Мне аллерголог тоже самое сказала!
Bubon
Купил ее муж на харьковской в аптеке "фармед",если не ошибаюсь...больше я ее в городе нигде не видела,как и ложку меделовскую!((стоит 2100 р. в эксплуатации все просто!по началу приноровиться надо,за то потом на раз-два будешь все собирать))) я ночью ее за 5 минут прикрепляю!
Elenka_86
Маша, поздравляю Темика с переворотами. Растет мальчуган, так вот и не заметим как время пройдет а он уже бегать будет.
Soft
Девочки, у кого деткам уже 4 месяца, вы пробовали при прикорме использовать ниблер с сеточкой (фруттейкер)? Его по моему можно использовать с 4 мес...
Tatka---
Девочки привет!!!! Олечку Woodster, Арсения Happy-Helga с троечкой, Демьянчика Oksana_1987 с двоечкой!!!! Деткам нашим дорогим здоровья, спокойных ночек и улыбок!!!!![]()

уменьшай докорм каждый день на 5 мл и смотри на реакцию - наедается или нет - сколько до следующего кормления выдерживает, мой когда голодный орать будет никакими игрухами не отвлечь.
marishka18
Lantern, Даша, я бы мужа убила за такое, валерьяночки можно, только немного.
я давно уже на пустырнике сижу
Tatka---
Олечку Woodster, Арсения Happy-Helga с троечкой, Демьянчика Oksana_1987 с двоечкой!!!! Деткам нашим дорогим здоровья, спокойных ночек и улыбок!!!!![]()
[/quote]
marishka18
девочки, забыла еще написать, у меня месячные начались - блин, болше года счастья этого не было и вот пришли, когда их не ждали и не звали) вчера мазнуло пару раз, а сегодня нормально уже так. получается через 18 недель после родов, с Димкой через 16 недель пришли.
Cur1y
Девочки, я даже не знаю как мне объяснить свои чувства! я реально поняла, что очень сожалею, что у меня так мало молока! с одной стороны очень удобны эти соски, пошла в спорт зал, в кафе с мужем - дитя не будет голодно, я как вспомню как сын впал в голодный сон, а я то думала, он спит сытый, фотки смортеть без слез не могу, куреныш худенький! всегда-всегд-всегд любил титьку! на ночь пососет, днем, я балдела-ощущения непередаваемы, лежим, общаемся, он пососет, да грамм 20-30 из обоих грудей за раз, но хоть ччто-то! и вот, нам 3 месяца Влад начал сначала после ванны орать когда даешь грудь, прям орет! извивается, краснеет и орет до хрипоты. думала, что то с молоком, сцедила-съел. в итоге я не выдерживала крика и давала бутылку. сейчас ночью молока стало больше, титьки наливаются, я постоянно сцеживаю и пою сына из кружечки им, грамм 60 точно есть, но сын отказывается сосать. Ночью-без проблем ттт, или вокруг сна, а когда не спит пососет секунд 20 и ржет, потом опять секунд 5 и отчмокивается, потом причмокивается, психует. как бы я хотела кормить сама! я всегда была гв....вот...
и опять вернулись в прежнюю струю, так хоть ночью кормлю нормально. Блин, вот начиналось все так хорошо, столько молочка было много, так хорошо кушал, а теперь как фиг знает что.
я сначала думала первые пару раз, что это случайно, а сегодня увидела эту картину
нам 2 месяца, я вобще в шоке от нее, такие крендкля выделывает, а еще ростом и весом по стандарту соответствует 6 месяцам
marishka18
Bubon, Настя, молодец, не сдалась все таки, вернула молочкоуменьшай докорм каждый день на 5 мл и смотри на реакцию - наедается или нет - сколько до следующего кормления выдерживает, мой когда голодный орать будет никакими игрухами не отвлечь.
Cur1y
Bubon, ты меня вдохновила. где систему купили?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия