Не знаю, съездила она в травматологию или нет...

Как танцуют!!!

Elena-SS
А Люсьена72, сегодня экономит кофе! По полчашечки выдает!Девочки, у нас ЧП. Вия повредила ногу. Есть вероятность перелома.

Elena-SS
А Люсьена72, сегодня экономит кофе! По полчашечки выдает!Девочки, у нас ЧП. Вия повредила ногу. Есть вероятность перелома.

Завтра чаем напою.
плохо. Узнаешь что, напиши.

Люсьена72
@МАЛЬВИНА@, Вот зажигают, такой ритм, движения отточенные. На самом деле не зря сходила
@МАЛЬВИНА@
Люсьена72и не говори..я до сих пор под впечатлением...диск в выходной посмотрю..там запись из самого мадрида на большой сцене....здесь-ьл под фонограмму, а там им музыканты вживую подигрывают
@МАЛЬВИНА@, Вот зажигают, такой ритм, движения отточенные. На самом деле не зря сходила
Мандаринк@
Elena-SS, Мне кажется твой полиэтиллен подойдет!

А как хотелось весны!
[/URL]
[/URL]

[/URL]
[/URL]
Мандаринк@
Elena-SS, Из полиэтиллена получится типа квадрата-ценр в бочку и чтоб все края торчали наружу...как-то так
Лучше, но тоже не все взошли семена баклажана "Бернар". Перец Оранж глори не взошел только один. Мандаринк@, А ты сеяла его? Я же его купила только потому, что он в 20 раз дороже, чем средняя цена на семена перцев! 
Перцы первого посева уже выдают первый настоящий листочек. Я все растюшки подсвечиваю ночью энергосберегающей лампой. Не хочу, чтобы вытягивались. Надо уже, наверное, подкормить удобрением. А второй посев - только взошли. Тоже, почти все. Меня поразила Руяна и Золотой десерт. Я их замачивала в алоэ двое суток, так они взошли буквально через 4-5 дней!!! Неужели так алоэ действует?!!!

Экзотично!!!
Надеюсь сегодня запихать! Баклажаны взошли все-6шт.Но я все садить не буду-только шт 3 может.Перец я утащила на работу-здесь жара!!
Так он начал всходить!13штук взошло.Эрли Сансейшен садила 2 шт-все взошли.А Оранж тоже посадила 2 шт-и пока ни одной!!!
Вот и покупай дорогущий!!!!Садила я их 17 февраля.
Лучше всяких покупных стимуляторов!!! Я помидорки нынче сначала горячей водой замочила(очень горячей) , а потом в стаканчики накапала алоэ, предварительно воду вылив.Так помидорки взъерошились уже через день! И со сроком повсходили!!!

Срок на пакетике 2005-2008год!Много Черного мавра!!!Кому надо-просите!Жаль только " Владимир Высоцкий не всходит!Но может взойдет еще!!! Семена 2005года реанимирую.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия