Нас еще даже папуля не поздравил, в командировке заработался наверное
Бабушка нам пирог собирается стряпать с щукой
Славянка
Девочки, всем приветРасскажу и я про наш массаж, сегодня был второй сеанс, доча хорошо кушает и спит после него. НО! Когда в ночь ее укладываю долго не засыпает, а еще плачет
, причем не от боли или беспокойства, а как будто ее обидели или она испугалась чего-то...
Никак не пойму что с ней такое?
Славянка
Девочки, всем приветРасскажу и я про наш массаж, сегодня был второй сеанс, доча хорошо кушает и спит после него. НО! Когда в ночь ее укладываю долго не засыпает, а еще плачет
, причем не от боли или беспокойства, а как будто ее обидели или она испугалась чего-то...
Никак не пойму что с ней такое?
Алиса любит, чтоб на ручках носили т всё показывали. Любопытная. Обожает смотреть на папу, глаз не сводит, кокетка маленькая!!! Особенно любит смотреть как папа готовит ужин! Любительница глазеть в планшет, когда папа на нем играет в игры. Окулист до года запретил тв, от планшета я её тоже отворачиваю, но она втихую, пока никто не видит, опять поворачивает голову.
. Каждую неделю из-за этого пара дней выпадает
Happy_Helgaприсоединяюсь к поздравлениям Здоровья и спокойных вам ночей!!!!!
SVETLANA 125 и Наденьку с 2 месяцами !!!
снимите видео и выложите пож-та..
мы в 2 месяца 5800 кг. рост 58 см)

одна у нас она сегодня именинница! Света тебе побольше дочкиных улыбок и поменьше слезок!
ссылка
Я огорчилась. До этого 1300 и 1600 прибавлял.
Happy_Helga
Вчера на домашних весах взвесила сынулю - прибавка всего 600 гЯ огорчилась. До этого 1300 и 1600 прибавлял.
будем ждать хорошую погоду
прикольненько
Славянка
Nadezhda_01, Рыбка_М, спасибо, девочки, успокоилибудем ждать хорошую погоду
у меня уже руки как у обезьяны - до пяток...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия