Sicret
я ничего не слышу кроме гула машин, хотя мы рядом где то живем
Nadezhda_01
Sicretа я и гул машин слышу и ещё какие-то гудки длинные такие. если бы мы жили около моря, я бы подумала. что это корабль гудит
я ничего не слышу кроме гула машин, хотя мы рядом где то живем
Nadezhda_01в морозную погод хорошо гудки паровозов слышно далеко
кто-нибудь ещё кроме меня слышит эти гудки на улице? или меня глючит

, муж до ночи на работе еще и массажистка должна вот вот прийти, и вспомнила как раз что из ящика не вытащила их, бегом в подъезд, ключей нет! Позвонила папе ключи привезли от мужа, весь вечер нервничала и переживала, закрылась на все замки, страшно одной
Уже напредставляла себе всякие картины как вламываются грабители и пр. Думала ну кому они понадобились, и вот только дочу уложила и постучались в дверь мои добрые милые соседи по подъезду и вернули мне ключи, я так счастлива
. Я вот балбес на еще та, могу и в дверях ключи оставить. Вообще рассеяная я какая то стала.
.
Славянка
Lymurka, Я вообще рассеянная, читала, что это с ГВ связано: " В жизни кормящей мамы участвуют множество гормонов- основные из них окситоцин и пролактин. Пролактин- это женский гормон, отвечающий за выработку молока, считается, что под его воздействием нейронный обмен в головном мозге замедляется- ухудшая на время нашу память- у кормящих мамочек даже есть такое выражение " пролактиновые мозги". Но там неменее этот гормон невероятно важен в становлении ГВ, так как он отвечает непосредственно за выработку молока"
сейчас помню, а через минуту уже не помню. Так и брожу по квартире пытаясь вспомнить куда шла
Viki86
СлавянкаВо у меня точно пролактиновые мозги, память как у курицы
Lymurka, Я вообще рассеянная, читала, что это с ГВ связано: " В жизни кормящей мамы участвуют множество гормонов- основные из них окситоцин и пролактин. Пролактин- это женский гормон, отвечающий за выработку молока, считается, что под его воздействием нейронный обмен в головном мозге замедляется- ухудшая на время нашу память- у кормящих мамочек даже есть такое выражение " пролактиновые мозги". Но там неменее этот гормон невероятно важен в становлении ГВ, так как он отвечает непосредственно за выработку молока"сейчас помню, а через минуту уже не помню. Так и брожу по квартире пытаясь вспомнить куда шла
сейчас мы все рассеянные)))
в смс с утра написали авария до 0:00 но что то я не верю что дадут воду. В округе всю воду раскупили((( у меня на голове кошмар какой то, настроение на 0, даже кажется молока сегодня из за этого меньше. Инет часто стали отключать и воду раз в неделю, все время пишут авария и все. Бесят
marishka18
мы опять сегодня не спим, а старший дрыхнет, а еще рыгаем с запахом брокколи
. Начали курс массажа, надеюсь поможет
А вы в каком районе живете? Без воды конечно очень плохо с детками... Этот грипп по-моему всех прихватить успел...не болейте
Да и мужу постоянно тоже все по несколько раз рассказываю и показываю...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия