Nadezhda_01
Маша, а изюмную водичку как делать? просто изюм запаривать в кипятке? или варить? расскажи. И надо ли добавлять сахар?
Самая_Счастливая
как помочь малышу научиться переворачиваться: Расстелите одеяло и положите ребенка на живот на самый его край. Затем возьмите одеяло за концы и осторожно приподнимите его, чтобы помочь малышу перевернуться с животика на спинку. Когда же ваши общие старания увенчаются успехом, не забудьте вознаградить усилия крохи нежным поцелуем и крепкими объятиями.
Nadezhda_01
Маш, я ВК сохранила, чтобы не посеять, спасибо
marishka18ураа. пришли. Уведомление пришло. Зависит еще от скорости работы отделения. И наши рюкзаки в сортировочный центр 23 февраля попали
Divnaya, получается, девочкам позже выслала и уже пришли, а вам еще нет
melanie554
Ох, надо же на работу идти, заявление на отпуск до 1,5 лет писать...
сказали, что если на этой неделе не приду, то с понедельника прогулы ставить будут
а сами еще единовременное по родам не выплатили
в субботу в ваших краях будем
Тем более малыши же все разные и набирают по разному. Я к тому, что если малыш вот уже четвертый-пятый месяц подряд набирает по 1700, то стоит задуматься и постараться что то предпринять!
Tatka---
resurss, мы первые месяцы набрали по1,3кг, а в 3мес. Всего 500гр. Кормлю только грудью, врач сказала что он подвижный и сейчас время между кормлениями увеличилось, поэтому я не парюсь, в норму вошли и хорошо
и самое интересное, что он его пил даже с большим удовольствием, чем мое молочко, аж причмокивал
сейчас ничего не даем, ни воду, ни компоты. а тогда надо было)
liferene
у меня одна грудь какая-то болезненная,но не сильно упругая.болит где-то вверху.это лактостаз? сцедила грамм 50 и доча немного пососала.до сих пор болит.че делать?
Lantern
Девочки, у меня у дочи несколько дней глаза слезятся, что можно-сделать? гноя т-т-т нет...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия