а то я еще и мужа ругаю. что он иногда в телек пялится)) а доча с ним разговаривает))
очень-очень надо!
что-то замоталась и включила доче машу и медведь, ее прям не оторвать было
resurss
А мне уши прокалывали года в 4 цыганской иглой. Боли не помню, зато получилось высоковато, некоторый модели сережек не подгодят. У меня клиника на почве материнства. Сидим сейчас сыном рядом, он в качели, я ем и в инете заодно. Так вот меня мучает совесть, что он по большому счету сейчас сам развлекается с кубиком, щупает его. Как бы я должна с ним играть, кажется. Но с другой стороны мозгом-то я понимаю, что ему развиваться тоже надо, тактильности всякие, а не на маме висеть. Ну маразм ведь, да?
Lefanika
Девочки-швеи, подскажите, где купить ткань ТРИКОТАЖ-ИНТЕРЛОК???очень-очень надо!
ainaz
добрый день,девочки)!кто нибудь уже выходил на улицу?как погодка?стоит вообще выходить?
) к режиму, утром глажу, потом готовлю. в промежутках, когда бодурствует, что бы обязательно зарядка для малышика. вот пробуем мячю на животе лежит спокойно, на спинке не очень. зато очен понравилось, когда стала его ладошкой об мяч стучать, даже посмеялся чуть-чуть )) вечером попробую повторить ужее с папой, может получится заснять.
Happy_Helga
Алену Loza и Матвейку с 4 месяцами, Женю seriikot и Олесю с 2 месяцами
, строго не суди, учитывай то, что вообще я никогда не шила. Это во время беременности меня прорвало на шитье
, не знаю будет у меня еще такой порыв или нет, но старшему я пообещала, что тоже сошью, а то он, дурачок такой
, ревнует.
svetlanka77789я очень буду рада компании на прогулках! Только мы сейчас приболели, гулять пока не пойдем. Телефон есть в группе, если что созвонимся
Tatka---, ой мы так близко живем оказывается
Busenok85
Lefanika, я покупаю здесь ссылка там есть совместные закупки, а у некоторых уже в тюмени тканьки лежат. в магазинах наверное тоже есть, но здесь мне выбор больше нравится
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия