Nadezhda_01
я пожаловаться пришла. Погода на улице сами видели какая. Мой джентельмен как обычно не в духе... Я так ещё никогда не уставала. Он весь день на руках. Весь день!!! И даже на руках весь извивался и корячился. Приходилось его ещё и умудряться развлекать. Мы с отцом по очереди - один таскает, второй перед ним прыгает сюси-пуси... Я вот сижу, надо дошивать идти, надо прибраться, мне ничего неохота, охота реветь от усталости. Да что там пошить и прибраться, мне даже есть не хочется... Подруга с работы пришла, разговаривает со мной... А мне даже слово сказать неохота, только начинаю чего-нибудь пытаться говорить - у меня вместо слов слезы.
Happy_HelgaПрисоединяюсь! Растите здоровенькими и радуйтесь друг другу!
Алену Loza и Матвейку с 4 месяцами, Женю seriikot и Олесю с 2 месяцами
..
..
потом папа наш повел сына к знакомой на республики 1, там дермотолог выписала совсем другое...голова кругом сколько врачей столько и мнений.приходила к нам медсестра с участка,говорит может это у нас вобще неврология,не знаю может к карноуховой записаться.
прыгала с ним как заяц по квартире щас вроде уснул слушаю тишину и жду когда уже наступит время громкого смеха,а не истерик и слез
, очень вам сочувствую и Андрюшеньку жалко так
vredina_1985С гулением вас!
Два дня Варюшка капризничает, ночью спит плохо - до трех ночи нормально, потом покушает и... начинается: руками машет, головой крутит, вошкается... Хнычет, хотя глазки при этом закрыты. Неужели снова животик беспокоит?Мы гулим
, такой голосочек нежный
, только вот пока не смеемся
Мы высаживаем поэтому ночью, у нас даже на пописы вошкается.
woodsterмы тоже порой можем повсхлипывать во сне, свекровь говорит что это нормально, судя по её сыновьям, вполне нормально!
flashKA, Олька тоже во сне плачет, но только днем. педиатр ничего вразумительного не сказала. а я боюсь напридумывать кучу болезней и залечить
marishka18Машуля, поздравляю вас с поворотами-переворотами!
девочки, я ведь написать забыла, мы на живот поворачиваться стали
повернули все таки толстую попку нашу! и еще невролог нам упражнения показала для подготовки к ползанью и сидению!
Покажи, пожалуйста, какие упражнения? На видео или в группе опиши.Мы только с живота на бок и то не часто :(
"а что вы хотели, чтоб они как пенечки лежали вот если лежат как пенечки, то беспокоиться надо, а так дрыгаются - развиваются. Нормальный мальчуган у вас мамочка"а мы ж спокойные, почти и не дрыгаемся, дежим тихонечко игрушки на коврике рассматриваем, трогаем, в рот засовываем, ну попищать можем, чтоб на руки взяли... а так спокойная очень и молчит блин как русишь партизан
Первый раз прокололи, не помню уже как, заросло, а потом мама мне сережки купила (может я заикнулась что хочу), в общем я загорелась их одеть, так же сама себе второй раз прокалывала, страху то было
тоже кривовато, хотя в те же дырки делала, потом девочка знакомая уже в лет 20-25 мне еще одну поровнее проколола, итого у меня на одном ухе 2 точки, вторая дырка заросла, но видно.
melanie554А я сегодня покормила дочу и ушла спать к Диме в комнату и 3 часа спала одна!!! А потом муж тоже говорит, что мама у нас радостная какая-то, чуть ли не подпрыгивает, а я просто выспалась и одна побыла
Nadezhda_01, мне сегодня вечером муж заявил: "ты что такая веселая?" на мое просто нормальное настроение. Видимо уже привык к моей усталости и измотанности. Понимаю вас.
Nadezhda_01
Happy_Helga, Оль, спит, а я спать не хочу, я вчера уснула в четвертом часу ночи. Сегодня днем с ним поспала, сейчас опять шары по 5 рублей, не смогу уснуть
Happy_Helga
И еще хотелось бы услышать мнения, какую коляску трость покупать. Кто-нибудь озадачивался?
тоже хочу полюбопытствовать, хоть у нас и трансформер,хочу трость, чтоб без проблем оп, сложил и поехали на машине в любой парк, к бабушкам...Не всё же тут колесить...
Lantern
Happy_Helga
И еще хотелось бы услышать мнения, какую коляску трость покупать. Кто-нибудь озадачивался?тоже хочу полюбопытствовать, хоть у нас и трансформер,хочу трость, чтоб без проблем оп, сложил и поехали на машине в любой парк, к бабушкам...Не всё же тут колесить...
melanie554Насколько я поняла, точнее нам сказали,что это все от гипоксии или во время Б или в родах, ну и отечность вызвала эти рога...пьем верошпирона, чтоб водичку выгнать и актовегин, чтоб улучшить работу мозга...Электрофарез-еще курс делали...А вот если у вас не было и появились, не знаю...Делала УЗИ в жизни, узистка сказала, иногда рога уменьшаются, значит, лечение помогло или сами, а иногда увеличиваются, поэтому обязательны невролог и наблюдения регулярные.Я как в Инет полезла, расстроилась...Жуть всякая, а Карнаухова успокоила, у нас тоже на 1 мм увеличены, это не страшно...Правда медотвод-от прививок до 4 месяцев
marishka18,наши поздравления!
LanternИ что от рогов бывает? У нас не было, вот сегодня обнаружили, не были еще у невролога, увеличение небольшое, 1 мм
У нас тоже рога((( в 3 месяца контроль УЗИ
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия