Lefanikaты в Тюмени?
Девочки-швеи, подскажите, где купить ткань ТРИКОТАЖ-ИНТЕРЛОК???очень-очень надо!
бледные мы по ее словам, плюс анализ крови опять показал низкий гемоглобин и ставят нам легкую анемию. Веса набрали всего 400 грамм
Прописала опять пить элькар, да пантогам сироп. Завтра поедем к нашему педиатру, будем решать по питанию и анемии.
за ответы) в атланте точно пока нет, в У Ольги тоже.
, вам скорейшего выздоровления от этой гадости
с самого рождения и не проходит, а еще на шее под волосиками несколько пятнышек, но такие же пятнышки я у папы нашего обнаружила, то есть не прошли они к году и не выросли
svetlanka77789
Tatka---, ой интересно я посмотрела мы теперь к одному участку относимся! как вам врач нравится, а то мы не видели ее еще? может я что-то путаю и мы живем не в 3 заречном??? газовиков 33...
Самая_Счастливая
Happy_HelgaПрисоединяюсь
доброе утро!Алену Loza и Матвейку с 4 месяцами, Женю seriikot и Олесю с 2 месяцами
растите здоровенькими малыши))
Happy_Helga
svetlanka77789Света, ты во 2 Заречном )) Но все равно мы все рядом живем, дождемся приличной погоды и загуляяяем
Tatka---, ой интересно я посмотрела мы теперь к одному участку относимся! как вам врач нравится, а то мы не видели ее еще? может я что-то путаю и мы живем не в 3 заречном??? газовиков 33...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия