Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Ноябрята-декабрята 2012 (стр 57). АГУ,АГУ - поболтаем мама?)))

Ноябрята-декабрята 2012 (стр 57). АГУ,АГУ - поболтаем мама?)))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
26.02.2013 15:43
Дата регистрации: 05.07.2012
Дней на сайте: 4582
Авторитет: +4
acustica, пусть у вас тоже все получится!!вам с вашей аллергией ГВ тем более нужно!
Ответить на это Цитировать

#
X
26.02.2013 16:04
Дата регистрации: 10.04.2012
Дней на сайте: 4668
Авторитет: +13
Показать на карте
Bubon, спасибо! Мне аллерголог тоже самое сказала!

#
X
26.02.2013 16:05
Дата регистрации: 14.04.2012
Дней на сайте: 4664
Авторитет: 0
Bubon
Купил ее муж на харьковской в аптеке "фармед",если не ошибаюсь...больше я ее в городе нигде не видела,как и ложку меделовскую!((стоит 2100 р. в эксплуатации все просто!по началу приноровиться надо,за то потом на раз-два будешь все собирать))) я ночью ее за 5 минут прикрепляю!

Я ложку видела в закупке на спклабе Бэби*Пузик ОРГ Renka (я там просто блендер авент брать буду), может поинтересоваться у ОРГа насчет этой системы?

#
X
26.02.2013 16:05
Дата регистрации: 11.06.2012
Дней на сайте: 4606
пасиба за поздравления

#
X
26.02.2013 16:17
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 5653
Авторитет: +11
Показать на карте
acustica, Bubon, 93 64 14 - это телефон консультанта-представителя Меделы, она ведет семинар по приданному в Мывместе, все расскажет и по товарам, и по наличию в городе

#
X
26.02.2013 16:42
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5243
Авторитет: +8
Lantern, Даша, я бы мужа убила за такое, валерьяночки можно, только немного.
Elenka_86
Маша, поздравляю Темика с переворотами. Растет мальчуган, так вот и не заметим как время пройдет а он уже бегать будет.

а, не хочу чтоб бегал, сейчас мой любимый возраст с 3 месяцев до 7 примерно) и сам занять себя немного может и не лезит куда не надо
Elenka_86, мы редко стали в круге плавать, тоже постоянно кажется, что шею давит, вобщем можно было и не покупать.

мой рюкзачок скоро шить будут

Soft
Девочки, у кого деткам уже 4 месяца, вы пробовали при прикорме использовать ниблер с сеточкой (фруттейкер)? Его по моему можно использовать с 4 мес...

может я чего-то не понимаю, но не хочу это использовать...

папик наш достал меня, короче запюрешились мы сегодня - слопали 10 грамм брокколи - рот только так открывал, потом все титей запили и дрыхли 2 часа, реакции пока никакой нет, завтра 20 грамм лопать будем.

Tatka---
Девочки привет!!!! Олечку Woodster, Арсения Happy-Helga с троечкой, Демьянчика Oksana_1987 с двоечкой!!!! Деткам нашим дорогим здоровья, спокойных ночек и улыбок!!!!

присоединяюсь - малышей с минидатками, растите здоровыми!

#
X
26.02.2013 16:58
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5243
Авторитет: +8
Bubon, Настя, молодец, не сдалась все таки, вернула молочко уменьшай докорм каждый день на 5 мл и смотри на реакцию - наедается или нет - сколько до следующего кормления выдерживает, мой когда голодный орать будет никакими игрухами не отвлечь.

девочки, забыла еще написать, у меня месячные начались - блин, болше года счастья этого не было и вот пришли, когда их не ждали и не звали) вчера мазнуло пару раз, а сегодня нормально уже так. получается через 18 недель после родов, с Димкой через 16 недель пришли.

#
X
26.02.2013 17:05
Дата регистрации: 14.04.2012
Дней на сайте: 4664
Авторитет: 0
marishka18
Lantern, Даша, я бы мужа убила за такое, валерьяночки можно, только немного.

я давно уже на пустырнике сижу

#
X
26.02.2013 17:10
Дата регистрации: 22.03.2012
Дней на сайте: 4687
Показать на карте
Bubon, ты меня вдохновила. где систему купили?

#
X
26.02.2013 17:10
Дата регистрации: 13.08.2012
Дней на сайте: 4543
Авторитет: +2
привет девчули:-)

Tatka---
Олечку Woodster, Арсения Happy-Helga с троечкой, Демьянчика Oksana_1987 с двоечкой!!!! Деткам нашим дорогим здоровья, спокойных ночек и улыбок!!!!
[/quote]

а мы сегодня ночь на удивление спали, проснулись на один раз покушать,хотя весь день как и многие детки были капризули... я счастлива:-) так же сегодня у нас был первый сеанс массажа, нашла я таки местного массажиста, оч хороший мужчина, работает со спортсменами ну и постоянная практика с детками у него имеется, упражнения ЛФК показал, сказал что их лучше делать через несколько часов после массажа и как оказалась эти упражнения для нас не новы мы все это с дочей делаем в течении дня, хотя мои знания это выхваты информации, там увижу, сям замечу)))) еще гоняли в о**стео сегодня и такой момент, я у стойки стояла и админы (там их было двое) говорили между собой о повышении цен на услуги и сокрушались о том что как они будут озвучивать это клиентам????? хотя нам, а нам нужен еще сеанс ничего не сказали, возможно это для взрослых????? на приеме практически не плакали, но брала всю артилерию и погремуху любимую и соску не любимую и бутылочку(сцедилась с утра) все пошло в ход:-)
про корочки!!! у нас есть в головушке, но мы волосатенькие сильно в глаза не бросается я не вычесываю

#
X
26.02.2013 17:15
Дата регистрации: 03.10.2012
Дней на сайте: 4492
marishka18

девочки, забыла еще написать, у меня месячные начались - блин, болше года счастья этого не было и вот пришли, когда их не ждали и не звали) вчера мазнуло пару раз, а сегодня нормально уже так. получается через 18 недель после родов, с Димкой через 16 недель пришли.

как я не хочу, чтобы они приходили, так клево пока их нет

#
X
26.02.2013 17:20
Дата регистрации: 22.03.2012
Дней на сайте: 4687
Показать на карте
Девочки, я даже не знаю как мне объяснить свои чувства! я реально поняла, что очень сожалею, что у меня так мало молока! с одной стороны очень удобны эти соски, пошла в спорт зал, в кафе с мужем - дитя не будет голодно, я как вспомню как сын впал в голодный сон, а я то думала, он спит сытый, фотки смортеть без слез не могу, куреныш худенький! всегда-всегд-всегд любил титьку! на ночь пососет, днем, я балдела-ощущения непередаваемы, лежим, общаемся, он пососет, да грамм 20-30 из обоих грудей за раз, но хоть ччто-то! и вот, нам 3 месяца Влад начал сначала после ванны орать когда даешь грудь, прям орет! извивается, краснеет и орет до хрипоты. думала, что то с молоком, сцедила-съел. в итоге я не выдерживала крика и давала бутылку. сейчас ночью молока стало больше, титьки наливаются, я постоянно сцеживаю и пою сына из кружечки им, грамм 60 точно есть, но сын отказывается сосать. Ночью-без проблем ттт, или вокруг сна, а когда не спит пососет секунд 20 и ржет, потом опять секунд 5 и отчмокивается, потом причмокивается, психует. как бы я хотела кормить сама! я всегда была гв....вот...

#
X
26.02.2013 17:22
Дата регистрации: 13.08.2012
Дней на сайте: 4543
Bubon, ты мега-мамочка! столько трудов, мне кажется я на твоем месте бы свернула ГВ , хотя кормя дочь грудью, понимаю какое это счастье. аплодирую стоя!!!!

#
X
26.02.2013 17:37
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 4963
Авторитет: +12
Показать на карте
Cur1y
Девочки, я даже не знаю как мне объяснить свои чувства! я реально поняла, что очень сожалею, что у меня так мало молока! с одной стороны очень удобны эти соски, пошла в спорт зал, в кафе с мужем - дитя не будет голодно, я как вспомню как сын впал в голодный сон, а я то думала, он спит сытый, фотки смортеть без слез не могу, куреныш худенький! всегда-всегд-всегд любил титьку! на ночь пососет, днем, я балдела-ощущения непередаваемы, лежим, общаемся, он пососет, да грамм 20-30 из обоих грудей за раз, но хоть ччто-то! и вот, нам 3 месяца Влад начал сначала после ванны орать когда даешь грудь, прям орет! извивается, краснеет и орет до хрипоты. думала, что то с молоком, сцедила-съел. в итоге я не выдерживала крика и давала бутылку. сейчас ночью молока стало больше, титьки наливаются, я постоянно сцеживаю и пою сына из кружечки им, грамм 60 точно есть, но сын отказывается сосать. Ночью-без проблем ттт, или вокруг сна, а когда не спит пососет секунд 20 и ржет, потом опять секунд 5 и отчмокивается, потом причмокивается, психует. как бы я хотела кормить сама! я всегда была гв....вот...

я тоже думала, что у меня молока стало больше, тоже ночью текло из груди молоко, груди деревянными были, сын молоком захлебывался аж ночью. Попробовала уменьшить кол-во смеси днем, грудь давала сначала перед смесью. Так Костя стал чаще просить кушать, а ночью мне пришлось идти и разводить смесь, потому что молока в груди не было и опять вернулись в прежнюю струю, так хоть ночью кормлю нормально. Блин, вот начиналось все так хорошо, столько молочка было много, так хорошо кушал, а теперь как фиг знает что.

#
X
26.02.2013 17:46
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 5653
Показать на карте
слушайте, у меня ведь дочь тоже на живот со спины переворачивается я сначала думала первые пару раз, что это случайно, а сегодня увидела эту картину нам 2 месяца, я вобще в шоке от нее, такие крендкля выделывает, а еще ростом и весом по стандарту соответствует 6 месяцам

#
X
26.02.2013 17:47
Дата регистрации: 02.09.2012
Дней на сайте: 4523
Bubon Молодчинка! Я просто восхищаюсь тобой! С таким упорством все у вас получится!

#
X
26.02.2013 18:06
Дата регистрации: 07.04.2011
Дней на сайте: 5037
Авторитет: +13
Давали ссылку на Фестиваль мам. Вчера была первая лекция. Кому интересно
&feature=youtu.be" target="_blank" rel="nofollow">ссылка

#
X
26.02.2013 18:11
marishka18
Bubon, Настя, молодец, не сдалась все таки, вернула молочко уменьшай докорм каждый день на 5 мл и смотри на реакцию - наедается или нет - сколько до следующего кормления выдерживает, мой когда голодный орать будет никакими игрухами не отвлечь.

спасибо!попробую!он у меня от голода ни разу еще не кричал!видимо пора дозу уменьшать!

#
X
26.02.2013 18:12
Cur1y
Bubon, ты меня вдохновила. где систему купили?

на харьковской в аптеке "фарммед"!попробуй обязательно !!оно того стоит!!!

#
X
26.02.2013 18:13
Sicret, спасибо!!очень на это надеюсь!!!!
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
Yulik,
rimuka,
21tan,
Нагуся,
КипишМАМА,
gyzelkaden,
ФанияКаримова,
Arsenij.Kushnar,
Vilena,
Convallaria,
Катерина87,
Кыся,
ledi,
АринаДетки,
katerina11155,
М@лин@,
iwn2861@mail.ru,
lightning1000,
Shaparena,
Людмила_Е,
nepodarok,
a951108@mail.ru,
Natusik_cat,
fr56lusq13,
BlackBerry,
zolga72,
daria_b,
Nika_21,
Ната.tmn,
katarin@s,
МамаСёмы,
Ирина-пузо,
Romarg,
razalja,
balas.1,
dfhdfhf,
sagal1963,
PopovaElenaS,
Бабуська,
more88,
Lidiana,
89612111082,
Нюрочек,
saybootka,
tulpan_tmn,
mashapro,
ялтонская,
Shenja1985,
Иришка-мишка,
Оляша,
35natasha,
silencel,
KatyKaterina,
elka214,
tanchik-btr,
Любася,
Елена_Ха,
@FilippovFit,
89224801107,
shakhmartova,
Чудо,
АлиНАстя,
Sabina-silk,
KarinaEte,
Алесинья,
Lika_@_,
Валерий_ник,
Svetlana.Golyan,
ЯнаUmbra,
Viera,
аника85,
July,
Mariana78,
vestan,
Burakova,
hadicha,
586-107@mail.ru,
kisel,
sbivalina,
Maggy,
SelenaJune,
Хрюнька72,
Elaniy@7,
Yana__FOX,
Анюта2012,
Tanuyshka,
alp11,
nensi1988,
Olesyaz,
NTY.YBYF,
ttt170,
Ирина2101
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (68)
Гостей: 331
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия