xa,
magvay,
Чита-Маргарита,
alens,
Spiria10,
Lena74,
A1ina,
Таньчик...,
Anastasia92,
OksanaGor,
Nadia5531,
Яработаю,
ledovaya,
zet.82,
lenblond,
тепличник,
musihiny2008,
SokoloVa,
Подснежник1,
Марья72,
Ирюля__@@@,
Tosha_,
G_Viki,
банда,
1985xthyeim1988,
стюша72,
murzilka,
zekys,
Инструктор,
ЕленаК,
Полин_А,
1Лисенок1,
beremennay,
Sveta31,
Anuta86,
Юрий29,
tatyana86d,
ElenaIvan,
Rомашка,
Олеся89Бараева,
bn628414,
lenka_299,
Наташа84,
Donnamanya88,
Катерина_91@,
89199355234,
Nady,
леся_28,
МаркТронц,
Alesya2010,
шина,
asiasime,
alenakristina,
Рыжик,
marina_sitnova,
MeLady,
N.I.A.,
bukova_tanechka,
Христина290194,
Alen,
танявка,
ploduhina,
leo,
LLIu3a83,
OrangMarch,
vika290192@mail,
nadine,
alena24,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 618
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия