Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Ноябрята-декабрята 2012 (стр 57). АГУ,АГУ - поболтаем мама?)))

Ноябрята-декабрята 2012 (стр 57). АГУ,АГУ - поболтаем мама?)))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
26.02.2013 14:28
Дата регистрации: 13.05.2011
Дней на сайте: 5001
Авторитет: +4
Показать на карте
Pingvimama, есть памперсы и в маленьких и в больших пачках.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.02.2013 14:31
Дата регистрации: 13.05.2011
Дней на сайте: 5001
Показать на карте
девочки, всем спасибо за поздравления! сейчас дедушка с теткой к имениннику придут. так интересно наблюдать за сыночком, он с каждым днем все умнее и умнее становится , и хитрее))))

#
X
26.02.2013 14:32
Дата регистрации: 05.07.2012
Дней на сайте: 4582
девчули ,всем привет!

я с хорошими новостями
девочки! (*шепотом) мы перешли на смешанное кормление!!
Старички нашей ветки в курсе...я тут постоянно ныла по поводу нашего ИВ...и я так и не смогла с этим смириться! постоянно мучила совесть...в последнее время я просто не могла без слез смотреть даже на прокладки для груди! Я специально читала статьи с пропогандой ИВ и плохими отзывами о ГВ...но ничего не помогло!я постоянно чувствовала вину перед сыном...смотрела на него и мне все казалось,что он у меня какой то обделенный,недоласканный...короче накрутила себя по полной!!!
Начитавшись про релактацию решила-попробуем последний раз!И если после этого не получиться,тогда точно брошу все грустные мысли по поводу несостоявшегося ГВ!
Боже мой,как же мы тяжело к этому шли!Богдашка после 2-х месячного перерыва естественно отказывался от груди!((в ходу у нас были пустышка и бутылки!молока совсем не было...
сначала я постоянно сцеживалась и подкармливала малыша...конечно молока было ничтожно мало (всего 20-30 грамм в сутки )!но и и это тогда мне казалось успехом,т.к. Богдаша начал нормально его переносить! Затем у нас был следующий этап-как научить его заново сосать грудь?Нужно было отказаться от пустышки и бутылочки...
Пробовала кормить шприцем,из небольших чашечек, с ложки...но это все было нереально с нашим объем смеси к тому времени (130 мл.)...Отправила мужа искать меделовскую мягкую ложку для кормления...это была моя последняя надежда...Но и с этой ложкой не пошло...если бы пару дней покормить с нее это да,но вот каждый день и ночью..малыш у меня очень покушать любит и начинает жадно хватать смесь с ложки ,заглатывая воздух..один раз после такого кормления срыгнул все ч то съел(( нужно было сначала его успокоить ,а затем не спеша,отвлекая кормить...А от моих сцеживаний к тому времени не было никого толку ...кол-во молока никак не увеличивалось ((( Все это время я "гнездовалась" с малышом, постоянно носила его в слинге и на руках,вместе купались и постоянно предлагала ему грудь...стараясь это делать ненавязчиво,часто когда сынуля спал...очень помогла вот эта статья!!http://gvinfo.ru/selflatch
и вот наконец Богдаша взял грудь!!первый раз я просто не дышала над ним..так боялась спугнуть..как же я соскучилась по этим ощущениям!!!!тут же я позвонила мужу и попросила срочно найти меделовскую систему докорма у груди SNS !и он ее купил! Я так боялась первый раз покормить с этой системой Богдашку !читала,что некоторые детки вообще отказываются с ней сосать грудь...а у нас тем более так все шатко! Но у нас получилось с первого раза!!!
Сейчас молочко пребывает ,кол-во докорма мы потихоньку сокращаем!За 4 дня со 130 грамм ушли на 80-90 за кормление И самое главное-живот слава Богу нас не беспокоит! ТТТ!!!Может конечно и от малого кол-ва молока,но раньше нас от 2-х капель вздувало !!
От пустышки мы так и не отказались,т.к. совсем пустую грудь Богдаша сосет не часто!да и допаиваниями водой из бутылочки до сих пор грешу но мы пока совсем не ушли от смеси,а значит вода нужна.
вот такие у нас новости!

я конечно еще в начале пути к релактации ,но теперь у меня куча новых вопросов!Девочки,помогите разобраться! Как безболезненно уменьшить наш докорм ?Дело в том,что Богдаша поесть как я говорила любит и я не всегда понимаю хватило ему или нет! Просто иногда он засыпает у груди и я его перекладываю,но если проснется,ему снова нужно сосать и он снова ест! Но при этом днем не беспокойный,на еду не набрасывается...
Еще вопрос как по мимо сцеживаний,частых прикладываний и теплого пить увеличить кол-во молока? Сейчас если сцедить перед кормлением у меня получается 20-30 грамм молока,после кормления тоже сцеживаю немного
ну и о наболевшем...какахи!))) Какие они должны быть на таком кормлении? У нас практически не изменились Цвет горчичный стал, консистенция ,объем и запах тот же!вкраплений молока не наблюдаю

#
X
26.02.2013 14:35
Дата регистрации: 07.04.2011
Дней на сайте: 5037
Авторитет: +13
Sicret
Divnaya
Наклеили кошке анти царапки )))
ой как здорово, моему коте тоже такие бы не помешали, где покупала?

заказывала на спешене. а вообще продаются в любых зоомагазинах

Bubon, Настя, какая ты молодец. Столько упорства. Пусть все у вас с Багдашей наладится. Умники.

#
X
26.02.2013 14:49
Дата регистрации: 18.12.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +5
Девочки в группе про комбезы написала вопрос, гляньте плиз.

#
X
26.02.2013 14:50

#
X
26.02.2013 14:50
Bubon, Настенька за тебя и Богданчика держу кулочки, пусть все у вас получится

#
X
26.02.2013 14:56
Дата регистрации: 10.04.2012
Дней на сайте: 4668
Показать на карте
Bubon, Настя, читаю и узнаю себя. Мне тоже с большим трудом далось ввести грудное молоко в рацион сына. Но я не хочу останавливаться на достигнутом и максимально сократить количество смеси, особенно из за аллергии нашей. Так Вот, скажи пожалуйста, где твой муж купил систему докорма, сколько она стоит и самое главное-сложна ли она в эксплуатации? Я думаю о ее приобретении уже давно, но боюсь, что с моими "золотыми" рученьками, явно не оттуда растущими, я просто не смогу ее освоить.

#
X
26.02.2013 14:56
Дата регистрации: 03.10.2012
Дней на сайте: 4492
Авторитет: +2
Bubon, поздравляю Какая ты умничка, сколько же терпения нужно..))

#
X
26.02.2013 14:57
Дата регистрации: 03.11.2012
Дней на сайте: 4461
Авторитет: +1
Bubon, вы оба большие молодцы! Так долго к этому шли, пусть у вас все наладиться!

#
X
26.02.2013 15:05
еще хотела дописать о своих мыслях по поводу наших прошлых проблем с животом...
очень много информации перечитала в сети и поняла вот что...
оказывается у меня была гиперлактация!!на тот момент я думала что так и должно быть-постоянно мокрая от молока постель,4 струи молока только от одного прикосновения к груди,а иногда и просто так..я думала,что сцеженный стакан (!) с одной груди -это норма!!!
скорее всего у меня был очень большой объем переднего молока ,при это сцеживалась перед кормлениям я всегда!но видимо этого было мало...малыш мучаясь с животом постоянно сосал ,чтобы успокоится!на тот момент пустышку он не сосал! в итоге он всю ночь и весь день сосет грудь,провоцирую еще большие проблемы-у него газы и понос,а у меня грудь трещит от молока((вот тогда то нам бы очень помогла пустышка,но я дурочка боялась ее как огня!!(((
надеюсь,что сейчас я не повторю тех ошибок!
может кому то поможет наш опыт..потому что я очень жалела о том,что у нас изначально не сложилось с кормлением грудью

#
X
26.02.2013 15:06
Дата регистрации: 07.07.2006
Дней на сайте: 6773
Авторитет: +1
Bubon, Настя, поздравляю Умничка пусть по-быстрей у вас все наладится. Какахи, судя по твоему описанию, нормальные у вас, а вкраплений молока может и не быть, значит все у вас усваивается. Вкрапления, это непереваренное молочко.

#
X
26.02.2013 15:08
Divnaya, Tatka---, Самая_Счастливая, Viki86, спасибо девочки!!!! Дай БОГ!!!

#
X
26.02.2013 15:13
acustica
Bubon, Настя, читаю и узнаю себя. Мне тоже с большим трудом далось ввести грудное молоко в рацион сына. Но я не хочу останавливаться на достигнутом и максимально сократить количество смеси, особенно из за аллергии нашей. Так Вот, скажи пожалуйста, где твой муж купил систему докорма, сколько она стоит и самое главное-сложна ли она в эксплуатации? Я думаю о ее приобретении уже давно, но боюсь, что с моими "золотыми" рученьками, явно не оттуда растущими, я просто не смогу ее освоить.

Купил ее муж на харьковской в аптеке "фармед",если не ошибаюсь...больше я ее в городе нигде не видела,как и ложку меделовскую!((стоит 2100 р.
в эксплуатации все просто!по началу приноровиться надо,за то потом на раз-два будешь все собирать))) я ночью ее за 5 минут прикрепляю!

#
X
26.02.2013 15:14
Малыш
Bubon, Настя, поздравляю Умничка пусть по-быстрей у вас все наладится. Какахи, судя по твоему описанию, нормальные у вас, а вкраплений молока может и не быть, значит все у вас усваивается. Вкрапления, это непереваренное молочко.

спасибо!!
блин!хоть бы так и было!!!

#
X
26.02.2013 15:15
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5472
Авторитет: +6
Bubon, ты умничка!

#
X
26.02.2013 15:26
ааа еще забыла!во время наших попыток взять грудь мне пришла в голову идея - попробовать предложить сыну грудь с силикон.накладками! думаю,пустышку,бутылку сосет и тут что то похожее подсуну!пару раз получилось обмануть,но потом сын просек в чем дело и все-отказ с ревом!
в итоге эти накладки у меня сейчас без дела валяются!кому надо-отдам за шоколадку!)) фирма медела,размер S

#
X
26.02.2013 15:27
Показать на карте
Bubon, спасибо наверно, тоже попробую.

#
X
26.02.2013 15:29
acustica, вообщем купи обязательно СНСку! можно позвонить в справочную аптек!там точно скажут где ее можно найти ! телефон:500-432

#
X
26.02.2013 15:36
Показать на карте
Bubon, я на сайте tabletka72.ru уже поискала в 2 аптеках всего есть - фарммед на республики холодильной и еще на механической в аптеке 201. Съезжу на холодильную.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
Yulik,
rimuka,
21tan,
Нагуся,
КипишМАМА,
gyzelkaden,
ФанияКаримова,
Arsenij.Kushnar,
Vilena,
Convallaria,
Катерина87,
Кыся,
ledi,
АринаДетки,
katerina11155,
М@лин@,
iwn2861@mail.ru,
lightning1000,
Shaparena,
Людмила_Е,
nepodarok,
a951108@mail.ru,
Natusik_cat,
fr56lusq13,
BlackBerry,
zolga72,
daria_b,
Nika_21,
Ната.tmn,
katarin@s,
МамаСёмы,
Ирина-пузо,
Romarg,
razalja,
balas.1,
dfhdfhf,
sagal1963,
PopovaElenaS,
Бабуська,
more88,
Lidiana,
89612111082,
Нюрочек,
saybootka,
tulpan_tmn,
mashapro,
ялтонская,
Shenja1985,
Иришка-мишка,
Оляша,
35natasha,
silencel,
KatyKaterina,
elka214,
tanchik-btr,
Любася,
Елена_Ха,
@FilippovFit,
89224801107,
shakhmartova,
Чудо,
АлиНАстя,
Sabina-silk,
KarinaEte,
Алесинья,
Lika_@_,
Валерий_ник,
Svetlana.Golyan,
ЯнаUmbra,
Viera,
аника85,
July,
Mariana78,
vestan,
Burakova,
hadicha,
586-107@mail.ru,
kisel,
sbivalina,
Maggy,
SelenaJune,
Хрюнька72,
Elaniy@7,
Yana__FOX,
Анюта2012,
Tanuyshka,
alp11,
nensi1988,
Olesyaz,
NTY.YBYF,
ttt170,
Ирина2101
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (68)
Гостей: 331
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия