ДОЛГОЖДАННАЯДОЛГОЖДАННАЯ, давайте знакомиться и обмениваться полезной информацией. Я не из вашего дома, из другого в Тюменском мкр-не, но я тоже член Совета дома, у нас их 9 человек, интересно на опыт других посмотреть, мы жестко со своей УК воюем, тоже пишем в прокуратуру и другие инстанции, у нас вообще фишка- УУ Жилой район АИЖК нам сделала перерасчет за 6 мес.....не поверите - в ИХ пользу и теперь весь дом у них в должниках. У меня лично долг почти 1000 р. хотя платим всегда. Интересно обменяться опытом Я не зарегистрированный пользователь поэтому предлагаю обменяться адресами на майле, может чем пригодимся друг другу. Давно хотели с чьим нибудь Советом дома зазнакомиться.
Glazkova, я не обиделась Отвечаю: 1.при снятии показаний ни разу не присутствовала. Не приглашали, а самой в голову такая мысль не приходила. Теперь хочу поприсутствовать. Буду выяснять в Руси этот вопрос. Что узнаю - напишу. 2.я только сегодня оплатила за февраль. Платежку еще не изучала. Займусь на выходных, сравню с предыдущими месяцами. А вообще намерена также писать письма - меня категорически не устраивают 6-8 кубов , что приписывают мне на общедомовые нужды. Ранее я писала, что в один месяц я за общедомовую воду и свет заплатила больше, чем моя семья потребила . Вот собраться надо и написать.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия