Tatka777-08
я поужинала 1/4 вареной грудки, это много или нормально? для яд, какие должны быть порции?
.по разному бывало, я по себе смотрела наелась/не наелась...
Tatka777-08
Striga, вот вот ...а я заменила фрукты на биобаланс(((( с овощами у меня все ок, а вот фрукты((( сразу зверский аппетит после
фрукты=сахар, овощи=клетчатка, разницу видите????
я обычно ем так, чтоб хватило минимум на 2,5-3 часа, т.е немножко все ж "запихиваю", с горкой так сказать, особенно вечером, потому что стараюсь до 18-00 уложиться, а спать ложусь в 23-24, к этому времени голодная уже сильно стану, если мало поем

Я немного потерялась. Ни на какой диете не сижу, стараюсь придерживаться правильного питания и не ем пос 6. Ну иногда устраиваю разгрузочные дни на гречке
Привыкла по утрам пить стакан воды перед едой. Перестала каждый день взвешиваться и теперь по пн только. Вес на сегодня 62,800 кг за неделю всего 300 гр
наверно вес будет медленнее уходить уже.... на себя смотрю и особых изменений не вижу...ну разве что только ноги немного похудели и лицо. А руки грудь и живот будто и не изменились
Но радует одно что размер штанов с м-ки сменился на с-ку
[/URL]
[/URL]

[/URL]

но наверно могло быть и больше, так как всю вода не вышла - сижу отекшая пипец. Пошла готовить завтрак деткам и курицу на обед.
Процесс пошел!!
вчера доставала мясо, хотела на вечер приготовить, но не стала, пообедала поздно, и мои нашли чем поужинать, оставила на сегодня его, им приготовлю и себе на завтра. А доставать еще и курицу....дофига будет
перебьюсь днем на чае, поужинаю пораньше и на танцы
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия