Seda26
Но мне не нра этот актовегин, таблетки дубовые, еле разделаешь ее, и потом фиг растворишь...
, а заодно и про шишку эту сказала. Так вот, в любви бабуля не помогла, а опухоль уменьшилась вдвое. Может, совпало, конечно. Природы этой опухоли не знаю, никак она меня не беспокоит и не увеличивается, да и хрен с ней. А беременную меня пол Тюмени матом крыло, я итак не больно мягкая, а беременная оооочень агрессивная была, ближе к родам только размякла. Я давно о походе к бабке думала, может, у меня какой венец безбрачия, что все никак отношения с мужчиной у меня не складываются. Ты вот щас еще больше подтолкнула меня к обращению к нетрадиционным методам. Вдруг его правда кто-то еще в утробе сглазил...
woodster
marishka18, поздравляю! )))) про магазины - может нам с "магнитом" повезет, который на углу одесской и 50 лет строят
Oksana_1987
Девочки,я в городе видела мамочек с колясками, у них на колясках имена детские в виде номера машины. вы не знаете где такие продаются?
Oksana_1987я тоже видела. думала бумага ламинированная, но похоже металл
Девочки,я в городе видела мамочек с колясками, у них на колясках имена детские в виде номера машины. вы не знаете где такие продаются?
Oksana_1987
Aliyk
Nadezhda_01
Aliykя у коо-то из наших видела на фотках ВК, где у Современника гуляют толпой
marishka18а я хочу значёк "я девочка" нам коляска по наследству досталась синяя. все думают мальчик
а мне муж не разрешил такой покупать, не хочет чтоб чужие имя малыша знали
э
Happy_Helga. А я считаю что когда ребенок сам захочет и поймет что ему это надо, тогда и прокалывать. Я вот только перед поступлением в универ захотела и сама для себя решила что точно хочу. И все хорошо прошло, и боли я не помню и обрабатывала уши сама.))))
про сережки - я склоняюсь к мнению, что лучше прокалывать ушки в более раннем возрасте из-за особенностей восприятия боли. Чем старше, тем этот процесс становится более запоминаемым, закрепляются ненужные ассоциации.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия