Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ***Восточный 2 (стр.14)*** Скоро ВЕСНА ***

***Восточный 2 (стр.14)*** Скоро ВЕСНА ***

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
12.03.2013 10:14
Дата регистрации: 04.09.2009
Дней на сайте: 5612
Авторитет: +67
Вот уже кое-что!!!
Можно потом и ответы выкладывать.
Сегодня попробую сочинить по этой теме в Администрацию Президента РФ Управление Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций 103132 г. Москва, ул. Ильинка, д. 23
тел. (495)6064853, факс (495)6061801
Проверено, что реагируют, по крайней мере присылают ответ, вот только понял что нужно конкретно по теме задавать вопросы, иначе будет расплывчатый вопрос, такой и ответ последует. Принимают по всем абсолютно вопосам, но потом отписывают обратно в область в профильный ОИВ, но уже через Аппарат Губернатора, который обязан дать ответное письмо с пояснением ситуации.

Подкорректировал ссылку верхнюю: **http://www.admtyumen.ru/ogv_ru/finance/price_tarif/How_much_we_pay/more_news.htm?id=10996370@egNews
(уберите только впереди две звездочки)
Ответить на это Цитировать

#
X
12.03.2013 11:54
Дата регистрации: 12.11.2009
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +26
Соседи из домов Широтная 173 и Широтная, 167, напишите по какому тарифу вы заплатили за горячую воду ЗА ФЕВРАЛЬ.

#
X
12.03.2013 15:06
Дата регистрации: 11.09.2010
Дней на сайте: 5240
Авторитет: +1
Показать на карте
У нас (Широтная, 167, к.1) за горячую воду в феврале взяли по старому тарифу (49 рублей с копейками).
Кстати, за тепло я раньше (в январе 2013) платила 1400 рублей в месяц за 98 м2, а в квитанции за февраль мне выставили 2600 рублей !!!
Я оплатила вчера за февраль, как положено, по-моему мнению, то есть за минусом 1200 рублей.
Написала письмо в гРусьТь (сегодня-завтра отвезу и поставлю на своём экземпляре отметку о принятии моего заявления), пусть сначала письменно мне всё пояснят (с их точки зрения), а потом уже на основании их писульки я буду писать дальше (теперь уже в жилинспекцию и в прокуратуру Ленинского АО Тюмени).
По воде и электроэнергии (когда Русь) потеряла моё извещение за Ноябрь 2012 года и насчитала мне впоследствии по средним тарифам - я написала в прошлом месяце заявление в Роспотребнадзор и главе администрации Тюмени. Ответ пришел пока только от Роспотребнадзора, они пишут, что отправили мою жалобу в жилинспекцию, так как оказывается этот вопрос сейчас не в их компетенции. Но, от жилинспекции и от главы города ответа пока нет, хотя, по-видимому, в гРусТи уже "получили от моих писем", так как тут недавно в срочном порядке (в самом начале марта) ко мне приходила наш мастер снимала показания с ИПУ, а когда вчера после обеда разложили квитанции к нам в ящики, то в квитанции за февраль мне были заминусованы излишне начисленные гРустьЮ суммы за воду, электроэнергию и канализацию.
Кстати, люди, ОЧЕНЬ НЕ рекомендую оставлять данные показаний ИПУ в ящиках гРусТи (которые над вашими почтовыми ящиками), так как они эти показания постоянно теряют (по-видимому специально) и доказать им ничего не возможно. Я нашла оптимальный вариант, это отправлять показания ИПУ на их электронный ящик (адрес указан в квитанции), так как оставлять показания ИПУ на сайте Руси также не вариант, так как вам потом им не доказать, что Вы что-то им отправляли, а так (отправка на электронную почту) им (гРусТи) уже не открутится.

#
X
12.03.2013 15:20
Дата регистрации: 04.09.2009
Дней на сайте: 5612
Авторитет: +67
Glazkova
то в квитанции за февраль мне были заминусованы излишне начисленные гРустьЮ суммы за воду, электроэнергию и канализацию.

подскажите, "излишне начисленные" это куда начисленные к ИПУ что-то добавили или по общедомовым много накрутили?
Плюсую за активность!

#
X
12.03.2013 15:30
Показать на карте
Andrey_S, это те суммы, которые гРусТь начисляет по средним объемам, когда у них не оказываются показаний ИПУ по-вашей квартире.
В том, то и дело, что если бы они эти "средние" объемы прибавляли бы впоследствии к показаниям моих или ваших ИПУ, то вопросов бы не было, а так получается я (и не только я, как видно из данной темы) платили за "двойные объемы" или по "двойным тарифам".

#
X
12.03.2013 20:21
Дата регистрации: 27.09.2009
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +15
Показать на карте
у нас тоже за отопление 2900р (Широтная165/2). Может кто составит коллективное письмо? Чтоб солиднее было.

#
X
12.03.2013 21:42
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +21
за январь отопление 1200, в феврале 2400, и ещё электроэнергия день на общедомовые нужды в январе 4,98. а за февраль 287 (это почти с каждой кв). В сумме очень много получается, даже очень...
В итоге по мелочи, а скопилось почти на 2000 разница в оплате.... неприятно как-то

#
X
12.03.2013 22:34
Дата регистрации: 14.08.2009
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +24
Показать на карте
АПЕЛЬС
ещё электроэнергия день на общедомовые нужды в январе 4,98. а за февраль 287 (это почти с каждой кв). В сумме очень много получается, даже очень...

в эти общедомовые нужды вам впихнули долги тех, кто не платит, вообще наглость Это интересно у нас так по закону принято или это самоуправство нашей УК? Может кто знает, как это выяснить?

#
X
12.03.2013 22:52
Показать на карте
И еще вопрос на засыпку, за что тогда мы платим в пункте ТО и содержание общего имущества, если теперь отдельным пунктом вынесены общедомовые нужды... Может кто-то в этом разбирается, я что-то найти такой информации не могу

#
X
12.03.2013 23:27
Показать на карте
Леночк@, в своем заявлении в гРусТь, к госпоже Золотухиной я задала точно такой же вопрос, по-поводу платы "за содержание общего имущества" и что в него входило ранее и что входит сейчас при одном и том же тарифе с 1м2 за последние 2 года.
Посмотрим, что в ответе пришлют, хотя, особых иллюзий я думаю пытать не стоит, так как там всё давно схвачено по всем известной схеме: руководство Тюменской домостроительной компании - руководство УК Русь - руководство города Тюмень - руководство Тюменской области.
Я думаю, нового я никому ничего не открыла ?! Ну разве что чуток порядок следования.....

#
X
12.03.2013 23:42
Дата регистрации: 12.11.2009
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +26
Леночк@
И еще вопрос на засыпку, за что тогда мы платим в пункте ТО и содержание общего имущества, если теперь отдельным пунктом вынесены общедомовые нужды... Может кто-то в этом разбирается, я что-то найти такой информации не могу

Содержание общего имущества - УСЛУГИ: Вывоз мусора, техничка, дворник, плотник, сантехник, электрик, прибить отвалившуюся дверь в подъезде, работа сварщика (приварить пандусы к лестницам), плотник (заменить разбитое стекло на площадке подъезда) и т.д..

Общедомовые нужды - ОБЪЕМЫ: вода на помывку пола в подъезде, залить каток во дворе, полить клумбы под окном + если прорвет из под асфальта вода, за весь фонтан, пока не перекроют воду, будем платить мы. Электричество в подъезде + тусклая лампочка под козырьком подъезда + приварят новую дверь в подъезде, всю электроэнергию от сварочного аппарата заплатим мы.

#
X
13.03.2013 00:12
Показать на карте
Санд, если посмотреть квитанцию 1,5 года назад, то общедомовые нужды (объемы) не выделялись отдельно, а входили в состав услуги "содержание общего имущества". Потом все общедомовые нужды (объемы) выделили в отдельные строчки в квитанциях, а стоимость услуги по содержанию общего имущества так и не изменилась в меньшую сторону.
Р.S. вывоз мусора как изначально был выделено отдельной строчкой в квитанции, так и остался на сегодняшний день отдельной строчкой (т.е.эта услуга никогда в УК гРусТь не входила в состав платы по содержанию общего имущества).
Это я так ...... а в основном полностью поддерживаю !

#
X
13.03.2013 02:08
Дата регистрации: 17.05.2011
Дней на сайте: 4992
Авторитет: +7
Санд
Люди, давайте активизироваться и бороться с этим бардаком. Департамент тарифной и ценовой политики Тюм.обл. совсем охренел???? У меня ЗП на 56% за год ну никак не повышают.
я только `за`
167й дом – горячая вода 49,11
По отоплению в феврале сумма 859,67 + 127,64перерасчет (в январе сумма 929,62), 64квадрата у нас. Все другие тарифы не изменились, только э/э общедомовая больше
ДОЛГОЖДАННАЯ, как у вас так получается? Я вдвоем с грудным детенком трачу не меньше чем по 10 кубов и той и той воды

#
X
13.03.2013 08:13
Дата регистрации: 13.03.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +12
Соседи, у кого-нибудь было такое - подавала показания во время по инету, а насчитали без моих ИПУ... Распечатать электронное письмо и в кассу? делали ли кому-то перерасчет в таком случае?

#
X
13.03.2013 08:21
Показать на карте
Glazkova
если посмотреть квитанцию 1,5 года назад, то общедомовые нужды (объемы) не выделялись отдельно, а входили в состав услуги "содержание общего имущества". Потом все общедомовые нужды (объемы) выделили в отдельные строчки в квитанциях, а стоимость услуги по содержанию общего имущества так и не изменилась в меньшую сторону.

вот про это я и хотела сказать, почему стоимость услуги не уменьшилась, если общедомовые нужды вынесены отдельным пунктом, мне интересно, как это обосновывается законом

#
X
13.03.2013 09:15
Дата регистрации: 16.10.2007
Дней на сайте: 6301
Авторитет: +6
Показать на карте
Alesia_25, у меня было, только наоборот))) я не подавала показания счетчиков, а вчера квитанция пришла там они есть. В кассе задала вопрос откуда данные, мне ответили типа радуйтесь, что вам по ошибке вбили, а то потом заморочек много по перерасчету... короче я поняла Русь творит что хочет

#
X
13.03.2013 09:17
Дата регистрации: 23.09.2011
Дней на сайте: 4863
Я считаю что общедомовая электроэнергия-это свет в подъезде(а никак не электроэнергия тех кто не подал сведения по ИПУ)Звонила вчера в Русь и там мне девушка сказала что мы платим разницу между всех электроэнергией дома и сведениями по ИПУ)получается...что те кто не подал по ИПУ заплатят по нормативу,мы за них заплатим как общедомовые и все равно те кто по нормативу потом еще заплатят по счетчику...получается что за одну и туже электроэнергию Русь получает тройную оплату)))весело очень получается....

#
X
13.03.2013 09:41
Показать на карте
chepa352, Вы совершенно правы, всё так и есть !!!

#
X
13.03.2013 09:48
Гость (77.233.*.*)
девочки-соседки ,подскажите пожалуйста ,кто-нибудь наблюдается по прописке , на 12 участке в женской консультации на Олимпийской ,как Вам врач?

#
X
13.03.2013 10:34
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +13
интересно,у кого-то в феврале по старому тарифу горячую воду посчитали,а у кого-то по новомув чем разница?
Аксюша, у нас тоже 64кв. за отопление в феврале 1125 по новому тарифу, а в январе 897+перерасчет 354р..итог 1251 за январь
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
m.alina,
anuta2012,
НаталияТТ,
Душевная,
Анечка,
nordi1,
venik,
3452-Olga,
Палади,
lenka19,
marina1501,
ЮлияНиколанвна,
пивкина,
ross-5,
Polia,
GalinaR,
mammut_tmn,
Tatiana300320,
МебельИДЕАЛ,
Kaya,
АНН@Ник,
vik004,
Олька-Полька,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
Lik@,
Olga@2014,
IRISHA1,
derevo10@,
mamaulia,
zlatavlasa,
ERBES,
Анюта1893,
anna150184,
Аленка.мама,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Fiordy,
Oksana1501,
Pussy,
ms.kubrina,
Фионочка,
lfybk28052006,
Olailegkai,
YOS,
guzeka,
solnyshko,
deforma,
Танюшка85,
anna@p,
Ольгун_Я,
bbushinaoksa,
miriam,
наталья15,
oksi.kuz,
Oksana-84,
Booka,
Веруньчик,
Katie24,
agent2013,
HarJIocTb,
jenadoctora,
Oxana1982,
Ольга-Мария,
фотостиль,
89058547922,
ttv1981,
koziroshka,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
mr_san4us,
Конфетка,
maria2002,
Anastasia_nezov,
Лилия77,
Женя__,
Ksyushaleto,
ЛилияРимовна,
ДерябинаАнастас,
sciona,
zxcvbnmasdfghkl,
Дивина,
nnn7sk,
Countess,
Ольга_Кор57,
ket1501,
Lesya_1980,
plusha,
Божья-коровка,
anachka15,
buldonezh,
Сова91,
Faraon,
Feя,
shutyaeva,
Beckyy,
Тинки,
a_alena_a,
БабаЛюба,
yanna,
Мама_Вани,
solovyevaes,
Arnela,
chumakova_nata,
Markiza,
rum633,
Елена_Р,
музюка,
irina1980,
Nadyu84,
glazurina,
Nastya-Abram,
ВлАдленА,
Kalinka72,
Kroha_Light
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 505
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия