Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Ноябрята-декабрята 2012 (стр 57). АГУ,АГУ - поболтаем мама?)))

Ноябрята-декабрята 2012 (стр 57). АГУ,АГУ - поболтаем мама?)))

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
25.02.2013 22:45
Дата регистрации: 16.04.2008
Дней на сайте: 6563
Авторитет: +31
Показать на карте
Anna13, насчет "когда сама захочет" - это верно. Моя дочь выпросила проколоть ушки в 3 года - ныла, да ныла ходила. Пришли к мастеру - даже не пикнула, хоть и выкатились слезки.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.02.2013 22:46
Показать на карте
Nadezhda_01
я пожаловаться пришла. Погода на улице сами видели какая. Мой джентельмен как обычно не в духе... Я так ещё никогда не уставала. Он весь день на руках. Весь день!!! И даже на руках весь извивался и корячился. Приходилось его ещё и умудряться развлекать. Мы с отцом по очереди - один таскает, второй перед ним прыгает сюси-пуси... Я вот сижу, надо дошивать идти, надо прибраться, мне ничего неохота, охота реветь от усталости. Да что там пошить и прибраться, мне даже есть не хочется... Подруга с работы пришла, разговаривает со мной... А мне даже слово сказать неохота, только начинаю чего-нибудь пытаться говорить - у меня вместо слов слезы.

Надюш, теплого чайку да в постельку. Костик спит?

#
X
25.02.2013 22:46
Дата регистрации: 11.03.2008
Дней на сайте: 6600
Авторитет: +19
Разместил историю в дневнике беременности
Pingvimama, Алёна, спасибо за страничку!!!

Happy_Helga
Алену Loza и Матвейку с 4 месяцами, Женю seriikot и Олесю с 2 месяцами
Присоединяюсь! Растите здоровенькими и радуйтесь друг другу!

Девочки, пока всё не читала, кратко тут - К врачу сходила, подробности в группе.
На сутки надо исключить гв, отсюда куча вопросов, создала тему в группе Как создать и сохранить ЗАПАСЫ МОЛОКА? ссылка Поделитесь своим опытом, я прям растерялась не много

#
X
25.02.2013 22:54
Дата регистрации: 19.05.2006
Дней на сайте: 7262
Авторитет: +3
Всем привет!!!
Малышей с минидатками!!!......
Сегодня папа пришел с работы и принес нам фитбол... Так что Маня сегодня осваивала его 5 минут после купания... Так смешно смотреть, ее катаешь на мяче, а она головешку к верху задирает, что б сосредоточиться...
Я подключила ноутбук к телевизору, смотрю и повторяю (на ютубе много видеороликов, будем теперь осваивать)....

#
X
25.02.2013 22:58
Показать на карте
Soft, Ален, и нам нужен вместо лопнутого старшей деткой. Где брали? Сообразить не могу, куда приехать и сразу купить, не искать.

#
X
25.02.2013 23:01
Дата регистрации: 17.10.2012
Дней на сайте: 4918
Авторитет: 0
привет девочки,выпала совсем из форума только вас дочитала)))
деток и мамочек с минидатками,главное здоровья!!!когда ребенок болеет,то и маме никакого спокойствия нет
с аллергией нашей сходили к широких,нормальная тетка только лекарств навыписывала аж на 5тыщ потом папа наш повел сына к знакомой на республики 1, там дермотолог выписала совсем другое...голова кругом сколько врачей столько и мнений.приходила к нам медсестра с участка,говорит может это у нас вобще неврология,не знаю может к карноуховой записаться.
по поводу погоды,Надя я тебя так понимаю,мы тоже весь день на руках и ладно бы просто не спал,так он плачет малыш и жалобно так прыгала с ним как заяц по квартире щас вроде уснул слушаю тишину и жду когда уже наступит время громкого смеха,а не истерик и слез

#
X
25.02.2013 23:01
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +5
remarka, вы молодцы такое дело важное для малышки оперативно сделали, дай бог чтобы все хорошо было
acustica, Алена держись, очень вам сочувствую и Андрюшеньку жалко так
marishka18, поздравляю с хорошим приемом и с переворотиками вас
Nadezhda_01, Надя он у тебя на погоду так сильно реагирует? Не шей ничего, отдыхай лучше...может поспите вместе

#
X
25.02.2013 23:06
Показать на карте
Девочки, кто у Натальи рюкзачки заказывал - отправили нам посылку?

И еще хотелось бы услышать мнения, какую коляску трость покупать. Кто-нибудь озадачивался?

#
X
25.02.2013 23:12
Дата регистрации: 19.05.2006
Дней на сайте: 7262
Авторитет: +3
Happy_Helga, Оля он покупал в ЦУМе в спорт моде, стоит 350 руб, идет с насосом.
Про коляску трость: У нас от старшего осталась. Сама обычная, очень легкая, мишка нарисован, фирму не помню... У нас Маня уже по дому в ней гоняет ...

#
X
25.02.2013 23:15
Показать на карте

#
X
25.02.2013 23:20
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 5403
Авторитет: +12
Показать на карте
Happy_Helga, Оль, спит, а я спать не хочу, я вчера уснула в четвертом часу ночи. Сегодня днем с ним поспала, сейчас опять шары по 5 рублей, не смогу уснуть

#
X
25.02.2013 23:29
Дата регистрации: 11.03.2008
Дней на сайте: 6600
Авторитет: +19
Разместил историю в дневнике беременности
remarka, здоровья вам! Пусть всё будет хорошо!!! Молодцы что оперативно среагировали!
Happy_Helga, у меня муж фитбол в спортмастере в премьере купил.
vredina_1985
Два дня Варюшка капризничает, ночью спит плохо - до трех ночи нормально, потом покушает и... начинается: руками машет, головой крутит, вошкается... Хнычет, хотя глазки при этом закрыты. Неужели снова животик беспокоит? Мы гулим, такой голосочек нежный, только вот пока не смеемся
С гулением вас! Мы высаживаем поэтому ночью, у нас даже на пописы вошкается.

woodster
flashKA, Олька тоже во сне плачет, но только днем. педиатр ничего вразумительного не сказала. а я боюсь напридумывать кучу болезней и залечить
мы тоже порой можем повсхлипывать во сне, свекровь говорит что это нормально, судя по её сыновьям, вполне нормально!
marishka18
девочки, я ведь написать забыла, мы на живот поворачиваться стали повернули все таки толстую попку нашу! и еще невролог нам упражнения показала для подготовки к ползанью и сидению!
Машуля, поздравляю вас с поворотами-переворотами! Покажи, пожалуйста, какие упражнения? На видео или в группе опиши.Мы только с живота на бок и то не часто :(
Какое пюре и за сколько купила?
Таааак!!!
"а что вы хотели, чтоб они как пенечки лежали вот если лежат как пенечки, то беспокоиться надо, а так дрыгаются - развиваются. Нормальный мальчуган у вас мамочка"
а мы ж спокойные, почти и не дрыгаемся, дежим тихонечко игрушки на коврике рассматриваем, трогаем, в рот засовываем, ну попищать можем, чтоб на руки взяли... а так спокойная очень и молчит блин как русишь партизан
Славянка, у нас ЛФК была с небольшим массажем, минут 15-20, больше они устают просто.
Seda26, у меня с проколами так же, как у тебя Первый раз прокололи, не помню уже как, заросло, а потом мама мне сережки купила (может я заикнулась что хочу), в общем я загорелась их одеть, так же сама себе второй раз прокалывала, страху то было тоже кривовато, хотя в те же дырки делала, потом девочка знакомая уже в лет 20-25 мне еще одну поровнее проколола, итого у меня на одном ухе 2 точки, вторая дырка заросла, но видно.
Nadezhda_01, Надюшка, держись! Плюнь на всё, поплачь, выпусти усталость хоть частично.
melanie554
Nadezhda_01, мне сегодня вечером муж заявил: "ты что такая веселая?" на мое просто нормальное настроение. Видимо уже привык к моей усталости и измотанности. Понимаю вас.
А я сегодня покормила дочу и ушла спать к Диме в комнату и 3 часа спала одна!!! А потом муж тоже говорит, что мама у нас радостная какая-то, чуть ли не подпрыгивает, а я просто выспалась и одна побыла

#
X
25.02.2013 23:29
Дата регистрации: 04.01.2011
Дней на сайте: 5570
Показать на карте
Нас высыпало на вигантол...Тоже с ума схожу второй день с этой погодой...Только в пол девятого унесла на балкон,не гуляли даже, занесла уже, всё еще спит...Что же ночью будет?Поспала сама час вечером наконец и не могу поспать...Пока есть шанс...
Насчет номера на коляску-нам подарили, поэтому муж повесил, а так мы тоже не хотели,чтоб все знали, как нас зовут.Правда люди некоторые думают, что у нас просто ребенок соня-любит поспать)) Часто слышу от взрослых людей соня-засоня
Насчет середке, мне прокололи в 14 лет, сама захотела, была очень счастлива, правда на одном ухе попали в нерв и зрение упало...Долго заживало еще...на море только прошло.Так что, пусть Доча сама подрастет и выберет, надо ли оно ей)))
Насчет сглазов- я в это верю...Помните ко мне беременной тетка подошла и сказала про сглаз, я так в церковь и не съездила((( очень хочу, но не получается, и про крещение хочу узнать...Дочу крестить скорее хочу...Что-то я переживаю за нее, вообще всего боюсь.Тут с мужем были вмагазине, он с коляской, я с тележкой для продуктов...Смотрю идет ко мне, а коляски нет и улыбается, а у меня сразу земля из под ног, где Соня говорю, он: отдал какому-то мужику. говорит, давай, прослежу, а ты спокойно иди...ППЦ, я как ринулась искать этого мужика, аж слезы выступили, ТВ как включишь, маньяки и убийства детей...Вообще думаю, как он мог...а за углом стоит мой папа, случайно встретились...Муж сказал,что я больная...ну как он мог дочь кому-то бы отдать...А у меня аж сердце заболело, разве так шутят?Я вообще стала сентиментальная,убирала вчера вещи Сонькины, из которых уже выросла она и пеленки трикотажные, раз не пеленаемся и плакала... Столько с ними связано, помню как первый раз их стирала, гладила, раскладывала в комод, представляла как дочу буду пеленать,одевать и вот она уже из них выросла...Прям до слез расплакалась...Муж посмеялся, не убирай говорит, давай сразу второго и пригодятся))) Я говорю: что, прямо сейчас??))) Не, он тельца хочет, себе под стать)) Ну уж нет, мне одного упрямым хватает пока. Вот такая я плакса стала...Может, валерьяночки попить?

#
X
25.02.2013 23:35
Дата регистрации: 11.03.2012
Дней на сайте: 5138
Авторитет: +1
Добрый вечер!
Спасибо огромное за поздравления, девочки!
Мы живем в 3 заречном, Газовиков 33 от нас оч. близко (мы газовиков 45)
marishka18, а мы так и не переворачиваемся, на бочек ложится, ему так нравится, а дальше ни как. Зато когда его переворачиваю, он попен задирает и ножками перебирает как будто ползти хочет, но вот руки ни как не слушаются.
Завтра поедем мерятся и взвешиваться. Я консультировалась у двух неврологов, одна разрешила прививку, вторая нет. Я не поставила и нашему педиатру ни чего не сказала. Получу завтра, наверное)))

#
X
25.02.2013 23:37
Показать на карте
Nadezhda_01
Happy_Helga, Оль, спит, а я спать не хочу, я вчера уснула в четвертом часу ночи. Сегодня днем с ним поспала, сейчас опять шары по 5 рублей, не смогу уснуть

а я чего тут сижу.... А, с сеструхой обчаюсь (другой город).

Tanchik

Мой сын не желает переворачиваться. Вроде и попа не пухлая, схуднул заметно после болезни. Завтра взвесимся, как раз мини днюшка. Хохотульками редко радует, ну очень сдержанный товарищ. Подкидываю - он жмурится, лыба до ушей, но чтоб засмеяться - ни-ни, что вы, что вы.

#
X
25.02.2013 23:37
Показать на карте
Happy_Helga
И еще хотелось бы услышать мнения, какую коляску трость покупать. Кто-нибудь озадачивался?
тоже хочу полюбопытствовать, хоть у нас и трансформер,хочу трость, чтоб без проблем оп, сложил и поехали на машине в любой парк, к бабушкам...Не всё же тут колесить...

#
X
25.02.2013 23:42
Показать на карте
Loza, Алена, да ты ж соседка моя - я в доме с плакатом живу (уж не буду тут адрес писать)
А у тебя какой участок в поликлинике? Мы на 9м

#
X
25.02.2013 23:44
Показать на карте
Lantern
Happy_Helga
тоже хочу полюбопытствовать, хоть у нас и трансформер,хочу трость, чтоб без проблем оп, сложил и поехали на машине в любой парк, к бабушкам...Не всё же тут колесить...

и нам в поездку надо. Вес не важен, компактность приоритетнее.

#
X
25.02.2013 23:46
Показать на карте
melanie554
marishka18, наши поздравления!
Lantern
У нас тоже рога((( в 3 месяца контроль УЗИ
И что от рогов бывает? У нас не было, вот сегодня обнаружили, не были еще у невролога, увеличение небольшое, 1 мм
Насколько я поняла, точнее нам сказали,что это все от гипоксии или во время Б или в родах, ну и отечность вызвала эти рога...пьем верошпирона, чтоб водичку выгнать и актовегин, чтоб улучшить работу мозга...Электрофарез-еще курс делали...А вот если у вас не было и появились, не знаю...Делала УЗИ в жизни, узистка сказала, иногда рога уменьшаются, значит, лечение помогло или сами, а иногда увеличиваются, поэтому обязательны невролог и наблюдения регулярные.Я как в Инет полезла, расстроилась...Жуть всякая, а Карнаухова успокоила, у нас тоже на 1 мм увеличены, это не страшно...Правда медотвод-от прививок до 4 месяцев

#
X
26.02.2013 00:13
Дата регистрации: 07.04.2011
Дней на сайте: 5478
Авторитет: +13
Девочки, привет. Еле перестал. 2 дня уже тоже с истерики засыпаем в 3, да в 4 утра. Днем сил нет
Аленочка, спасибо за страничку.
Маша, поздравляю с переворотами. Мы уже 3 раза сами переворачивались. Только ручку пока достать не можем.
А я вот еще думаю когда уши прокалывать доче. Мне прокололи в 8 лет. Иголкой. Я очень хотела и не помню что больно было. А в универе проколола еще 2 дырки пистолетом и те переколола, т.к. кривые были. Было больно. К стати, когда в 8 мне прокололи уши у меня упало зрение.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
anyta747,
knv,
Allachka82,
ira.irina,
forumchanka,
FanEra,
Plitika,
topyonki,
Оля-София,
ЕкатеринаТиз,
Oly-Kav,
Mozol,
mara1982,
molokova_ulya,
Nelya_G,
kiss-a-a,
Natalisacha,
Кaleidoscope,
olia-molokova,
Spravami,
Sezam,
Svitusik,
314670,
pro100filya,
витик,
Oksana160210,
Jenni764,
Лариса72ru,
marina83sidor,
ВЭН,
s_avdeenko,
Shtelya_Irisha,
Svetlasha_79,
Анют-ка,
Карелия,
елена0675,
ANNAIVOVA,
zakirova,
@Лариса@,
svetikkk,
Выбор_2,
МамаСтаси,
Olala86,
K@trin06,
Лето,
Alina4ka,
РУФ_В,
КатенькаКатюша,
Ylia002500,
FloR,
Alija-0402,
Skalolazka,
ЗиГуля,
Arpine,
mamka83,
виктория6,
uda,
marisha2013,
Striga,
@gnechk@,
rimma_z,
Зубастик,
Lюdmилka45,
Ирина0604,
жени4ка,
__@_-_@__,
ОльгаЯсная,
yanochka-ya,
s.yu.m,
Olga_Melekhova,
julia0604,
Akulyshka,
Nataly_Winx,
Olesya.К,
Rodinka0604,
Alya4444,
NinaU,
Ируся-89,
Puma6,
mama_julia,
Маринеску,
BellaStella,
Purlanti,
Tanush_ka,
dashaa567,
Annа,
zetola,
антошка74,
Жешка,
askolesnikov87,
MozZzart,
@gnechka,
Карина89,
Katrin0681,
vali4ka,
len.l2009,
Dasrina@Mark,
Aleksa88,
Аэрина,
Yenel,
КнязеваОксана,
julija_339,
ВиталийSBM,
Vasilisa1,
olga-kagosyan,
masya2319,
admin_tmn,
milana84,
juliya_shum,
Мила,
Julianka,
Elen@06,
LUBA19780604P,
Nochk@,
МамЛена,
Kristina_2006,
Desisa
Деток(59)
Даша (Родитель Душка),
Дмитрий (Мама Irisha),
Матвей (Родитель Денев),
Лена (Родитель Клеопатра),
Настюша (Мама sv-vlasova),
Лизонька (Мама airsmile),
Сергей (Мама nadiagt),
Максик (Мама Natulya),
Никита (Мама mamaniki),
Витюша (Мама CornY),
Димуля (Мама CornY),
София Евгеньевна (Мама ЛЛиЛЛу),
Матвей (Мама pippa),
Илья (Мама NataCh),
Евгений (Мама Лена_чка),
Данил (Мама MVasileva),
Яночка (Мама Belka86),
Ярослава (Мама Nejenka917),
Полина (Мама Дроздик),
Кирилл (Мама lelik),
Захарушка (Мама mamo),
Виктория (Мама Ulrix),
Настя (Мама Анжелика),
Мишутка (Мама МамаМишутки),
Коленька (Мама vgik54),
Анастасия (Мама 77720135654),
Данилка (Мама VMS),
Анна (Мама Аня_Диана),
Егор (Мама eXidna-ket),
Данилка (Мама Marusechka72),
Савелий (Мама Lenulja),
Антоша (Мама Darja.a),
Ольга (Мама КотоФея),
Кира (Мама Julijap),
Артем (Мама NasSstya),
Доминика (Мама Alina4ka),
Софиюшка (Мама Марочка),
Полина (Мама svetlana8172),
Андрей (Родитель елена_25),
Степан (Мама ustinova),
Семён (Мама Olga79),
Вовачка (Мама ah_dilya),
Елизавета (Родитель Зольга),
Максим (Мама Allegro),
Вторая (Мама Лилимон),
Полина (Мама Лина),
Екатерина (Мама 22Ангелочечек),
Александр (Мама citrinka),
Лидия (Мама Джентли),
Семен (Мама ЛюбТат),
Алла (Мама YULKA),
Сенечка (Мама kity),
Софа (Мама Галина_У),
Арсений (Мама -Кнопка-),
Яна (Мама tu_burse),
Илья (Мама M@M@2000),
Вольф (Мама 999Goldman),
Анна (Мама ferraritmn),
Андрей (Мама KatikaDetki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 798
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия