Bubon
Купил ее муж на харьковской в аптеке "фармед",если не ошибаюсь...больше я ее в городе нигде не видела,как и ложку меделовскую!((стоит 2100 р. в эксплуатации все просто!по началу приноровиться надо,за то потом на раз-два будешь все собирать))) я ночью ее за 5 минут прикрепляю!
Elenka_86
Маша, поздравляю Темика с переворотами. Растет мальчуган, так вот и не заметим как время пройдет а он уже бегать будет.
Soft
Девочки, у кого деткам уже 4 месяца, вы пробовали при прикорме использовать ниблер с сеточкой (фруттейкер)? Его по моему можно использовать с 4 мес...
Tatka---
Девочки привет!!!! Олечку Woodster, Арсения Happy-Helga с троечкой, Демьянчика Oksana_1987 с двоечкой!!!! Деткам нашим дорогим здоровья, спокойных ночек и улыбок!!!!
marishka18
Lantern, Даша, я бы мужа убила за такое, валерьяночки можно, только немного.
Tatka---[/quote]
Олечку Woodster, Арсения Happy-Helga с троечкой, Демьянчика Oksana_1987 с двоечкой!!!! Деткам нашим дорогим здоровья, спокойных ночек и улыбок!!!!
marishka18
девочки, забыла еще написать, у меня месячные начались - блин, болше года счастья этого не было и вот пришли, когда их не ждали и не звали) вчера мазнуло пару раз, а сегодня нормально уже так. получается через 18 недель после родов, с Димкой через 16 недель пришли.
Cur1y
Девочки, я даже не знаю как мне объяснить свои чувства! я реально поняла, что очень сожалею, что у меня так мало молока! с одной стороны очень удобны эти соски, пошла в спорт зал, в кафе с мужем - дитя не будет голодно, я как вспомню как сын впал в голодный сон, а я то думала, он спит сытый, фотки смортеть без слез не могу, куреныш худенький! всегда-всегд-всегд любил титьку! на ночь пососет, днем, я балдела-ощущения непередаваемы, лежим, общаемся, он пососет, да грамм 20-30 из обоих грудей за раз, но хоть ччто-то! и вот, нам 3 месяца Влад начал сначала после ванны орать когда даешь грудь, прям орет! извивается, краснеет и орет до хрипоты. думала, что то с молоком, сцедила-съел. в итоге я не выдерживала крика и давала бутылку. сейчас ночью молока стало больше, титьки наливаются, я постоянно сцеживаю и пою сына из кружечки им, грамм 60 точно есть, но сын отказывается сосать. Ночью-без проблем ттт, или вокруг сна, а когда не спит пососет секунд 20 и ржет, потом опять секунд 5 и отчмокивается, потом причмокивается, психует. как бы я хотела кормить сама! я всегда была гв....вот...
marishka18
Bubon, Настя, молодец, не сдалась все таки, вернула молочко уменьшай докорм каждый день на 5 мл и смотри на реакцию - наедается или нет - сколько до следующего кормления выдерживает, мой когда голодный орать будет никакими игрухами не отвлечь.
Cur1y
Bubon, ты меня вдохновила. где систему купили?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия