Glazkova
то в квитанции за февраль мне были заминусованы излишне начисленные гРустьЮ суммы за воду, электроэнергию и канализацию.
АПЕЛЬС
ещё электроэнергия день на общедомовые нужды в январе 4,98. а за февраль 287 (это почти с каждой кв). В сумме очень много получается, даже очень...
Леночк@
И еще вопрос на засыпку, за что тогда мы платим в пункте ТО и содержание общего имущества, если теперь отдельным пунктом вынесены общедомовые нужды... Может кто-то в этом разбирается, я что-то найти такой информации не могу
Сандя только `за`
Люди, давайте активизироваться и бороться с этим бардаком. Департамент тарифной и ценовой политики Тюм.обл. совсем охренел???? У меня ЗП на 56% за год ну никак не повышают.
Glazkova
если посмотреть квитанцию 1,5 года назад, то общедомовые нужды (объемы) не выделялись отдельно, а входили в состав услуги "содержание общего имущества". Потом все общедомовые нужды (объемы) выделили в отдельные строчки в квитанциях, а стоимость услуги по содержанию общего имущества так и не изменилась в меньшую сторону.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия