(из всего месяца три дня самых непосадочных!!!!)Я с 14 марта буду заниматься допосадкой помидор.

Пришлось покупать. Уже купила 60 литров и еще 40 идет в закупке. Думаю, хватит. Перцы я сразу по одному посадила. Правда, сейчас еще посею низенький Винни пух (увидела по видео в интернете, что им уплотняют огурцы в теплице и он с ними хорошо соседствует) попробую. И еще острый уличный Аджика куплен. Сегодня доча закупку привезет и замочу семена. И это последние перцы. Я тебе по паре-тройке дам Красный куб, Фламенко, Черный конь, Калифорнийское чудо, Сиеста и Винни пух. Согласна? А как и когда мне у тебя забрать помидорки?
Про передать-на этой неделе состыкуемся.
На перцы ооооооочень согласная!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное, каждый должен наступить на свои грабли.Только я свою теплицу представила-там перцы не выжили бы, а зачем их мучить?!!У огурцов же в теплице листья в три раза больше , чем на улице!Летом напомни-я сфоткаю.

поди и огорода 15 соток!А у меня см 30-40 между огурцами
Мандаринк@
@МАЛЬВИНА@, Ну три дня-маленький срок!

Ну и дел у тебя!!!!
Мандаринк@
@МАЛЬВИНА@, Ой!!!!!Ну и дел у тебя!!!! Конечно, может три месяца продавать будешь....всяко может быть...здесь на Детках видела тему о продаже квартир без посредников-тож попробуй, может и получиться...
Elena-SS
@МАЛЬВИНА@, ты знаешь, если найдется клиент с налом и будет брать по хорошей цене - можно смело продавать, в конце-концов - можно пару месяцев поснимать квартиру. Это будет все равно выгоднее.

громадьё
Мандаринк@
Elena-SS, присоединяйся в закупке Тани на бороздовичек! Один остался!!! 145 руб.Делать бороздки для посадки!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия