Divnaya
[b]Олечку Woodster, Арсения Happy-Helga с троечкой, Демьянчика Oksana_1987 с двоечкой!!!!присоединяюсь.
lifereneа мы вчера гуляли единственные в парке. и еще 2 бабульки. Капюшон до носа, наушники в уши, на коляску дождевик. Отлично погуляли. Мы не замерзли
наверное пойдем погуляем сегодня у совр-ка,если ветра не будет.как погодка сегодня?
liferene
хочу пожаловаться:доча мало кушать днем стала.пососет,пососет и давай отвлекаться.то глазеет по сторонам,то агукает.может срвсем мало пососать.в след раз через 3-3.5 часа.,особенно если гуляем.ничего не понимаю,хватает ей что-ли.соска только на засыпание,гуляем тоже без неею
Nadezhda_01детки растут им все интересно, вот и вертятся. Невролог сказала что надо все отключать когда кормлю. Теперь телевизор включаю только вечером когда спит
lifereneмой кушает часто, но тоже все время надо по сторонам глазеть, грудью кормить вообще невозможно стало, только сонного удается накормить нормально, с бутылочки более менее кушает, но тоже половина мимо рта, потому что головенкой вертит, к игрушкам тянется, разговаривает с полным ртом... такое впечатление, что для кормления нужна комната специальная. где ничего нет, только голые стены и тишина полнейшая.
хочу пожаловаться:доча мало кушать днем стала.пососет,пососет и давай отвлекаться.то глазеет по сторонам,то агукает.может срвсем мало пососать.в след раз через 3-3.5 часа.,особенно если гуляем.ничего не понимаю,хватает ей что-ли.соска только на засыпание,гуляем тоже без неею
на головке, на шее и на спинке. Это, видимо, конфетки сладенькие
модет поэтому она плохо спит - зудит все, наверное
Lefanika
Девочки, сейчас сижу, роды вспоминаю...))) у меня в выписке написано без вод 14 часов, хотя пузырь не лопался и врач только раздвинула там какие-то пленочки. или это и есть прокол пузыря?
и че ревела - не понятно
Самая_Счастливая
Nadezhda_01, у нас по ночам так)) начинает вся крутиться, глазеть, часа по 2 можем маяться, поест, посмотрит полежит))
Pingvimama
Девочки вы знаете в мегамарте есть памперсы?
Divnaya
Наклеили кошке анти царапки )))
, моему коте тоже такие бы не помешали, где покупала?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия